Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Блин, я все конечно понимаю, но может не надо на форум тащить ужасы? Ну для чего?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 +++есть прекраснейшая группа вк, где очень любят такие темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот я потому и прошу не тащить сюда. Я лично стараюсь оградиться от подобного негатива. Из групп всех ушла, новости не смотрю.Нужна будет какая-то помощь - пожалуйста, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Погибла дочка моей одноклассницы, это какой-то кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Блин, я все конечно понимаю, но может не надо на форум тащить ужасы? Ну для чего?(((к сожалению, это реальная жизнь, от которой не оградишься тем, что будешь умалчивать. Это то, о чем Натенка постоянно напоминает, не надо быть равнодушными. Этот урод уже давно лишен прав за пьянку, не раз попадался, и сейчас не один в машине был, т.е. были люди которые могли остановить, но этого не произошло. В итоге такие страшные последствия. А посмотрите статистику - сколько пьяных за рулем за майские праздники задержали (а сколько не остановили!!!). Не дискуссии для написала, просто меня эта ситуация не отпускает, слишком близко это произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 аборты - тоже реальная жизньпусть хоть тут будет островок без чернухи, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 пусть будет. Только разница огромная, сбитые дети пьяными на дорогах и аборты. Но все умолкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А я не понимаю, зачем обсуждать чужое горе, на которое ты никак не можешь повлиять. Например, про сбитого мальчика на дороге понятно - там нужен был светофор. А тут какие выводы? Не садись пьяным - так я думаю тут 100% на форуме никто неё ездит выпившиА впечатлительные люди будут с ума сходить, отправляя детей кататься на великах.У меня это не равнодушие. Но я правда не понимаю для чего мне это все через себя пропускать((( моя бабка тоже мне вечно пытается в красках рассказать страшные истории как дети запертые в бане погибают, как убивают их уроды всякие. Ну для чего? Чтоб я потом плакала и ужасалась, каких подлюг земля носит? И тряслась за своих? Называйте как хотите, эгоизмом, равнодушием, но, имхо, такие темы надо или в специальных группах обсуждать, или создать тему "ужасные новости города Пскова (не для слабонервных)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 аборты - тоже реальная жизньпусть хоть тут будет островок без чернухи, а?А может зря эту тему замалчиваем? Может стоит всё-таки сделать обсуждение? Вдруг в поисках врача для процедуры зайдя на форум, хоть одна женщина прочитает чье-то "я тоже хотела сделать, но передумала, теперь несмотря на все сложности, счастливая мама", и тоже решит оставить ребенка. Ведь даже всего одна сохраненная таким образом жизнь - это уже здорово.А я не понимаю, зачем обсуждать чужое горе, на которое ты никак не можешь повлиять. Например, про сбитого мальчика на дороге понятно - там нужен был светофор.Маша, я к форумскому коллективному разуму обращалась, когда писала о нем, надеялась, что каждый прочитавший, вздохнет: Господи, помоги. И Он услышал, мальчик уже ходит без костылей. Надеялась, что каждый прочитавший, потом своему малышу лишний раз напомнит, как через дорогу переходить надо, а сам будучи за рулем, немного снизит скорость. А светофора у нас не будет: документы для заявления может только мама подать, а она сказала, что не хочет этим заниматься. Надеюсь сейчас все прочитают и вздохнут: Господи, вразуми. к сожалению, это реальная жизнь, от которой не оградишься тем, что будешь умалчивать. Это то, о чем Натенка постоянно напоминает, не надо быть равнодушными.Спасибо, Ирина, что понимаешь. А то я уже сама себе занудой кажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 аборты - тоже реальная жизньпусть хоть тут будет островок без чернухи, а?А может зря эту тему замалчиваем? Может стоит всё-таки сделать обсуждение? Вдруг в поисках врача для процедуры зайдя на форум, хоть одна женщина прочитает чье-то "я тоже хотела сделать, но передумала, теперь несмотря на все сложности, счастливая мама", и тоже решит оставить ребенка. Ведь даже всего одна сохраненная таким образом жизнь - это уже здорово.это будет не обсуждение, а холивара то женщины об этом не знают,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 это будет не обсуждение, а холивара то женщины об этом не знают,агаЗнают, но страшно, что мама скажет, но институт не закончен, но обида на мерзавца, который смотал удочки от известия. От нас же не убудет, кому-то написать "выше нос, прорвешься". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Согласна с Машей полностью! Зачем тут желать жесть по-пск. дубль 2?! Захотели узнать что в городе творится, зашли туда и узнали. А тут зачем повторять? В жести большенство флудят, а тут охать будут и сожалеть. А кому от этого легче?!Про аборты.. Тоже смысл?! У каждой свой путь, жизнь вообще сплошная лотерея. Кто-то делает аборты, и беременеет снова. А кто-то наоборот, живет с 1 мужчиной всю жизнь, здоровая, красивая, а Бог деток пока не дает. Да много разных обстоятельств. Нет единого сценария в жизни. Ну и смысл обсуждать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.