Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Рижский проспект расширят в Пскове http://auto.pln24.ru...ogi/199245.htmlПочему нельзя администрацию города каждый год переносить в новое здание? Вот так и просится она на перекресток улиц Фабрициуса и Гражданской, чтобы доскакав своих мерседесах до места работы эти с**и народные избранники выделяли деньги на действительно нужные дела Я вот тоже мечтаю, чтобы эти....... (непечатно) каждый день на работу по Шестака ездили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я вот тоже мечтаю, чтобы эти....... (непечатно) каждый день на работу по Шестака ездили...они говорят когда МО отдадут землю городу, тогда и отремонтят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 они говорят когда МО отдадут землю городу, тогда и отремонтятНу-ну... И сколько ж лет должно пройти? Или яма должна размыться так, чтобы машины исчезали?Пусть хотя бы демаркационную линию провели бы, и каждый со своей стороны отремонтировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну-ну... И сколько ж лет должно пройти? Или яма должна размыться так, чтобы машины исчезали?Пусть хотя бы демаркационную линию провели бы, и каждый со своей стороны отремонтировал военным не надо, а город ремонтить не свое удавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Олесь, ты на Комиссаровском работаешь?Я видела козырёк над ступеньками разбитый.слава богу нет, я еще не самоубийца. Понятно же, что кого-нибудь когда-нибудь прибьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Олесь, ты на Комиссаровском работаешь?Я видела козырёк над ступеньками разбитый.слава богу нет, я еще не самоубийца. Понятно же, что кого-нибудь когда-нибудь прибьет.До сегодняшнего дня я как-то не парилась . Теперь буду зыркать и забегать бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Рижский проспект расширят в Псковеhttp://auto.pln24.ru...ogi/199245.htmlмлееее... ну вот нафига?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 да, уж .......лучше бы мост расширили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 760 метров пешеходных ограждений установят в Пскове до 30 июня Администрация г. Пскова на сайте госзакупок объявила аукцион на выполнение работ по установке направляющих пешеходных ограждений. Цель закупки – реализация мер, направленных на повышение безопасности дорожного движения, предусмотренных муниципальной программой «Развитие и содержание улично-дорожной сети города Пскова», подпрограмма «Повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании «Город Псков». Начальная (максимальная) цена муниципального контракта: 2 млн 929 тыс 040 рублей. Стоимость установки 1 погонного метра ограждений составляет 3 854 руб. Места установки ограждений: Ул. Юбилейная (участок между Рижским проспектом и ул.Коммунальной) (разделительная полоса)Ул. Р. Люксембург, ул. Киселева (23 школа)Ликвидируемый пешеходный переход на ул. Р.Люксембург (пересечение с ул. Киселева)Перекресток ул. Р.Люксембург- ул.ПетровскаяПешеходный переход на ул. ГерманаПерекресток Рижский пр.- ул. М.ГорькогоУл.Народная (сквер у гостиницы «Рижская)Ул. Коммунальная (4 школа) Гарантийный срок устранения дефектов на объектах – 1 год. Окончание работ - 30 июня 2015 г. Источник финансирования - средства городского бюджета на 2015 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я считаю что это хорошо. но не все согласны на турчаке уже жаловались на "Ул. Юбилейная (участок между Рижским проспектом и ул.Коммунальной) (разделительная полоса)"В городе Пскове перегородили улицу Юбилейную: на участке Рижский пр-т - ул. Коммунальная нет ни одного пешеходного перехода, детям ни в 4, ни в 8 школу, ни в детские сады не попасть, необходимо наматывать километровые круги до ближайших пешеходных переходов, тогда как по Рижскому каждые 100 м пешеходный переход.Вопрос: планируется ли решить данную проблему, сделают ли, что-нибудь для людей, а не для автомобилистов? http://turchak.ru/voprosu/21931 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да, там очень большое расстояние между светофорами, по хорошему там нужен надземный пешеходный переход, почему у нас такие не строят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я считаю что это хорошо. но не все согласны на турчаке уже жаловались на "Ул. Юбилейная (участок между Рижским проспектом и ул.Коммунальной) (разделительная полоса)"В городе Пскове перегородили улицу Юбилейную: на участке Рижский пр-т - ул. Коммунальная нет ни одного пешеходного перехода, детям ни в 4, ни в 8 школу, ни в детские сады не попасть, необходимо наматывать километровые круги до ближайших пешеходных переходов, тогда как по Рижскому каждые 100 м пешеходный переход.Вопрос: планируется ли решить данную проблему, сделают ли, что-нибудь для людей, а не для автомобилистов? http://turchak.ru/voprosu/21931Сама там раньше бегала...да удобно, но крайне опасно...или бы уж там нарисовали переход или пусть закрывают....но,честно говоря, далековато топать до светофора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.