Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Понеслось Псковичка жалуется на невыносимое тепло в квартире11.03.2015 12:17 ПЛН, Псков Псковичка Ольга Зарева жалуется на невыносимое тепло в квартире. Свое обращение она опубликовала на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака. Хочу прибить эту тварину! У нас отопление отключили((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Прикооольно, а что имеют право вот так вот по жалобе отключить в марте? А если кому-то в январе жарко, что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Понеслось Псковичка жалуется на невыносимое тепло в квартире11.03.2015 12:17 ПЛН, Псков Псковичка Ольга Зарева жалуется на невыносимое тепло в квартире. Свое обращение она опубликовала на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака. Хочу прибить эту тварину! У нас отопление отключили(((((пиши на турчак.ру скорей со ссылкой на погодные нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вот именно тва... У нас еле теплые, днем спасает что солнечная сторона, а ночью блин холодно и самое обидное что у нас система какая то в доме, т.е можно попросить и отрегулируют подачу тепла, но вызывали мастера он в квартире намерил 22.4 градуса, а ночью к нам отказался приходить.... Вот сидим ждем квитанции за отопление, если посчитают столько же как и в прошлом, пойдем всем домом в УК жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 не, эт какая-то фигня у нас, на кухне и в комнате батареи холодные, остальные теплые. я уж испужалась. буду счас УК напрягать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вот именно тва... У нас еле теплые, днем спасает что солнечная сторона, а ночью блин холодно и самое обидное что у нас система какая то в доме, т.е можно попросить и отрегулируют подачу тепла, но вызывали мастера он в квартире намерил 22.4 градуса, а ночью к нам отказался приходить.... Вот сидим ждем квитанции за отопление, если посчитают столько же как и в прошлом, пойдем всем домом в УК жаловатьсявашу УК давно на вилы пора горячка у вас сколько за куб? до сих пор около 400р?у вас ИТП в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 во, а вы сразу обзываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 во, а вы сразу обзываться Ну а как иначе расценивать подобные жалобы? Мне жарко, а на других плевать. На первых этажах прохладней, на северной стороне прохладней, но лично мне жарко, поэтому давайте всем тепло отрубим Я по своему дому вижу разницу. В каждом помещении свой климат: в комнате на первом этаже и северо-западной стороне сейчас и не думаем закручивать батареи, а в нашей спальне на втором этаже с южной стороны даже в морозы перекрыта подача тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 во, а вы сразу обзываться Ну а как иначе расценивать подобные жалобы? Мне жарко, а на других плевать. На первых этажах прохладней, на северной стороне прохладней, но лично мне жарко, поэтому давайте всем тепло отрубим не, если уж так охота углубиться в обсуждение этой жалобы, то тетенька не просит в своем обращении обрубить всем тепло: "Прошу дать ответ о возможности более гибкого подхода к отоплению". Где она пишет, что ей наплевать на других?Человеку жарко,плохо, она об этом написала, но нигде не просит всем тепло обрубить.как народ на форуме любит искажать факты, я валяюсь пы.сы. и вообще она из Великих Лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Так мы хотели УК поменять, нашли новую, они от нас отказались, сказали ваша УК с нами разговаривала, мы не возьмем ваш дом. Это в январе было. В январе и наша УК собрание жильцов проводила, просила не уходить от них, мол исправятся. А теперь цифры: декабрь гор вода 315.25 за куб освещение ОД 145.21Январь(когда собрание было) гор вода 170.54 за куб освещение ОД 1.45Февраль гор вода 293.29 за куб освещение ОД 127.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 "Прошу дать ответ о возможности более гибкого подхода к отоплению". Гибкость? У наших властей? "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Так мы хотели УК поменять, нашли новую, они от нас отказались, сказали ваша УК с нами разговаривала, мы не возьмем ваш дом. Это в январе было. В январе и наша УК собрание жильцов проводила, просила не уходить от них, мол исправятся.А теперь цифры: декабрь гор вода 315.25 за куб освещение ОД 145.21Январь(когда собрание было) гор вода 170.54 за куб освещение ОД 1.45Февраль гор вода 293.29 за куб освещение ОД 127.10УК не дожны собирать жильцов. а вот Жильцы могут собираться они щас паникуют, новый 56 дом хочет от них отпочковаться, чо тока не придумывают в УК лишь бы "золотую жилу" в виде новостройки не потерятьироды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.