Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Не, а что вы предлагаете? Сторонники того, что "нечего на зеркало пенять"?

Или вас все устраивает и так? Смириться с тем, что "сами виноваты", "сами заслужили"?

Еще и не жаловаться, а молча обтекать?

у меня дежавю )) мне кажется я уже отвечгала на эти вопросы.. можно смирится, можно бороться, можно уехать, можно молча обтекать, можно обтекать громко выражая свое недовольство )) где я кому жаловаться запрещаю? просто лично я не вижу смысла в этом и объясняю почему. если кому-то легче от мысли что "кто-то там виноват"- пусть будет так )

я дополню твою классификацию,я обтекаю весело)))

Когда там у нас следующие выборы в городскую думу? Давайте подписи собирать в поддержку кандидата. Кто готов быть выдвиженцем?

Даш, никто :) Никто не хочет старостой дома быть, а уж в депутаты...

Божья коровка

ну это типа вариант смирения, не? ))

Я хочу быть депутатом :lol: правда, я кроме розовых очков (и представления в голове идеального мира) ничего не имею и не умею :girl_pinkglassesf:

Ну так что же случилось с добропорядочным псковичом Васильевым, у которого душа болела за дороги в родном городе? Выходец из народа дорвался до кормушки и забыл про свою миссию по восстановлению справедливости? Вот вам наглядный пример ... И недовольные все , но пока находятся по ту сторону кормушки

Я хочу быть депутатом :lol: правда, я кроме розовых очков (и представления в голове идеального мира) ничего не имею и не умею :girl_pinkglassesf:

Ага а мир твой идеальный при разборе полетов не такой уж и идеальный окажется

Ну так что же случилось с добропорядочным псковичом Васильевым, у которого душа болела за дороги в родном городе? Выходец из народа дорвался до кормушки и забыл про свою миссию по восстановлению справедливости? Вот вам наглядный пример ... И недовольные все , но пока находятся по ту сторону кормушки

Допускаю мысль, что если бы моя работа заключалась в сидении в кресле за 500 тысяч в месяц, я бы тоже больше плюсов в жизни в этой стране находила :lol: Да и вряд ли на территории депутатской "общаги" кидают мусор и какают собачки. Хотя нет: мусор кидают и собачки какают, но за ними очень быстро убирает спецперсонал. Поэтому в мой рассказ про грязь на улице ни один депутат не поверит: он также выходит по утрам из подъезда и идет до машины, и чисто вокруг.

ну это типа вариант смирения, не? ))

ну типа да)))

Даш, никто :) Никто не хочет старостой дома быть

что и требовалось доказать)) у нас только побухтеть))

На первой фотке, там где убрали, гораздо дальше снимок сделан)

Псковские детки выходят учится, а Великолукские садятся на карантин.

Все образовательные учреждения города Великие Луки с 17 февраля закроют на карантин по гриппу и ОРВИ. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил начальник ТУ Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук.

По его словам, карантин в учреждениях южной столицы Псковской области будет действовать в течение недели, до 23 февраля. На сегодня в Великих Луках закрыты 7 школ и 130 классов.

Также Александр Нестерук добавил, что причин для продления карантина в Пскове нет, с 19 февраля учащиеся пойдут в школы на занятия. «В Пскове теперь посмотрим, как выйдут детки. Будем подходить индивидуально — если более 20% в классе или более 20% в школе, то карантин будет продолжен индивидуально в том или ином классе или школе. У нас сейчас есть школы и классы, которые отдыхают уже три недели», - отметил Александр Нестерук.

Он также добавил, что среди детей от 7 до 14 лет в Пскове благодаря предпринятым мерам удалось снизить количество заболевших более чем в два раза (с 1326 человек до 651 человека). При этом число заболевших взрослых псковичей растет.

Добавим, что на минувшей неделе в Пскове отмечался спад на 12,7% заболеваемости гриппом и ОРВИ. Число заболевших за неделю составило 3364 человека. В их числе 543 ребенка до двух лет, 854 ребенка от 3 до 6 лет и 651 - в возрасте 7-14 лет. При этом эпидпорог в Пскове превышен на 65%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...