Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 И вот убейте меня, я не верю, что россияне прям форменные свиньи, в отличии от других стран Мне кажется, наша проблема таки в нашей власти, которая это позволяет...Наблюдали, как свои функции выполняет полиция Болгарии. Вот уж действительно правоохранительные органы. Они охраняют. Не штрафуют и приезжают на вызов только по факту смерти, а охраняют . Улицы патрулируют, с сотрудниками кафех разговаривают, замечания за мусор и громкую музыку делают, не правильно припарковавшимся объясняют, куда переставить машину. У нас же чудесная система узкой специализации: перед ппс-ником можно через двойную сплошную ехать, на глазах дпс-ника можно убить человека. Ни тот, ни другой не в праве вмешиваться про немцев слышала? а уж кааааак не любят англичан - ты не представляешьСамая жесть, что видела - это румыны, точнее румынки Ну и соседство с итальянцами приятного не сулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А что румынки делали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а в качестве воспитания организаций - у Маши Наамы есть хороший опыт, как она управляйку заставляла вялой жопкой шевелитьопыт есть, ремонта нет Но они меня помнят))з.ы. девочки, посоветуйте мне бригаду маляров (недорогих) - я завершу начатое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну почему же все россияне? Вон Юля в Летних детках 2015 пишет, что в Москве убирают, ни одной какашки, ни одно соринки, почему там убираю а у нас нет? Или думаете менталитет другой? о ,кажется собакосрач начинается ))) а кто за своими собаками не убирает ? Или собака моя, а какашки- государственные ?))) хотя тут тоже можно долго рассуждать : я собаку не держу и бла- бла- бла ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 хотя тут тоже можно долго рассуждать : я собаку не держу и бла- бла- бла ...таки это про меня, одна из нескольких причин, почему я НИКОГДА не заведу собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне кажется, наша проблема таки в нашей власти, которая это позволяет...ну а кто позволяет власти получать бабло и ничего не делать? )) кто должен заставить нашу власть работать так, как надо? ну или как за границей, если хотите, если вам кажется что там власть правильно себя ведет ) как "у них" то получалось, само? просто волею судеб к власти пришли такие честные и сознательные люди? во повезло-то ихнему народу )) а у нас все непруха какая-то.. вот же ж несправедливость- такой хороший народ и такая хреновая власть досталась а кто за своими собаками не убирает ? Или собака моя, а какашки- государственные ?))) так власть виновата, не организовала специальные места для выгула, где какашки чудесным образом сами бы рассасывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати, да, собак тут тоже видимо не видимо, всех выводят на поводке, но вот куда ведут не знаю, наверное, есть где-то рядом местечко. С некоторыми площадками рядышком таблички стоят "выгул собак запрещен" и ведь не выгуливают же. И нет каках, действительно ни одной кучки. И не видела, правда, чтобы хозяева убирали что-то (мож не попадалось просто), ссанье около деревьев встречала, каках нет.Вчера мелкие бесились на сугробах, стряхнули немного на дорожки,через некоторое время дяденька-коммунальщик пришел (рядом снег с дорожек счищал) еще раз прибрал все за нами. Вот не знаю, должно мне быть за это стыдно - вроде и насвинячили немного, но ведь просто снегом же, немного ножкой пошаркала снег поближе к сугробу, но видимо недостаточно тщательно Но вот когда ТАК убирают, даже ходить хочется на цыпочках, не говоря уже о том, что и мысли не возникает бумажку кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вот же ж несправедливость- такой хороший народ и такая хреновая власть досталась жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а что тебя кто-то в чем-то конкретно обвинил?люди насквозь прогнили, готовы обвинить кого угодно в плохой жизни кроме себя.вот я и начала выяснять, в чем я лично виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 когда велик процент, простите, быдла,непорядочных людей, то и во власть попадает много его же. А так никто не виноват.как народ бизнес ведет, я валяюсь, вот наблюдаю по работе со стороны, на 10 клиентов один порядочный, остальные только и норовят урвать, своровать, не заплатитьсогласна, и это везде. работники думают как украсть, как получить побольше, а поработать поменьше, начальники думают как заплатить поменьше и работникам, и государству, потому что по честному если всем платить- то тупо не выжить ) государство думает как бы побольше навялить на тех кто платит, чтобы компенсировать недостачу от тех кто придумал как не платить )) и каждый- работник, бизнесмен, чиновник- назовет кучу причин, почему ему приходится так нечестно поступать, потому что кто-то его принуждает, кто-то виноват )) а в душе все белые и пушистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 хотя тут тоже можно долго рассуждать : я собаку не держу и бла- бла- бла ...свет, не поверишь, это одна из причин, почему я не завожу в городе собаку - убирать не хочется, не убирать стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну а кто позволяет власти получать бабло и ничего не делать? )) кто должен заставить нашу власть работать так, как надо? Оль, кто тебя или меня заставляет делать работу за деньги? или делать ее качественно? кто? заказчик стоит над душой талдычит согласно условиям договора..?ну ладно мы-фрилансеры, нам дурная слава не надодавай спросим тех, кто на договоре на постоянной работе - тоже абы как работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.