Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

или власть))

а истина как всегда где-то рядом - власть от народа)

Самая большая проблема, что ни власть, ни народ не понимают, что власть в принципе существует для народа. Т.е. мы ее кормим, чтобы она защищала наши интересы. А получается, что сейчас мы ее просто кормим. И все, и власть, и народ, уже считают это нормой. :dash2:

Не знаю, тоже не понимаю, в чем я виновата? Мусор не бросаю, детей в этом плане тоже строжу. Более того, плачу налоги на содержание тех структур, которые ответственны за контроль. Честно говоря, в упор не понимаю, что еще я должна сделать, чтобы не быть виноватой?

а что тебя кто-то в чем-то конкретно обвинил?

шире мыслите, шире)))

когда велик процент, простите, быдла,непорядочных людей, то и во власть попадает много его же. А так никто не виноват.

как народ бизнес ведет, я валяюсь, вот наблюдаю по работе со стороны, на 10 клиентов один порядочный, остальные только и норовят урвать, своровать, не заплатить, да ну на 10, на 20 один порядочный. А потом эти люди идут во власть. Все россияне. По мне так это более глобальный вопрос, чем конкретная вина кого-то там одного не бросающего фантики и учащего этому детей, менталитет у нашего народа такой, и можно сколь угодно от этого открещиваться, но это так. На одну маму,которая фантики не разрешает мимо урны бросать, найдется 10, которым пофиг. Вот вам процент.

или власть))

а истина как всегда где-то рядом - власть от народа)

Самая большая проблема, что ни власть, ни народ не понимают, что власть в принципе существует для народа. Т.е. мы ее кормим, чтобы она защищала наши интересы. А получается, что сейчас мы ее просто кормим. И все, и власть, и народ, уже считают это нормой. :dash2:

не, это не норма, но вопрос-то в другом. ЧТО ДЕЛАТЬ? делать-то нам с вами что? во власть идти и самим рулить? ну кто готов? :)

после таяния снега у нас столько всякого "добра" появляется... :crazy: сразу видно насколько люди-поросята :girl_sigh:

а так да, никто фантики не бросает, бгг))

шире мыслите, шире)))

имхо, широкомыслениье эффекта не дает

сегодня на прогулке на детской площадке чей-то малявка играл пенопластом. ну как играл - ломал на куски и бросал.

я стояла рядом, собирала и бросала в урну

и тут до мамы малыша дошло,что что-то тут не так, скомандовала ребенку самому все в урну бросать

Не знаю, у меня в голове вполне ясная картинка. То что мы делаем в наше личное время - это наше личное дело, но то, что мы делаем за зарплату - совсем иной вопрос. Если исполнительная власть не может исполнять адекватно свои функции, то может логичнее платить коммерческим организациям, которые будут убирать все это Г., а не содержать власть?

Какая-то неправильная картина у нас в голове, имхо :girl_sigh: Комплекс вины неизвестно за что.

И вот убейте меня, я не верю, что россияне прям форменные свиньи, в отличии от других стран :girl_sigh:

Мне кажется, наша проблема таки в нашей власти, которая это позволяет...

И вот убейте меня, я не верю, что россияне прям форменные свиньи, в отличии от других стран :girl_sigh:

про русских за границей слышала?)) их там не любят) и даже сами русские от своих русских стараются держаться подальше.

Если исполнительная власть не может исполнять адекватно свои функции, то может логичнее платить коммерческим организациям, которые будут убирать все это Г., а не содержать власть?

+1000000

шире мыслите, шире)))

имхо, широкомыслениье эффекта не дает

сегодня на прогулке на детской площадке чей-то малявка играл пенопластом. ну как играл - ломал на куски и бросал.

я стояла рядом, собирала и бросала в урну

и тут до мамы малыша дошло,что что-то тут не так, скомандовала ребенку самому все в урну бросать

то есть это как, всем подавать пример надо или поднимать за другими мусор? ну иногда можно,да, но сомневаюсь в долгосрочном воспитательном эффекте

про русских за границей слышала?)) их там не любят) и даже сами русские от своих русских стараются держаться подальше.

про немцев слышала? а уж кааааак не любят англичан - ты не представляешь

Если исполнительная власть не может исполнять адекватно свои функции, то может логичнее платить коммерческим организациям, которые будут убирать все это Г., а не содержать власть?

+1000000

вперед и с песней))) какие будут конкретные шаги в этом направлении?

про немцев слышала?

неа :dirol:

то есть это как, всем подавать пример надо или поднимать за другими мусор? ну иногда можно,да, но сомневаюсь в долгосрочном воспитательном эффекте

в качестве воспитания мамашки - да, почему нет

а в качестве воспитания организаций - у Маши Наамы есть хороший опыт, как она управляйку заставляла вялой жопкой шевелить

про немцев слышала?

неа :dirol:

алкаши, говорят. и быдло.

ну чисто как про руссо туристо

в качестве воспитания мамашки - да, почему нет

а в качестве воспитания организаций - у Маши Наамы есть хороший опыт, как она управляйку заставляла вялой жопкой шевелить

годится :)

Ну почему же все россияне? Вон Юля в Летних детках 2015 пишет, что в Москве убирают, ни одной какашки, ни одно соринки, почему там убираю а у нас нет? Или думаете менталитет другой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...