Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Хм, только в городе? На нас не распространяется?

Хм, только в городе? На нас не распространяется?

если тебе классный руководитель не звонила - значит нет.

Не звонила, и с соседом час назад график доставки детей обсуждали. А я б отдохнула :562108:

натянули на нем цепь с замком, аж в двух местах, чтоб на коляске точно не прорваться

в руках были дети, а тааак хотелось сфоткать и запилить какому-нибудь газпромовцу пожирнее

видела. и даже ваське сказала, он передал кому-то, кто за этот пандус отвечает. там сделали круглые глаза, мол, быть такого не может, у нас все доступно для маломобильных граждан.

Допускаю, что это личная инициатива охраны - иногда вешать, чтоб на пандусе не баловались дети и БМХеры. А потом забывают убрать. Замок в итоге то есть, то нет.

Кстати, перечисляла тут проблемы пскова, забыла главную - ливневую канализацию

Кстати, перечисляла тут проблемы пскова, забыла главную - ливневую канализацию

ага, а с ней лучше не будет. надо всю сеть перекладывать. а то новые районы цепляют к существующей сети, а диаметры положенные с запасом во времена динозавров уже не справляются.

Если покопаться в должнотях администрации - можно даже с фамилиями назвать.

а кто там работает? роботы? иностранцы какие-то? или люди, которые вышли из нашего народа?))))

сказать, что "виноват народ" - это все равно, что сказать, что "виновата разруха" - так же абстрактно. Народ разный, и, как правило, конкретный виноватый есть. Один гражданин виноват в том, что бросил мусор, второй - что не организовал уборку брошенного мусора, третий - что не организовал отлов и наказание первых двух граждан.

Но почему-то виноватым объявляется весь народ, или, на худой конец, только первый гражданин.

Но почему-то виноватым объявляется весь народ, или, на худой конец, только первый гражданин.

или власть))

а истина как всегда где-то рядом - власть от народа)

Не знаю, тоже не понимаю, в чем я виновата? Мусор не бросаю, детей в этом плане тоже строжу. Более того, плачу налоги на содержание тех структур, которые ответственны за контроль. Честно говоря, в упор не понимаю, что еще я должна сделать, чтобы не быть виноватой?

На эту же тему ) Мы сегодня утром ехали на работу, ну как обычно стояли на Ольгинском мосту, регулировщик зараза не работал, так вот, мы в левой полосе, еще одна машинка рядом, соответственно в правой. Там мужик курит и какого было мое удивление, когда он окурок не выкинул за окошко на улицу, а запихнул в машине в пепельницу. Казалось бы что такого, ведь так и надо, но нет, сейчас уже это удивление вызывает :girl_sigh:

Ага, там на переходе между полосами часто кучки окурков

Щам снег сойдет, под балконами будет куча окурков :(

после таяния снега у нас столько всякого "добра" появляется... :crazy: сразу видно насколько люди-поросята :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...