Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 или как еще бывает - о норм пандус, уклон почти хороший, а дальше? узкий пяточок - площадка перед входом и дверь стандартной ширины и с порогом Застройщик нашей потемкинской деревни своему клиенту - инвалиду-колясочнику сделал вход в подвал сразу возле входа в дом: заезжаешь и кувырк вниз свалка скоро будет видна из центра города люди виноваты, мусор не едят)Мы в космос летаем. В космос!!! А иного способа избавления от бытовых отходов кроме складирования не придумали. Космос, наверно, изучаем, чтобы туда мусор отвозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 у нас так в почтовом отделениинадо будет сфоткатьотличный пандус, все правильно, только в дверь не попадешь -открывается она с др стороны,а развернуться на площадке места нета в новом доме №14 у тебя там рядом на углу открыли же магазин? там пандус есть? мне всё не доехать поглядеть как достроили, щас вечерами светлее будет, может гляну. там такая гусеница-пандус должна была быть, хотя окончательного варианта не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а в новом доме №14 у тебя там рядом на углу открыли же магазин? там пандус есть? мне всё не доехать поглядеть как достроили, щас вечерами светлее будет, может гляну. там такая гусеница-пандус должна была быть, хотя окончательного варианта не видела.да,в пятерочку норм пандус, широкий, и площадка перед дверью норм. я сама, как с почты иду - по пандусуподнимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Запсковье пропесочил хорошо, жаль только из вышестоящих никто не увидет и не прислушается. Дорога по Звездной-ад, а во дворах ещё хуже. Ну а дворы он сфоткал свежевыстроенные, как я поняла, там ещё не было благоустройства. Так что есть и не только минусы в нашей деревне Меня убивает как у нас дома сдаются. Т.е. дом сдан, комиссия приняла а по ыакту лифт не работает,воды нет, тротуара нет. Мы два месяца по песку с камнями-кирпичами ходили, ноги ломали. Лифт запустить не могли, потому что не работал он, косяк какой-то был, надо было мастера ждать из Питера, а комиссия дом приняла! А сейчас у нас трещена по всему подъезду пошла, шахта лифта отходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня убивает как у нас дома сдаются. Т.е. дом сдан, комиссия приняла а по ыакту лифт не работает,воды нет, тротуара нет. Мы два месяца по песку с камнями-кирпичами ходили, ноги ломали. Лифт запустить не могли, потому что не работал он, косяк какой-то был, надо было мастера ждать из Питера, а комиссия дом приняла!комиссия приняла, а дальше переводят на баланс со стройки на жильцов.да не удобно это, но по мне так лучше чем в питере, у них после приёма комиссии погода на передачу жильцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.pskov.kp.ru/daily/26341.3/3223040 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не знаю как в Питере в Кирове комиссия принимает когда уже детская площадка готова и все работает и потом только жильцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 с 1 апреля ликвидируется отделение «Теплый кров» (( http://pln-pskov.ru/society/194445.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не знаю как в Питере в Кирове комиссия принимает когда уже детская площадка готова и все работает и потом только жильцамя думаю если бы у нас так было то соседние с тобой дома уже бы взвыли и пошли бы с вилами на пик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.pskov.kp....26341.3/3223040ни фига себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мои дети прыгали до потолка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мои дети прыгали до потолка.))у меня сотрудница прыгала до потолка сегодня, узнав что ей не надо сегодня физику делать помогать своей семиклашке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.