Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

или как еще бывает - о норм пандус, уклон почти хороший, а дальше? узкий пяточок - площадка перед входом и дверь стандартной ширины и с порогом :girl_sigh:

Застройщик нашей потемкинской деревни своему клиенту - инвалиду-колясочнику сделал вход в подвал сразу возле входа в дом: заезжаешь и кувырк вниз :crazy:

свалка скоро будет видна из центра города :crazy: люди виноваты, мусор не едят)

Мы в космос летаем. В космос!!! А иного способа избавления от бытовых отходов кроме складирования не придумали. Космос, наверно, изучаем, чтобы туда мусор отвозить :crazy:

у нас так в почтовом отделении

надо будет сфоткать

отличный пандус, все правильно, только в дверь не попадешь -открывается она с др стороны,а развернуться на площадке места нет

а в новом доме №14 у тебя там рядом на углу открыли же магазин? там пандус есть? мне всё не доехать поглядеть как достроили, щас вечерами светлее будет, может гляну. там такая гусеница-пандус должна была быть, хотя окончательного варианта не видела.

а в новом доме №14 у тебя там рядом на углу открыли же магазин? там пандус есть? мне всё не доехать поглядеть как достроили, щас вечерами светлее будет, может гляну. там такая гусеница-пандус должна была быть, хотя окончательного варианта не видела.

да,в пятерочку норм пандус, широкий, и площадка перед дверью норм. я сама, как с почты иду - по пандусуподнимаюсь

Запсковье пропесочил хорошо, жаль только из вышестоящих никто не увидет и не прислушается. Дорога по Звездной-ад, а во дворах ещё хуже. Ну а дворы он сфоткал свежевыстроенные, как я поняла, там ещё не было благоустройства. Так что есть и не только минусы в нашей деревне :)

Меня убивает как у нас дома сдаются. Т.е. дом сдан, комиссия приняла а по ыакту лифт не работает,воды нет, тротуара нет. Мы два месяца по песку с камнями-кирпичами ходили, ноги ломали. Лифт запустить не могли, потому что не работал он, косяк какой-то был, надо было мастера ждать из Питера, а комиссия дом приняла!

А сейчас у нас трещена по всему подъезду пошла, шахта лифта отходит :(

Меня убивает как у нас дома сдаются. Т.е. дом сдан, комиссия приняла а по ыакту лифт не работает,воды нет, тротуара нет. Мы два месяца по песку с камнями-кирпичами ходили, ноги ломали. Лифт запустить не могли, потому что не работал он, косяк какой-то был, надо было мастера ждать из Питера, а комиссия дом приняла!

комиссия приняла, а дальше переводят на баланс со стройки на жильцов.

да не удобно это, но по мне так лучше чем в питере, у них после приёма комиссии погода на передачу жильцам.

Не знаю как в Питере в Кирове комиссия принимает когда уже детская площадка готова и все работает и потом только жильцам

с 1 апреля ликвидируется отделение «Теплый кров» ((

Не знаю как в Питере в Кирове комиссия принимает когда уже детская площадка готова и все работает и потом только жильцам

я думаю если бы у нас так было то соседние с тобой дома уже бы взвыли и пошли бы с вилами на пик :crazy:
Толстый Лори

Мои дети прыгали до потолка.))

Мои дети прыгали до потолка.))

у меня сотрудница прыгала до потолка сегодня, узнав что ей не надо сегодня физику делать помогать своей семиклашке :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...