Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а напишите здесь, мне интересно.
- Отсутствие безбарьерной среды. Даже там, где типа сделаны спуски с тротуара на проезжую часть - они нередко сделаны со ступенькой. Вот чиновника самого бы в инвалидную коляску посадить и попросить попробовать перейти дорогу.

- Ужасная застройка спальный районов. Ни школ, ни садов, ни парковок (подземных), одни каменные джунгли.

- Опасные пешеходные переходы. Самый хороший пример - это переход юбилейной около алмазной улицы. Машины несутся, переходить страшно. Почему нельзя было поставить светофор с кнопкой?

- Вдоль реки на завеличье (где район владимирской-никольской) заявлена реакреационная зона. Там прекрасный рельеф, интересные пейзажи, какой спортивный парк мог бы получится! Но нет, туда втихаря сбрасывают мусор с окрестных строек, выравнивая рельеф. А потом решат, что парк нам не нужен, нужен очередной многоквартирный дом или торговый центр.

- аквапарк. комментариев не требуется, верно?

У нас вообще небогатая область, единственное, где можно хорошо пилить деньги - это из земли - ее и продают, и разрешают использование, противоречащее правилам...

- дома, построенные без разрешения - и их не сносят и застройщика не судят.

- руины на берегах

- долгострои типа набережной и детского парка.

- некрасивый новострой типа Р16, тимохина, коровника и прочих шедевров

- вырубка деревьев. вон в финском парке под шумок "реконструкции целую аллею выпилили

- парковка на узких улицах типа, там в итоге не разъехаться

- уборка, вернее, неуборка мусора.

Света не совсем себе противоречит))

бедный профессор преображенский, как его затаскали.

Тут ключевое отличие - никто не говорит, что виновата некая "разруха" или "замусоривание". Называются конкретные виноватые. Если покопаться в должнотях администрации - можно даже с фамилиями назвать. Но нет, говорит светка, граждане сами виноваты в своих проблемах.

Вот у меня лично проблема - я живу в городе, где много мусора. Вопрос - каким боком я в этом виновата, если сама мусор на пол не кидаю?

Вот у меня лично проблема - я живу в городе, где много мусора. Вопрос - каким боком я в этом виновата, если сама мусор на пол не кидаю?

свалка скоро будет видна из центра города :crazy: люди виноваты, мусор не едят)

Если покопаться в должнотях администрации - можно даже с фамилиями назвать.

а кто там работает? роботы? иностранцы какие-то? или люди, которые вышли из нашего народа?))))

- дома, построенные без разрешения - и их не сносят и застройщика не судят.

че бы их сносить, когда там этажи для нужд администрации выделяют

- Отсутствие безбарьерной среды. Даже там, где типа сделаны спуски с тротуара на проезжую часть - они нередко сделаны со ступенькой. Вот чиновника самого бы в инвалидную коляску посадить и попросить попробовать перейти дорогу.

а ты видела, какой кабздец сделали на пандусе газпрома на рижском?

недавно проходила там- аж прифигела

cV3Z8Kx.jpg?1

натянули на нем цепь с замком, аж в двух местах, чтоб на коляске точно не прорваться

в руках были дети, а тааак хотелось сфоткать и запилить какому-нибудь газпромовцу пожирнее

полицию на них натравить, пусть а-та-та сделают, оштрафуют там или арестуют)))

полицию на них натравить, пусть а-та-та сделают)))

вот понимаешь, в чем п***ц-то: там и цепи, и замок - ржавые

неужели мне одной это в глаза бросилось?

полицию на них натравить, пусть а-та-та сделают)))

вот понимаешь, в чем п***ц-то: там и цепи, и замок - ржавые

неужели мне одной это в глаза бросилось?

я там не хожу, не знаю, может, кому-то и бросилось, но за это как-то разве можно привлечь? вот я и говорю "разруха в головах"

я там не хожу, не знаю, может, кому-то и бросилось, но за это как-то разве можно привлечь? вот я и говорю "разруха в головах"

да наверняка какая-нибудь административная статья есть

если нет- то позор ваще

а ты видела, какой кабздец сделали на пандусе газпрома на рижском?

недавно проходила там- аж прифигела

натянули на нем цепь с замком, аж в двух местах, чтоб на коляске точно не прорваться

в руках были дети, а тааак хотелось сфоткать и запилить какому-нибудь газпромовцу пожирнее

давно уже ж цепки там.

я вот как вижу новые пандусы, так хочется принимателей их сажать в инвалидную коляску и чтоб они сами поднялись и спустились и лоб не разбили.

уклон пандуса должен быть не больше 1:20

т.е. на 1 метр высоты - 20 метров длинны пандуса в горизонтальной проекции.

а ставят до сих пор как хотят, хотя этой норме уже года два.

я вот как вижу новые пандусы, так хочется принимателей их сажать в инвалидную коляску и чтоб они сами поднялись и спустились и лоб не разбили.

+1000000

или как еще бывает - о норм пандус, уклон почти хороший, а дальше? узкий пяточок - площадка перед входом и дверь стандартной ширины и с порогом :girl_sigh:

или как еще бывает - о норм пандус, уклон почти хороший, а дальше? узкий пяточок - площадка перед входом и дверь стандартной ширины и с порогом :girl_sigh:

у нас так в почтовом отделении

надо будет сфоткать

отличный пандус, все правильно, только в дверь не попадешь -открывается она с др стороны,а развернуться на площадке места нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...