Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Правительство ли виновато в загаженных объявлениями остановках, в разбросанных бутылках, в горе- парковщиках, в дурных надписях на фасадах зданий и сооружений ? Лавки у нас под окнами были в изобилии , но после ночных сборищ алконафтов на этих лавках, все было спилено самими же жителями дома.

Ну так если абсолютная безнаказанность за раскидывание мусора и порчу скамеек? Понятно, что к каждому человеку полицейского не приставишь, но хоть что-то же надо делать в этом направлении?!

государство вот регулирует скоростной режим на дорогах,а что делают наши граждане,когда видят гайца? Правильно,на трассе мигают друг другу,в городе таксисты друг другу сообщают,где надо скорость снижать,а где можно невзирая на знаки пилить

Почему у вас такие свинята собрались?

правоохранительные органы :)

Мне первая часть о хорошем Пскове не понравилась, честно.Похвалил совсем не то, что нужно бы.Вторая часть понравилась тем, что поругал не то, что нужно))), в его "плохом", я страшного не увидела.О своём "плохом Пскове", мы бы ему побольше рассказали, но...промолчим.У нас хороший, тихий и красивый город.

почему все не то? это ведь субъективное мнение человека.

почему все не то? это ведь субъективное мнение человека.

Нет, я не в том смысле, что он не то поругал и похвалил, а в том, что мы знаем о других плюсах и о существенных минусах))).Хорошо, что он их не нашёл))).

мы знаем о других плюсах и о существенных минусах))).Хорошо, что он их не нашёл))).

а напишите здесь, мне интересно. Я вообще Псков плохо знаю и кроме такого поверхностного взгляда как в этих статьях ничего и не замечаю. Ну и с Вероникой согласна.

А вообще меня очень поразил Гомель сегодняшний, его центр, вообще никакой рекламы, вывески небольшие - не кричащие, как-то очень уместно смотрящиеся на зданиях, фасады ухоженные. Центр реально смотрится каким-то кукольным домиком. Ну а спальные районы - это спальные районы, никакой архитектуры особой, хотя очень зеленые и чистые дворы. Я бы хотела, чтобы во Пскове в центре стало так же уютно и так же чисто в спальных районах :562108:

мы знаем о других плюсах и о существенных минусах))).Хорошо, что он их не нашёл))).

а напишите здесь, мне интересно. Я вообще Псков плохо знаю и кроме такого поверхностного взгляда как в этих статьях ничего и не замечаю.

О, мне точно лень анализировать-настроения на это нет.Девочки выше уже много чего написали, чего он не увидел...,может, и проанализируют.

Запсковье пропесочил хорошо, жаль только из вышестоящих никто не увидет и не прислушается. Дорога по Звездной-ад, а во дворах ещё хуже. Ну а дворы он сфоткал свежевыстроенные, как я поняла, там ещё не было благоустройства. Так что есть и не только минусы в нашей деревне :)

а если свежевыстроенные - то тогда претензии к плитке, ее на тротуарах явно покидали просто на землю и летом она шла такими волнами, каких я еще ни разу не видела.

Свет, ты сама себе противоречишь. сперва спрашиваешь

А без кнута наши люди не понимают? Почему взрослому человеку нужно объяснять что ставить машину на детской площадке плохо, что не стоит лепить объявы на свежевыкрашенную стену , что мусор нужно донести до помойки .
а потом сразу же приводишь доказательства что да, не понимают
Поставили новые остановки-люди моментально разломали, изуродовали объявлениями . Привезли в парк оленей - через день те уже без ног. Посадили деревья- граждане тут же выкопали ночью себе на дачу. Куда не плюнь одна и та же картина.
Раз люди невоспитанные - надо воспитывать. Как? А как детей воспитывают: сперва мама за кинутую бумажку замечание делает и прости убрать. потом шлепает по попе, если через уши не доходит. Так и в городе надо - понаставить камеры и полицейских и пусть те штрафуют за кинутые окурки. Кто это будет организовывать? Логично, что представители власти - иначе нафига мы эту самую власть содержим?

Я вот лично совершенно не готова считать себя свиньей - я деревьев не выкапываю и оленей не калечу. Почему я должна считать, что в грязном городе и неровной плитке виновата я?

Света не совсем себе противоречит)) ее мысль я поняла, а еще раньше высказывал профессор Преображенский: "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь". Кнутом можно деяния пресечь, а вот разруха в головах не убирается. Остается оправдывать русских только тем, что отстаем мы от Европы в развитии лет эдак на 500

Девочки, а про Минск как интересно, я офигела! http://zyalt.livejournal.com/991549.html перенесите меня куда следует :dirol:

меня про Адлер повеселило, только тема "очень плохой Адлер", и все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...