Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Про "блокадников" загнул. Или вы нас питерцев, действительно так не любите??? :lol:

Про "блокадников" загнул. Или вы нас питерцев, действительно так не любите??? :lol:

это нелюбовь очень давно идет, еще с постройки Питера

это нелюбовь очень давно идет, еще с постройки Питера

Ага, злобные псковичи ненавидят Питер за то, что он есть? :blink: Эта нелюбовь идет с хамского поведения питерцев на дороге.

Ну тогда можно было и москвичей туда же приписать. ) почему он так про питерцев акцентировал не понятно.

Мы как то вечером гуляли по Пушкинской, я прям гордились нашим городом! Снег, фонари, старые дома и музыка приятная доносилась из театра... Красота!

улица Пу-шки-на! :53877:

А я не замечала, что у нас питерцев не любят.

Да и настоящих питерцев уже и нет. Или они совсем старенькие. А большинство из "понаехавших")))

Мы как то вечером гуляли по Пушкинской, я прям гордились нашим городом! Снег, фонари, старые дома и музыка приятная доносилась из театра... Красота!

улица Пу-шки-на! :53877:

да, спасибо.

У меня бабушка из Питера, блокадница, рассказывала, что когда в Псков приезжали на них всегда "о городские приехали, блокадники" еще как то называли(надо уже спросить а то не помню) вообщем действительно было особое отношение.

Ага, злобные псковичи ненавидят Питер за то, что он есть? :blink: Эта нелюбовь идет с хамского поведения питерцев на дороге.

Питерцы - блокадники

Дачники - укропники

Питер - потонет

Москва - провалится

<_<

Псков - :Laie_78:

А я вообще удивилась, что псковичи, оказывается, тихо ненавидят питерцев. Сколько знаю людей, все обожают нашего соседа и по совместительству Северную Столицу.

Сдается мне, шпиён этот блоггер, не иначе.

У меня бабушка из Питера, блокадница, рассказывала, что когда в Псков приезжали на них всегда "о городские приехали, блокадники" еще как то называли(надо уже спросить а то не помню) вообщем действительно было особое отношение.

видать,это взаимно))) не только нас в Питере скобарями называют, а вообще всех "сволочей,подонков" :)

Я кстати, только когда переехала во Псков, впервые услышала,что жителей Спб называют блокадниками :crazy: (век живи,век учись)

У меня муж никогда так не называет, а вот от его друзей частенько слышала про блокадников. А дядька мой, родившийся в Пскове и живущий тут до 8 лет, а потом переехавший в Москву, Псков называет Мухосранском. И нет никакой благодарности матери, которая учила его в этой самой МАскве, не доедая и во всём себе отказывая :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...