Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 про счетчики и т.п. перенесла сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 три школы Пскова закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ http://health.pln24.ru/health/hnews/193815.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 в развитие мне на практику выходить 9 февраля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Наш город оказался очень просвещенным в плане интернет-мейнстрима. Сегодня все городские группы обсузжают визит Зялта. даже плн:http://pln-pskov.ru/news/194162.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 мне комментарии не понравились по его постом. Он пишет что город офигенный, а жители начинают переубеждать и какахой поливать вой город. Типа "а ты там посмотри, ничего хорошего нет, ты еще этого не видел" тд.... обидно стало, наоборот должна гордость брать и отвечать на такие посты "да, мой город офигенный!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Наш город оказался очень просвещенным в плане интернет-мейнстрима. Сегодня все городские группы обсузжают визит Зялта. даже плн:http://pln-pskov.ru/news/194162.htmlплохое-то написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мне комментарии не понравились по его постом. Он пишет что город офигенный, а жители начинают переубеждать и какахой поливать вой город. Типа "а ты там посмотри, ничего хорошего нет, ты еще этого не видел" тд.... обидно стало, наоборот должна гордость брать и отвечать на такие посты "да, мой город офигенный!"а по-моему надо знать свои недостатки, иначе как с ними бороться? Конечно, на фоне многих городов псков ничего, но быть лучшим из худших - маловата заслуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не знать то надо, но говорить о них между собой. У вас например в квартире дыра на стене и эту дыру картина закрывает. Те кто дома живет знают про дыру, думают как заделать, но когда гости приходят о дыре не говорится, предлагается восхищаться картиной. Тут так же.Если блогер напишет "это не город а помойка, дорог нет" ничего не изменится, так зачем тогда указывать на недостатки, пусть лучше восхищаются и завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 плохое-то написал? видимо, так и не может ничего придумать Не знать то надо, но говорить о них между собой. У вас например в квартире дыра на стене и эту дыру картина закрывает. Те кто дома живет знают про дыру, думают как заделать, но когда гости приходят о дыре не говорится, предлагается восхищаться картиной. Тут так же.а это не совсем гости, это сми, нередко после его публикаций местная администрация заделывала самые позорные косяки, например. вообще на изменения должен быть общественный запрос, желание жителей, тогда эта идея будет носится в воздухе, и ее, возможно, рано или поздно реализуют. А реально гостей города я действительно поведу туда, где красиво, но они и приезжают отдохнуть, а не работать Пусть одуван и не заметил некоторых косяков, написал, например, прекрасный пост, люди ринулись в прекрасный город псков и незамеченные косяки нашли. Глупая ситуация, верно? прямо как город деда мороза - с офигенной рекламой и криворукой организацией. Многие тогда были возмущены, а они, возможно, тоже следовали принципу "подумаешь, дырка в стене, плакат сверху налепили и почти не видно" Умалчивание - разновидность вранья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хороший псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хороший псковПотому что Псков - это не любой другой город России. © и да, коты шикарны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а вот автопарку, как сказала одна знакомая контролерша, готовят большой П.кто часто ездит, думаю, уже заметили, что автобусы стали ходить реже. Говорят, сливают предприятие((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.