Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

сегодня обнаружили с ребенком, что мельница на площади закрылась, будет магазин модной детской одежды (представляю цены)

а никто не знает, они с концами или куда-то переехали? Дане нравилась горка там.. расстроился, больше такой нигде нет..

<Александра>

Оо я тоже недавно вспоминала эту горку Ваньку сводить хотела

сегодня обнаружили с ребенком, что мельница на площади закрылась, будет магазин модной детской одежды (представляю цены)

а никто не знает, они с концами или куда-то переехали? Дане нравилась горка там.. расстроился, больше такой нигде нет..

Жалко, что закрылись. Горка там была классная.

Божья коровка

Жалко, что закрылись. Горка там была классная.

ну да.. и хоть кафешка была не предел мечтаний, но можно было что-то выбрать и при заказе на 100 р. ребенок час играл бесплатно.. а я журнальчики читала, которые там же лежали.. а сегодня сходили в империале в лабиринт- те же 100 р. но чисто за ребенка, еще на столько же чайку попила (

ага, тоже написать хотела, видела вывеску, не знаю как читаеется акоола)))

http://acoolakids.ru/ вывеска похожа)

О! может акула? :)

<Александра>

http://www.vladtime.ru/proish/408308-na-poroge-cerkvi-v-pskove-nashli-novorozhdennogo.html

Эх. Есть еще такие мамаши.... ну хорошо хоть ума хватило не в мусор кинуть

http://www.vladtime....ozhdennogo.html

Эх. Есть еще такие мамаши.... ну хорошо хоть ума хватило не в мусор кинуть

цитатка по ссылке:

Родители, которые не имеют возможности или желания воспитывать ребенка, могут анонимно поместить малыша в подобное приспособление. Оно больше не откроется после помещения туда ребенка и моментально сообщит в социальную службу о наивности там малыша

в чем у нас наивность измеряется? :)

<Александра>

Я тоже задумалась, а потом поняла что это наверное опечатка, нахождении , должно там быть слово

Я тоже задумалась, а потом поняла что это наверное опечатка, нахождении , должно там быть слово

Т9

Тут недавно репортаж был по России, про девочку из Печор, оставленную на скамейке. Такая она крошечка малипусенькая, как рука поднялась такое чудо оставить? Обревелась вся. Хорошо, что она жива осталась и у неё появятся любящие родители.

ага, тоже написать хотела, видела вывеску, не знаю как читаеется акоола)))

http://acoolakids.ru/ вывеска похожа)

О! может акула? :)

Правда? Оч клевый магазин))) там на распродаже цены вообще смешные, а качество хорошее. Скоро вообще отпадет надобность в Питер за вещами ездить :)

Но горку жалко конечно...

Божья коровка

Правда? Оч клевый магазин))) там на распродаже цены вообще смешные, а качество хорошее.

да? ну тогда ладно, это уже хорошая новость ) пусть будет акула! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...