Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Регулировщики с завтрашнего дня будут работать на улицах Юбилейной и Коммунальнойвспоминаем правила..... т.о. заранее прикидываем, куда надо будет повернуть и запоминаем, при какой позе камасутры регулировщика этот маневр разрешен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а мне Машин стишок очень нравится - я его выучила и не парюсь... Если палка смотрит в рот - значит правый поворот,Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь права,Если палка смотрит влево - на дороге королева,Если мент к тебе спиной - то не рыпайся и стой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, регулировщики сейчас не надеются на знание ПДД и объясняются вполне понятными жестами. Обычно просто машут руками тем, кому надо ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 и стих Маши(Naama):Если палка смотрит в рот, делай правый поворот,Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права,Если палка смотрит влево - на дороге королева,Если мент к тебе спиной, то не рыпайся и стой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, регулировщики сейчас не надеются на знание ПДД и объясняются вполне понятными жестами. Обычно просто машут руками тем, кому надо ехать.Так и есть. А если затупишь совсем, то взбодрят те кто в очереди сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А что, на этих перекрестках светофоры не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А что, на этих перекрестках светофоры не работают?работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 регулировщик дорабатывает, так же и на пл.Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Картинку Олину распечатаю и сохраню. А то, так-то я умная, все помню. Пока регулировщика не увидела.А как вижу регулировщика, так внезапно мозги отказываютИ стих полезный, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а мне Машин стишок очень нравится - я его выучила и не парюсь... Если палка смотрит в рот - значит правый поворот,Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь права,Если палка смотрит влево - на дороге королева,Если мент к тебе спиной - то не рыпайся и стой а мне не нравится тем, что нет ситуации, когда регулировщик боком стоит: тогда можно ехать прямо и направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Да я вообще не представляю как на дороге еще вспоминать стих? Соображать где право-лево? (у меня с этим проблемы) А право-лево относительно кого? В общем я даже не запариваюсь. Еду с потоком. Если что посигналят, либо доступно регулировщик помашет и глаза большие сделает, типа, поезжайте уже. Знаю одну команду "палка вверх - всем стоять". Ни разу никаких проблем не было с регулировщиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Примерно так же не парюсь.Но кое-что помню про этотс теории с автошколы (9 лет прошло)Да и щас частенько они возникают, даже как-то привычно уже стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.