Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ну пизики там хорошие.

Простите, что? :blink:

а я прочитала "пузики" :lol: даже не заметила опечатки

я прочла "пиздрики" и подумала: причём тут птицы? :rofl:

ну пизики там хорошие.

Простите, что? :blink:

а я прочитала "пузики" :lol: даже не заметила опечатки

я прочла "пиздрики" и подумала: причём тут птицы? :rofl:

Это, что, простите, за птицы такие ? :blink:

Я раньше думала, что плотненькие дети - это какая-то редкость, скорее всего проблемы со здоровьем. Но, работая на заправке, за столько времени вывела наблюдение. Если ребенок плотненький - родители обязательно купят ему в дорогу гриль-дог, сухарики, чипсы, пепси, а то и все вместе. А если стройненький, то как правило в лучшем случае воду и леденцы получает. Поэтому сделала для себя вывод, что дело в перекорме всякой пищевой бякой.

Я раньше думала, что плотненькие дети - это какая-то редкость, скорее всего проблемы со здоровьем. Но, работая на заправке, за столько времени вывела наблюдение. Если ребенок плотненький - родители обязательно купят ему в дорогу гриль-дог, сухарики, чипсы, пепси, а то и все вместе. А если стройненький, то как правило в лучшем случае воду и леденцы получает. Поэтому сделала для себя вывод, что дело в перекорме всякой пищевой бякой.

плюс мильен

думаю, что врожденные проблемы - редкость (и те корнями уходят в пищевые закидоны родителей или дедушек-бабушек)

а вот как начинается "пока не доешь, из-за стола не встанешь" и проч извращения - все, капец. начинайте копить на эндокринолога и гастроэнтеролога

Это, что, простите, за птицы такие ? :blink:

меня бабушка в детстве пиздриком звала :)

вообще это Чибис. но псковский диалект он такой)))

http://mister-plesko....com/25768.html вот в инете нашла, не моё

чибис девочка - пигалица

чибис мальчик - пиздрик

Племянник моего мужа очень плотный (мягко говоря) подросток. Он переживает, мама переживает. Но при этом для них нормально, что он выпивает в день литр ( :o ) газировки, пару упаковок сухариков или чипсов, палочек и шоколадку. У меня волосы дыбом, когда я это вижу. Я их ругаю, но они не внимают и продолжают переживать по поводу полноты мальчика.

я тут в бассейн ходила, там группы детишек занимались. стоит стайка девочек лет 7, одна худенькая, 2 не худышки и 3 "булочки" :( и вообще, полных детей стало намного больше, чем в моем детстве.

Больная тема для меня :897451: все врачи замучили, чего у вас дети худые :girl_cray2: а по таблицам смотрю,все в норме

Ну нафиг, в моем детстве хватало всяких разных детей, воспитывались часто бабушкам и дедушка ми, которые и войну и послевоенное время застали, так что внучат своих потчевали тоже нехило. И булочки, пироги и всяко разно пекли. А вот сейчас, мне кажется, детей с недобором веса в разы больше, чем с перебором. Редко когда абсолютно нормального веса ребенок, а тем паче девочка, лет в 12 не начинает изводить себя диетами. Я своим вообще газировку раз в полгода покупаю, полуфабрикатами не кормлю, колбасы редкость на столе, больше любим запеченное мясо. Но у меня очень неудачный опыт воспитания слишком хлебосольной бабушкой, которая и гулять не отпускала, пока не будет сьедено первое, второе и компот с куском пирога. Поэтому и стараюсь, чтоб мои нормально питались здоровой пищей. Чипсы у нас тоже не в почете. Но мы любим Шоколад. У нас просто шоколадомания, но здесь у меня тотальный контроль за кол-ом поглощаемого

Ну нафиг, в моем детстве хватало всяких разных детей, воспитывались часто бабушкам и дедушка ми, которые и войну и послевоенное время застали, так что внучат своих потчевали тоже нехило. И булочки, пироги и всяко разно пекли. А вот сейчас, мне кажется, детей с недобором веса в разы больше, чем с перебором. Редко когда абсолютно нормального веса ребенок, а тем паче девочка, лет в 12 не начинает изводить себя диетами. Я своим вообще газировку раз в полгода покупаю, полуфабрикатами не кормлю, колбасы редкость на столе, больше любим запеченное мясо. Но у меня очень неудачный опыт воспитания слишком хлебосольной бабушкой, которая и гулять не отпускала, пока не будет сьедено первое, второе и компот с куском пирога. Поэтому и стараюсь, чтоб мои нормально питались здоровой пищей. Чипсы у нас тоже не в почете. Но мы любим Шоколад. У нас просто шоколадомания, но здесь у меня тотальный контроль за кол-ом поглощаемого

с любовью вспоминаю мою бабушку, которая не заставляла меня есть вообще - нагуляешь аппетит, сама поешь. но с бабушкой я жила летом в деревне, ей просто некогда было надо мной стоять. но ситуации, конечно, у всех разные, я не спорю. но ни в классе, ни во дворе у нас полных детей не было.

где-то слышала, что шоколад рекомендуют темный есть, в нем меньше сахара

Псковичка интересуется, почему ее муж может присутствовать на родах в перинатальном центре только за деньги

...

кстати уже ответили:

Письмо Минздравсоцразвития России от 13.07.2011 дает право присутствия отца ребенка на родах как законного представителя и осуществляется без взимания платы. Но для выполнения данного положения требуется наличие в медицинской организации индивидуальных родильных залов (СанПиН 2.1.3.2630-10 от 18.05.2010 № 58). Действующие площади перинатального центра не всегда позволяют предоставить индивидуальный родильный зал для каждой пациентки.

Платная медицинская услуга "Партнерские роды" в ГБУЗ "Псковский перинатальный центр" не предусмотрена. Оказывается платная медицинская услугу «Организация индивидуального поста средним медицинским персоналом в условиях послеродового отделения».

При строительстве нового перинатального центра в г.Пскове предусматриваются индивидуальные родовые залы.

http://turchak.ru/voprosu/19146

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...