Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 нежнолюблюинетшоппингну вот иногда же прям и тянет на экскурсию погулять по магазинам, поглазеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 может не икеа, а окей? там ссылку выше кидали, посмотрела план арендаторам уже какие-то места(павильоны) забронированы на обоих этажах. радует, что даже кинотеатр есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну вот иногда же прям и тянет на экскурсию погулять по магазинам, поглазетьменя экранное глазение удовлетворяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну вот иногда же прям и тянет на экскурсию погулять по магазинам, поглазетьменя экранное глазение удовлетворяет а как же ножки размять, я вот, например, даже до дома не могу нормально дойти, так и заворачивается нога к магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а как же ножки размять, я вот, например, даже до дома не могу нормально дойти, так и заворачивается нога к магазинам а у меня в лес заворачиваются сегодня опять с утреца за грибами ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 новости Пскова и области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 новости Пскова и области ну так она же грибы в области собирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки, кто там хотел деток на хоккей отдать? Второй детский тренер из Ледового дворца уличен в употреблении наркотиков17.09.2014 10:29 ПЛН, Псков 16 сентября Псковский городской суд постановил признать виновным в административной правонарушении тренера детской хоккейной школы при дирекции спортивных сооружений (Ледовый дворец) - гражданина Беларуси Романа Полоскина. На него наложен штраф в размере 4 тысяч рублей, а также предписание покинуть территорию России. Отметим, что это не первый подобный случай в Ледовом дворце: 15 мая детский тренер по хоккею Алексей Галай был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля прямо на выходе из Ледового дворца. Мотив - регулярное употребление марихуаны. 25 мая Псковский городской суд признал Галая виновным в административном правонарушении и также вынес гражданину Белоруссии штраф в размере 4 тысяч рублей. Как гражданин другого государства Алексей Галай тоже получил на руки документ о депортации с территории России. Отметим, что в своих письменных объяснениях Полоскин ссылался именно на Галая, отмечая, что тот на него «надышал». Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 С октября проездные билеты на общественный транспорт в Пскове подорожают на 50 рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГППО «Псковпассажиравтотранс», взрослый билет будет стоить 800 рублей, детский - 550 рублей, а студенческий - 610 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да вообще ппц, хоть бы один раз подешевели Вообще получается, что если надо только на работу 21 р.д по 36 р, то на фиг тогда этот проездной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 взрослый билет будет стоить 800 рублей, детский - 550 рублей, а студенческий - 610 рублей.по 36 р, Ничего себе цены на проезд! Пойду свою ласточку поцелую, она мне недорого, оказывается, обходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Отметим, что в своих письменных объяснениях Полоскин ссылался именно на Галая, отмечая, что тот на него «надышал». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.