railing 2880 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А вот ЗДЕСЬ пишут, что на реконструированной набережной реки Великой в Пскове в районе Георгиевской улицы установят детскую площадку площадью 300 квадратных метров на мягкой подложке из каучука. Интересно, как скоро? обсудили здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=866352 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошоага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центрнюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить! з.ы. я надеюсь, что ТЦ не займет всю площадь рынка,что-то останется на парковку аллейки и газончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошоага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центрнюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить! з.ы. я надеюсь, что ТЦ не займет всю площадь рынка,что-то останется на парковку аллейки и газончикиИзначально на месте белорусского рынка планировался корпус пединститута. Но это давно было, в мою советскую молодость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 нюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить!агатак: http://businesspskov.ru/news/82145.htmlно пока так: http://businesspskov.ru/rmarket/shops/82143.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 аеще бы рынок снесли - было бы совсем хорошоага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центрнюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить! з.ы. я надеюсь, что ТЦ не займет всю площадь рынка,что-то останется на парковку аллейки и газончикиИзначально на месте белорусского рынка планировался корпус пединститута. Но это давно было, в мою советскую молодость.а в мое советское детство собирались "вот-вот" отремонтировать Дом Батова и отдать его художественной школе, в которой я тогда училась.... это было наверно почти 25 лет назад..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Изначально на месте белорусского рынка планировался корпус пединститута. Но это давно было, в мою советскую молодость.а в мое советское детство собирались "вот-вот" отремонтировать Дом Батова и отдать его художественной школе, в которой я тогда училась....В мое советское детство я так обрадовалась строительству новой детской больницы и поликлиники - думала, как же теперь близко с нивы будет туда ходить. Правда, с учетом того, сколько ее строили - я туда максимум своего ребенка могу привезти, а с учетом того, что больница из городской волшебным образом превратилась в областную - так это еще не так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Интересно, это стоимость установки или туда входит стоимость самой карусели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 и где его поставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да ну, может когда поставят пару дней ажиотажа, да на праздники. В обычные дни никогда нет очередей...на том же паровозики не так много мест)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это что за парк? детский или летний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Интересно, это стоимость установки или туда входит стоимость самой карусели? меня больше интересует почему в карусели 8 посадочных мест? какие очереди будут на эти карусели.Описание товара Производитель: ОАО «Восток»Тех. характеристики:размеры: 5х5х2,5мпотр. мощность: 3 кВтпосадочные места 8фундамент нетТр. норма 0,5 евро-фурыСтандартная комплектация:свет, звук, ограждениеЦена, у.е.: цена по запросуhttp://vostokrides.ru/product/mini-dzhet-aeroport/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 лазилки! лазилки, блин, поставьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.