Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А вот ЗДЕСЬ пишут, что на реконструированной набережной реки Великой в Пскове в районе Георгиевской улицы установят детскую площадку площадью 300 квадратных метров на мягкой подложке из каучука. Интересно, как скоро?

обсудили здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=866352

еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошо

ага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центр

нюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить!

з.ы. я надеюсь, что ТЦ не займет всю площадь рынка,что-то останется на парковку аллейки и газончики

нюся, как ты можешь! ведь в городе не хватает торговых центров, продукты негде купить!

з.ы. я надеюсь, что ТЦ не займет всю площадь рынка,что-то останется на парковку аллейки и газончики

Изначально на месте белорусского рынка планировался корпус пединститута. Но это давно было, в мою советскую молодость.

ага

так: http://businesspskov.ru/news/82145.html

но пока так: http://businesspskov.ru/rmarket/shops/82143.html

а

Изначально на месте белорусского рынка планировался корпус пединститута. Но это давно было, в мою советскую молодость.

а в мое советское детство собирались "вот-вот" отремонтировать Дом Батова и отдать его художественной школе, в которой я тогда училась....

это было наверно почти 25 лет назад..... :girl_sigh:

а в мое советское детство собирались "вот-вот" отремонтировать Дом Батова и отдать его художественной школе, в которой я тогда училась....
В мое советское детство я так обрадовалась строительству новой детской больницы и поликлиники - думала, как же теперь близко с нивы будет туда ходить. Правда, с учетом того, сколько ее строили - я туда максимум своего ребенка могу привезти, а с учетом того, что больница из городской волшебным образом превратилась в областную - так это еще не так просто :)

Интересно, это стоимость установки или туда входит стоимость самой карусели? :)

да ну, может когда поставят пару дней ажиотажа, да на праздники. В обычные дни никогда нет очередей...на том же паровозики не так много мест))))

это что за парк? детский или летний?

Интересно, это стоимость установки или туда входит стоимость самой карусели? :)

меня больше интересует почему в карусели 8 посадочных мест? какие очереди будут на эти карусели.

Описание товара

Производитель: ОАО «Восток»

Тех. характеристики:

размеры: 5х5х2,5м

потр. мощность: 3 кВт

посадочные места 8

фундамент нет

Тр. норма 0,5 евро-фуры

Стандартная комплектация:

свет, звук, ограждение

Цена, у.е.: цена по запросу

http://vostokrides.ru/product/mini-dzhet-aeroport/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...