Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Проредил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Шутки шутками, возмущение возмущением, а поднимите-ка руки, кто знает, куда надо делать заявку, чтоб во двор посадили ивы при следующем озеленении. И хотя бы кто оперативно даст на этот вопрос ответ. Я вот только от этого дядечки узнала, что есть такой механизмУправление городского хозяйства дало бы в этот двор ивы уже на следующей же акции по посадке деревьев, если бы соответствующая заявка поступилаПечкина напоминает "У меня есть посылка, но я вам ее не отдам". Механизм есть, но о факте его наличия мы никому не скажем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я не поняла, садоводу-любителю штраф выписали или вообще никак не наказали?? Молодец,конечно, что не на дачу ивы увез, но все же!! Это же не значит, что я тоже могу пойти в детский парк и прорядить пару-тройку клумб?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я не поняла, садоводу-любителю штраф выписали или вообще никак не наказали??для того, чтоб наказать еще найти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Сегодня гуляли и упамятника Ольге на клумбе собирали брошенные луковицы тюльпанов, там уже бархатцы высажены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 На Рижском проспекте водитель автобуса «Лиаз» зажал пассажирку дверью, женщина получила травмы http://pln-pskov.ru/autonews/175575.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Есть за что похвалить нашу Администрацию - стали благоустраивать территории, прилегающие к старинной части города у Псковы. Сегодня очень приятно было обнаружить, что у педовской общаги вместо раздолбанного асфальта появилась тротуарная плитка. перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорогаНу и не буду выходить из образа внештатной бубнилки и - очень интеллигентно и тихо интересуюсь: а теперь каждые 2 года будут у к/т Победа перестилать асфальт и менять поребрики?Аккурат в 2012 году перед приездом Великого Президента там все укатывали катком, меняли вечные гранитные поребрики на бетонные (нах, спрашивается, ну да ладно), а сегодня иду - а там опять поребрики выворочены, асфальт опять укатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Вот что значит выборы скоро ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вот что значит выборы скоро )))))Турчака и так выберут. Так зачем красить розы в красный цвет *зачеркнуто* переделывать переделанное, когда есть куча мест, где можно еще деньги закопать *зачеркнуто* облагородить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Есть за что похвалить нашу Администрацию - стали благоустраивать территории, прилегающие к старинной части города у Псковы. Сегодня очень приятно было обнаружить, что у педовской общаги вместо раздолбанного асфальта появилась тротуарная плитка. перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорогаи лестницу в финский парк делают. еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорогада, там водоконал меняли сети, ремонт оказался сложным, были раскопки, нашли всякого исторического, в инете где-то были подробности, можно найти еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошоага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А вот ЗДЕСЬ пишут, что на реконструированной набережной реки Великой в Пскове в районе Георгиевской улицы установят детскую площадку площадью 300 квадратных метров на мягкой подложке из каучука. Интересно, как скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.