Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Шутки шутками, возмущение возмущением, а поднимите-ка руки, кто знает, куда надо делать заявку, чтоб во двор посадили ивы при следующем озеленении. И хотя бы кто оперативно даст на этот вопрос ответ. Я вот только от этого дядечки узнала, что есть такой механизм

Управление городского хозяйства дало бы в этот двор ивы уже на следующей же акции по посадке деревьев, если бы соответствующая заявка поступила

Печкина напоминает "У меня есть посылка, но я вам ее не отдам". Механизм есть, но о факте его наличия мы никому не скажем!

Любознайка

Я не поняла, садоводу-любителю штраф выписали или вообще никак не наказали?? Молодец,конечно, что не на дачу ивы увез, но все же!! Это же не значит, что я тоже могу пойти в детский парк и прорядить пару-тройку клумб?!!

Я не поняла, садоводу-любителю штраф выписали или вообще никак не наказали??

для того, чтоб наказать еще найти надо

Сегодня гуляли и упамятника Ольге на клумбе собирали брошенные луковицы тюльпанов, там уже бархатцы высажены.

На Рижском проспекте водитель автобуса «Лиаз» зажал пассажирку дверью, женщина получила травмы

http://pln-pskov.ru/autonews/175575.html

Есть за что похвалить нашу Администрацию - стали благоустраивать территории, прилегающие к старинной части города у Псковы. Сегодня очень приятно было обнаружить, что у педовской общаги вместо раздолбанного асфальта появилась тротуарная плитка. перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорога

Ну и не буду выходить из образа внештатной бубнилки и -

очень интеллигентно и тихо интересуюсь: а теперь каждые 2 года будут у к/т Победа перестилать асфальт и менять поребрики?

Аккурат в 2012 году перед приездом Великого Президента там все укатывали катком, меняли вечные гранитные поребрики на бетонные (нах, спрашивается, ну да ладно), а сегодня иду - а там опять поребрики выворочены, асфальт опять укатывают.

USgQqHBmv8Q.jpg

YVpYPTVNuwc.jpg

Вот что значит выборы скоро )))))

Турчака и так выберут. Так зачем красить розы в красный цвет *зачеркнуто* переделывать переделанное, когда есть куча мест, где можно еще деньги закопать *зачеркнуто* облагородить?

Есть за что похвалить нашу Администрацию - стали благоустраивать территории, прилегающие к старинной части города у Псковы. Сегодня очень приятно было обнаружить, что у педовской общаги вместо раздолбанного асфальта появилась тротуарная плитка. перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорога

и лестницу в финский парк делают.

еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошо

перекопана ул Воровского (так, Нюся? которая между Гельтовыми банями и рынком), в перспективе там будет ровная дорога

да, там водоконал меняли сети, ремонт оказался сложным, были раскопки, нашли всякого исторического, в инете где-то были подробности, можно найти

еще бы рынок снесли - было бы совсем хорошо

ага, но только вместо него давно грозились поставить торговый центр

А вот ЗДЕСЬ пишут, что на реконструированной набережной реки Великой в Пскове в районе Георгиевской улицы установят детскую площадку площадью 300 квадратных метров на мягкой подложке из каучука. Интересно, как скоро?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...