Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

спасибо)))читаю и офигеваю

«В ближайшее время начнем устанавливать в парках и скверах дополнительные скамейки, к концу лета – выставим дополнительные урны не только в скверах и парках, но и на автобусных остановках», - добавил Алексей Захаров.

К празднику будут разобраны ветхие здания, где есть возможность их снести. «Также мы постараемся завершить ремонт 80% дворов, вошедших в план ремонта. И ремонт проезжей части основных улиц – Октябрьского проспекта, М. Горького, О. Кошевого, Труда, Крестовского шоссе. Продолжатся работы только на улицах Красноармейской и Юбилейной», - сказал начальник УГХ.

:girl_sigh:

да-да, постарайтесь уж

сколько уже Горького ремонтируют?

да-да, постарайтесь уж

не так давно начали

да-да, постарайтесь уж

не так давно начали

Нюсь, там трубы начали менять сто лет назад

Нюсь, там трубы начали менять сто лет назад

а, ты про трубы... я то про ремонт не сетей, а дорожного полотна после.

а я про закрытую улицу

Она была открыта, щас снова закрыли.

Там разделение труда-трубы поменяли, а асфальт через год. Все для людей!

Она была открыта, щас снова закрыли.

Там разделение труда-трубы поменяли, а асфальт через год. Все для людей!

ну кто ж знал что там далеко глубоко наткнутся на скалу, вот долбали её в стеснённых условиях

Про скалу ниче не знаю, а система наша бесит. Дорогу закрыли, делали-делали, а оказалось что всего-то трубы. Калдо*бины остались, а спустя год все-таки решили отремонтировать покрытие, снова дорога закрыта (

Неужели нельзя одновременно это делать?!

Про скалу ниче не знаю, а система наша бесит. Дорогу закрыли, делали-делали, а оказалось что всего-то трубы. Калдо*бины остались, а спустя год все-таки решили отремонтировать покрытие, снова дорога закрыта (

Неужели нельзя одновременно это делать?!

как именно?

одновременно рыть и класть асфальт?

или класть асфальт на не уплотнённое основание после закапывания труб зимой?

Ивы, выкопанные в сквере у псковского телецентра, нашлись в соседнем дворе

Ивы, выкопанные в сквере у псковского телецентра, нашлись во дворе неподалеку. По данным ГТРК «Псков», в редакцию позвонила псковичка и сообщила, что похожие деревья недавно появились возле ее дома. Причем находится он в 200 метрах от телецентра, через дорогу. Сегодня проверить информацию на место выехал начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.

Как он сообщил Псковской Ленте Новостей, в ходе выезда на место он опознал одну из выкопанных ив. «Я нашел ту самую, которую лично сажал - на ней до сих пор осталась та ленточка, привязывая которую, я загадал желание. Я тогда загадал, чтобы люди как можно больше сажали деревья. И мое желание «исполнилось» очень быстро», - сказал Алексей Захаров, имея в виду случай с ивами, пропавшими из сквера у телецентра.

Он с пониманием отнесся к желанию злоумышленника благоустроить свой двор, но считает, что делать это надо не за счет выкапывания уже посаженных деревьев. «Делал это кто-то грамотный - рачительный «хозяин» города, который, видимо, хотел сделать лучше городу, а не себе. Лестно, что ивы не «ушли» на его дачу, но то, что они были пересажены без согласования, плохо. Управление городского хозяйства дало бы в этот двор ивы уже на следующей же акции по посадке деревьев, если бы соответствующая заявка поступила», - сказал Алексей Захаров.

По его словам, ивы в сквере были выкопаны через одну, поэтому большого оптического вреда подарку, который сделала городу компания Neste Oil, нет, «но придется ждать 5 - 7 лет, чтобы парк стал красивым».

Напомним, 1 июля сообщалось, что в Пскове начали исчезать шаровидные ивы, которые 27 июня на Рижском проспекте у Телецентра высадила компания Neste Oil при поддержке волонтеров и Управления городского хозяйства. Из 60 посаженных деревьев остались только 32 ивы. В компании предположили, что выкапывают их горожане, причем, аккуратно — либо для продажи, либо для своих приусадебных участков.

и смех и грех, ей богу :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...