Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 во шуму подняли в пограничной зоне и раньше были пропуска, в тот же крупп съездить в лагеря на автобусе. и что терь в шумилкино в дьютик так просто не съездить?да норм всё. ты ж поедешь, а не будешь по полям/лесам пешком шариться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 вот такую новость в жести прочитала((Печорский район закрыли для посторонних а, фигня.У меня деревня на озере, тоже считается приграничный район, нужен пропуск.У меня лично пропуск проверяли последний раз лет десять назад. Так и с печорами - побдят годик, а потом будет как везде у меня тоже лет 10 назад последний раз проверяли, ездила последний раз осенью туда- не было, сейчас читаю пишут,что проверяют, дальше тайлово не уедешь без пропуска мне вот не хочется делать пропуск, а теперь придется наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 а кстати кукла на мысль навела... транзитом без пропуска это понятно. а если на маршрутке до вокзала в печорах, а затем пешком по ул. Юрьевской и границу пешком - надо пропуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 http://businesspskov.ru/rinfra/rblago/81581.htmlНиче не меняется (((Проектов/планов дофига. Деньги выделены, а в результате "зеркальные скамейки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 по поводу пропусков, вот как в моложву еду (в сторону Круппа) так обязательно пропуска смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 зеркальные скамейки - украшение детского парка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 По деньгам про пропуск не написано. Бесплатно?Мне мужуку своему придётся оформлять, он родился в Мурашкино, и в Тайлово их кладбище родовое, родных навещают.По электронке, наверное, закину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 http://health.pln24.ru/health/hnews/165614.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 По деньгам про пропуск не написано. Бесплатно?Мне мужуку своему придётся оформлять, он родился в Мурашкино, и в Тайлово их кладбище родовое, родных навещают.По электронке, наверное, закину.нет,надеюсь бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Что там так сильно горит в стороне Опочиц? Или это у военных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 5 школу и второй корпус 4 школы целиком отдадут под детские сады Администрация Пскова в конце недели приняла решение здания 5 школы и второго корпуса 4 школы (бывшая 14 школа) отдать под детские сады - об этом сообщают источники, близкие к администрации города. Передача должна состояться в 2014-15 годах в рамках задачи по решению вопроса с очередью в детские сады.Документально информация работникам образования еще не представлена, поэтому официальных комментариев от руководителей учебных заведений пока нет. Однако в кулуарах педагоги и родители обсуждают, какие школы и здания понесут нагрузку по принятию учеников 4-й и 5-й школ. С учетом того, что главный корпус 4 школы загружен, многопрофильный лицей может перейти на обучение в три смены, предполагают специалисты сферы образованиямысль у них пришла в голову более здравая:400 тысяч рублей будет выделено из городского бюджета на изготовление проектно-сметной документации на переоборудование помещений школы №5 и лицея №4 «Многопрофильный» для открытия дошкольных групп. В частности, решено отремонтировать отдельно стоящее от средней школы №5 здание, которое давно не эксплуатировалось и находится в аварийном состоянии, открыть там две группы детского сада на 40 мест. Там же будут учиться два класса начальной школы. «Таким образом, мы улучшим положение учащихся 5-й школы, разгрузим им вторую смену. За 24 млн. мы планируем привести это здание в нормальное состояние», - рассказал Игорь Прокофьев.Кроме этого, в филиале лицея №4 «Многопрофильного» (в прошлом средней школы №14) будут оборудованы две группы детского сада, рассчитанные на 40 мест. Основная школа останется там же.http://pln-pskov.ru/society/165671.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 что то я бы не хотела, чтобы мой ребенок пошел в сад в здание, в котором училась я, муж и его отец (прошкин дед)... совсем не хотела бы это я про 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.