Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 брошенные машины хозяин сам в утиль должен сдать,а то тоже доброжелатели найдутся. у нас и не брошенну на той неделе угнали и сожгли.брошенные и не брошенные ничем не отличаются просто судя по твоей логике, машины тоже надо не оставлять на улице, а ставить в гараж, а те кто ставят на улице- наивные. Отличаются. Ну хватает Олесь дураков, оставь свое имущество без присмотра и с ним могут сотворить что угодно, мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были... мы уж доаставляли машину, будет теперь уроком.Тоже наивные были...теперь домой заносите? ага, будем на заводе оставлять или абонимент на ближнюю парковку брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а, я не поняла, что это именно у вас, думала "у нас" - это "у нас во дворе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ага, будем на заводе оставлять или абонимент на ближнюю парковку братьУ знакомых года 3 назад с платной стоянки угнали машину........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а мне на платной поцарапали машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А я всё-таки думаю, что это пацанва малолетняя, которой заняться нечем, коляски и подожгла.Таким что подъезд изрисовать, что кнопки в лифте сжечь, стены заплевать - исцарапать, что коляски.Оттого и комменты злобно - неграмотные. Малолетки недоучившиеся и пишут.У нормальных родителей дети под присмотром и при деле, при спорте, при секциях. А у ненормальных вот такие заразы растут, пакостят от безделья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня у сестры недавно угнали от торгового центра (это в Питере,правда), потом предлагали выкупить, но она отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У нормальных родителей дети под присмотром и при деле, при спорте, при секциях. А у ненормальных вот такие заразы растут, пакостят от безделья.не, ерунда приходит в голову даже нормальным вполне подросткам, и не только подросткам. На себе испытала. Вот зачем? (аккурат недавно писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Оля, как всегда в точку. У себя тоже парочку таких придурковатых случаев могу вспомнить, где вопрос один ЗАЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я люблю на балконе летом пить чай и смотреть с балкона на двор. И каждый раз, глядя вниз, представляю что я кружку вниз бросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я люблю на балконе летом пить чай и смотреть с балкона на двор. И каждый раз, глядя вниз, представляю что я кружку вниз бросила.Я помню представляла и не раз, а если я сама "вдруг" упаду, что я почувствую, пока лечу Хорошо, теперь живу в частном одноэтажном доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я люблю на балконе летом пить чай и смотреть с балкона на двор. И каждый раз, глядя вниз, представляю что я кружку вниз бросила.Я помню представляла и не раз, а если я сама "вдруг" упаду, что я почувствую, пока лечу Хорошо, теперь живу в частном одноэтажном доме Пока летишь, вся жизнь в глазах промелькнет.....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот зачем? (аккурат недавно писала)мастеру за тебя потом настучали по голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.