Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ага, сейчас увидела твой пост. Только Нюся, а чем мешают коляски под лестницей? Сами знаете какие у нас квартиры, прихожая - попами тереться, а если на высокий этаж коляску тащить? Мне, например, очень жалко мамочек. Потому что сама жила на 5 этаже и таскала коляску с ребенком, т.к. в подъезде жили бухарики, могли просто нагадить в коляску. Каждый выход на прогулку - подвиг! Я уж молчу про вздувшиеся вены на ногах и спину. Странно, что люди себя не помнят, или живут по принципу, мне было тяжело пусть и вам так будет. И про правила, по технике безопасности, двери должны открываться внутрь, вспомните, сколько человек у нас на форуме имеет обычные деревянные двери, открывающиеся внутрь. Уверена, по пальцам пересчитать. А к коляскам прицепились. Как всегда, в своем глазу бревна не видим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 И про правила, по технике безопасности, двери должны открываться внутрьна путях эвакуации - наружу Только Нюся, а чем мешают коляски под лестницей?как минимум ситуацией выше, на месте колясок мог быть хлам послеремонтный вопрос аналогичен вопросу: чем мешают припаркованные машины у подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ага, сейчас увидела твой пост. Только Нюся, а чем мешают коляски под лестницей? Сами знаете какие у нас квартиры, прихожая - попами тереться, а если на высокий этаж коляску тащить? Мне, например, очень жалко мамочек. Потому что сама жила на 5 этаже и таскала коляску с ребенком, т.к. в подъезде жили бухарики, могли просто нагадить в коляску. Каждый выход на прогулку - подвиг! Я уж молчу про вздувшиеся вены на ногах и спину. Странно, что люди себя не помнят, или живут по принципу, мне было тяжело пусть и вам так будет. И про правила, по технике безопасности, двери должны открываться внутрь, вспомните, сколько человек у нас на форуме имеет обычные деревянные двери, открывающиеся внутрь. Уверена, по пальцам пересчитать. А к коляскам прицепились. Как всегда, в своем глазу бревна не видим внутрь должны открываться наружные двери подъездов, чтоб, если что, их снегом не завалило. Все остальные двери для простоты делались точно так же, но реально в этом нет никакого смысла, если дверь в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 блин, задушила бы. Коляски под лестницей им помешали. Нежно люблю мой подъезд и всех его жильцов. Пролеты широкие, справа от входа полно места помещаются 3 коляски и столько же великов. и никому не мешают. Вот на первом этаже в однушке родился малыш. Площадь квартиры хорошо если 30 кв. метров. Где мама должна хранить коляску? на первом этаже балконов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 коляски в подъездах, хранение вещей и т.д.... палка о двух концах.тут можно приводить много плюсов и минусов и каждый будет прав.это я к чему? на народной в новостройке вчера был пожар, сгорели три детские коляски под лестницей, закопчён весь подъезд, никто не пострадал сильно, но за помощью обращались. Угарный газ. Единственный эвакуационный путь(кроме как прыгать с окна) - был в огне. Надышались.мне казалось, ныне в каждом подъезде должна быть колясочная, если в доме нет грузового лифта. Ессно, застройщики на этом экономят, а жэк потом назначает для этих целей любой подвернувшийся уголок. Я в паре новых домов даже значок коляски под лестницами видела. Вот и приходим к тому, что имеем. З.ы. вот не курить в подъезде и окурки где попало не раскидывать - оно лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Только Нюся, а чем мешают коляски под лестницей?как минимум ситуацией выше, на месте колясок мог быть хлам послеремонтный Так коляски же не могли самовоспламениться, кто-то же этому поспособствовал.... Так и коврики перед дверью поджечь можно. Про то что есть народ который "сделал гадость - в сердце радость" я в курсе. Я не понимаю, почему большинство не посочувствовало жильцам, а набросились на мам, оставляющих коляски внизу. Для меня если коляски внизу, это как раз показатель, что в подъезде живут нормальные люди. А оказывается кто-то от злости лопается, глядя на коляски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 какая ненависть к коляскам,больше всего зацепила фраза "надаели са сваими калясками уберайтись вон из нашава дома" еще и сошибками написали....Если б мне в лицо такое сказали,сгрызла бы. Раньше коляски родители наши оставляли,велосипеды на лестничных площадках и никто не воровал,не плевал на них,не гадил....А сейчас кругом завистники-ненавистники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 мне казалось, ныне в каждом подъезде должна быть колясочная, если в доме нет грузового лифта. Ессно, застройщики на этом экономят, а жэк потом назначает для этих целей любой подвернувшийся уголок.ага, не припомню что-то колясочных изначально заложенных в новые дома. какая ненависть к коляскамзагорелся бы там хлам, в коментах язвили бы про хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 одно до хлам до мусорника не донести, другое дело коляски поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 одно до хлам до мусорника не донести, другое дело коляски поставить кому-то старые оконные блоки хранить в подъезде до дачного сезона не менее важно чем коляски и велосипеды, у нас же все равны, т. е. помещение это общее всех собственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 не, ну оконные блоки вывезти можно, а коляска все время тут, как и велик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а я удивляюсь от наивных мам,когда они оставляют коляски, велосипеды и прочее, а потом у кого украли, у кого сожгли. Многие кто рядом с нами живет,только нагадить хотят. я никогда не оставлю коляску в подъезде, она у меня в комнате стоит в углу и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.