Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

:897451: Пойду обниму своих коротышек и больше никогда не буду на них кричать.

И по ссылкам тоже больше никогда не буду переходить :girl_cray2:

В России решено призывать девушек на срочную военную службу

01.04.2014 08:37 ПЛН, Псков

С 1 апреля в России начинается весенний призыв. Как сообщают Интернет-СМИ, в связи с осложнившейся после вступления Крыма в состав России международной обстановкой президентом принято решение о призыве женщин на военную службу сроком в один год.

140331115228.jpg

В качестве примера разработчики закона использовали армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. По достижении 18 лет девушки также будут получать приглашения в военкомат, как и парни-срочники.

Отмечается, что яркие примеры эффективной службы девушек существуют не только в Израиле, но и в других государствах.

Как сообщалось, с 1 апреля по 15 июля в Вооруженные силы и в войска других силовых министерств и ведомств будут направлены более 150 тысяч граждан страны.

«Первого апреля начинается призыв на военную службу в Вооруженные силы РФ, будет призвано 154 тысячи человек», - сказал министр. Кроме того, он в очередной раз подтвердил, что изменения срока службы по призыву не предвидится. «Мы не намерены здесь что-либо менять, продолжительность службы по призыву по-прежнему будет составлять один год», - заверил Шойгу.

ну ладно шутки сюда постить :girl_sigh:

выдохнула :lol: чет не очень последние пару лет в датах ориентируюсь :wub: хотя, как известно, в каждой шутке есть доля шутки :girl_sigh:
В России решено призывать девушек на срочную военную службу

а я бы в соответствующем возрасте пошла.

а я слышала,что если девушка до 23 лет не родит ребенка,то ее на службу.............бред какой-то,а если она не может иметь детей-значит на службу?а если не нашла того единственного,чтоб родить,что ей под первого встречного ложиться,придумают же ересь всякую

Неизвестный подкинул новорожденного к великолукскому роддому, позвонил в дверь и убежал

01.04.2014 11:51 ПЛН, Псков

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка по факту обнаружения в ночь на 29 марта на крыльце родильного дома на ул. Больничной, 10 в г.Великие Луки новорожденного ребенка.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Иван Родителев, малыш, завернутый в детское розовое одеяло, перевязанное синей косынкой, был обнаружен ночью на крыльце родильного дома, когда неизвестный позвонил в звонок и убежал. После чего малыш был помещен в детское отделение для новорожденных. Осмотрев ребенка, врачи установили, что он родился менее недели назад в домашних условиях. Каких-либо патологий не обнаружено.

В настоящее время проводится проверка, ведется поиск матери подкидыша.

Источник: Псковская Лента Новостей

http://pln-pskov.ru/accidents/165300.html

вот ироды несчастные,бедные детки,страдают из-за глупости взрослых

ПЛН сегодня в ударе:

Псковские чиновники выйдут на городской субботник 17 апреля

Таракан Гоша предсказал победу Андрея Турчака на губернаторских выборах

Новая общественная организация «Домогайка» появилась в Пскове

Псковские приставы пометят буквой «Д» все машины должников

Фотофакт: НЛО над Псковом

Шутники, блин...

Прочитала новость, http://pln-pskov.ru/forum/165382.html

Думаю какие-то уроды​ подожгли коляски. На свою голову зашла в комментарии, ожидая прочитать слова сочувствия жильцам. А там просто как с цепи сорвались, такая злоба на владельцев колясок, просто противно читать. Неужели у нас действительно настолько озлобленный народ? Или массовое ПМС?

на плн всегда так, читать себе дороже ((

я во всякое-разное писала про коляски http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=810273

коменты злые местами - да. но сами же нарушаем правила.

палка о двух концах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...