Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ира права. Это не про то, сколько сидеть. Это про то, какой срок к пенсии засчитывают.

Ну вот, например, родили Вы четырёх детей и сидите с каждым в декрете по три года. Всего получается, Вы двенадцать лет не работали. Так вот из этого раньше Вам в трудовой стаж три года засчитывали, а теперь 4,5 будут. А остальное - Вы просто и не работали, и в стаж не засчитывается.

Так и где написано о том что сидеть в декрете теперь можно до 4,5 лет?!

Так и где написано о том что сидеть в декрете теперь можно до 4,5 лет?!

Долго я писала )))

Ира права. Это не про то, сколько сидеть. Это про то, какой срок к пенсии засчитывают.

Ну вот, например, родили Вы четырёх детей и сидите с каждым в декрете по три года. Всего получается, Вы двенадцать лет не работали. Так вот из этого раньше Вам в трудовой стаж три года засчитывали, а теперь 4,5 будут. А остальное - Вы просто и не работали, и в стаж не засчитывается.

Мне интересно, о чем они думают, когда такие законы начинают сочинять? Какие мотивы? У кого-то жена сидит в декрете с третьим малышом и надо ей пенсионный стаж увеличить? Да с мужниной зарплатой вообще она о пенсии не парится.

Мне интересно, о чем они думают, когда такие законы начинают сочинять?
создать видимость заботы о демографической ситуации, стараясь не потратить на это лишних бюджетных денег
Мне интересно, о чем они думают, когда такие законы начинают сочинять?
создать видимость заботы о демографической ситуации, стараясь не потратить на это лишних бюджетных денег

Как в свое время моя шестилетняя сестра ответила на вопрос о том, чем они занимались на сольфеджио -" Топали, хлопали, крыльями махали" .

а разве это не прикрытие того, что для трёхлеток мест в саду нет? (после 4-х то уже попроще)

мама должна по закону выйти в три ребёнкиных года на работу, а гос-во в сад ребёнка пристроить не может...несостыковочка...

а если в стаж 4,5 года включают, то вроде как гос-во уже и не причём....

Так выходить-то на работу по-прежнему надо к 3-м годам, только теперь 4.5 года из всей суммы декретных отпусков будет включаться в стаж. И то, это изменения больше касаются многодетных. У остальных по-прежнему стажа будет 3 года, за 2-х детей и 1.5 за одного.

Тоже сегодня розовые очки разбились

понятно...по мне так что же странно, что платят только до 1,5 (ну хотя бы уж до 2-х бы дотянули..)...

(хотя за границей и того нет, но там и зарплаты у мужей другие))))

прочитала про случай в В. луках. плачу(

http://pravdapskov.ru/rubric/32/10508

прочитала про случай в В. луках. плачу(

http://pravdapskov.ru/rubric/32/10508

я тоже плакала((( это жесть, просто жесть(((

земля пухом малышу....

Мама малыша https://vk.com/id25226405

Малышик какой хорошенький. Жалко до ужаса(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...