Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Так так так... Афалинна, шла я сегодня мимо вашего дома, так у вас ремонт сделан видимо не так давно. Асфальт накатан. Щебня под парковку насыпано. Это и есть ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Блин, ну нормально, нашу всю сторону отремонтирубт по р.люксембург, кроме моего дома 26 а в плане есть, соседний чехова 4 есть, а р.люксембург 26 б нет((((((((((((((((( а потом так один и останется((((((((((((((((( ну вот как так план люди составляют, они карту не смотрят совсем?(((((((((((((( проезд к на все равно от дома 26 а.... к нам уже не приедут потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Блин, ну нормально, нашу всю сторону отремонтирубт по р.люксембург, кроме моего дома 26 а в плане есть, соседний чехова 4 есть, а р.люксембург 26 б нет((((((((((((((((( а потом так один и останется((((((((((((((((( ну вот как так план люди составляют, они карту не смотрят совсем?((((((((((((((тык, у твоего дома судя по карте как таковой своей дороги нет. Может по этому и в плане нет? Хотя посмотрела в ещё одной карте... Что-то похожее на дорогу есть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Как это нет дороги? Вдоль подъезда всегда дорога есть! Или не всегда? а между нашим домом и чехова 4 есть проезд, точнее его нет. Там под дорожным полотном (когда оно было) лежат плиты, под ними, вероятно, теплосеть. Одна плита провалилась и там дыра, в которую мусор кидают, а ехать на авто там страшно, т.к. можно того... И это прямо на дороге!!! Между чехова 1 и люксембург 28 проезд тоже страшный, колдобины одни Приходите, Нюся, к нам посмотреть на "красоту" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 В план ведь можно внести изменения? Все ведь для людей у нас, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 В план ведь можно внести изменения? Все ведь для людей у нас, да? конечно можно, мой двор уже два года переносят, теперь на 15-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 В план ведь можно внести изменения? Все ведь для людей у нас, да? конечно можно, мой двор уже два года переносят, теперь на 15-йнда... А наоборот, внести те дома, которых не было могут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Так так так... Афалинна, шла я сегодня мимо вашего дома, так у вас ремонт сделан видимо не так давно. Асфальт накатан. Щебня под парковку насыпано. Это и есть ремонт.Ань,только асфальт положен на проезде во дворе, там где машины гоняют. Лучше бы и не ложили, раньше медленнее ездили, не так страшно за детей было.А щебень наши сами привозили, сами деньги собирали, машину разгружали, разносили. Сделано, конечно, абсолютно по-дилетантски. Машины там буксуют постоянно, только щебень из-под колёс летит во все стороны.Я думала, двор грязный облагородят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Ну что, мамочки, будем сидеть до 4.5 лет? http://pln-pskov.ru/society/164954.html может куда в другую тему перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ээээ а смысл?? и до 3-х то не многие сидят, потому что платят только до 1,5г.лучше б подписал, чтоб платили до 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ну может такой закон последует? будем, по крайней мере, надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Если я правильно понимаю, то это вообще не о том, что сидеть до 4,5 лет можно.Просто раньше в страховой стаж входило не больше 2-х декретов (т.е. 2 раза по 1,5, чтоб в сумме 3 года), а третий и последующие декреты пропадали для стажа, не включались. Т.е. эти изменения большинство вообще не коснутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.