Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 зы: а его даже в списках нет Меня например очень радует подъезд к Глории Джинс и Магниту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Меня например очень радует подъезд к Глории Джинс и Магниту, точнее он даже не подъезд, а подход, там ямы глубиной по коленку (хотя не пробовала ) очень часто там хожу, чиновникам бы нашим такие ямы, а еще там очень радует пешеходный переход через Западную это да, но это не дворовая дорога и не междворовой проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А меня прям напрягает "дорога без названия" (это я ее так назвала))))). Короче эта та дорога, за 10 школой и вдоль 24.25 сада. Это конечно круть крутецкая! По этой дороге ходят толпы народа, кто в школу, кто малых в сад ведет, а там нет тратуара, вообще нет!!!!!!! Я помнится еще беременная писала, как вела Саньку в сад, а какой то дебил на машине нас подрезал, даже цепанул пальто, под которым пуз был!!!! Ну вот как так можно??? Почему там где ходят детки-нет тратуара? Или какой дорогой мне с Доставалова вести ребенка в 25 сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А меня прям напрягает "дорога без названия" (это я ее так назвала)))))таких много, они так и завутся - межквартальные или междворовые проезды, без названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 это да, но это не дворовая дорога и не междворовой проезд.Ага, и значит, его даже в планы и проекты вносить не будут, пока в бюджете не появится статья расходов "на ремонт не дворовых дорог и не междворовых проездов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Юху, мы в планах на этот год Нюсенька, спасибо за добрую весть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Ага, и значит, его даже в планы и проекты вносить не будут, пока в бюджете не появится статья расходов "на ремонт не дворовых дорог и не междворовых проездов" это скорее всего отнесут к ремонту рижского проспекта или тротуаров. но в следующем тысячалетии. или может надеяться что до ганзы в 2019 сделают *мечты* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 зы: а его даже в списках нет Меня например очень радует подъезд к Глории Джинс и МагнитуПолин, что самое прикольное, ВСЕ дворы вокруг, ну все-все, в планах на ремонт, кроме моего 57го дома, того, в котором Глория. Западная, 1 даже по второму разу.Как мы говорим - живём на разделительной полосе Рижского проспекта, с одной стороны машины носятся, и с другой тоже, по Западной-то одностороннее, стоянки со стороны проспекта всем не хватает, паркуются те, кто в магазины приехал, прямо во дворе, у подъезда. Страшно ребёнка гулять выпускать.Во дворе грязища вечная, но мы опять в пролёте. А ведь приходил г-н Сорокин, записывал всё. Фигася мы теперь за него голосовать пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Полин, что самое прикольное, ВСЕ дворы вокруг, ну все-все, в планах на ремонт, кроме моего 57го дома, того, в котором Глория. Западная, 1 даже по второму разу.ага еще энтузиастов 1 на 2014 и 2016 год. дом конечно большой, но за раз нельзя? энтузиастов 3, 5, 7 - тоже большой двор - но его в один год делают... в 2016й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Ну круть!!! Мы на этот год запланированы!Ох, будем ждать!Я вспоминаю нашу убитую дорогу во дворе на Петровской когда жили и потом какую красоту сделали и расширили - молодцы! А мы взяли и переехали оттуда. Терь вот и здесь жду Радует хотя бы то что мы в списке Спасибо, Нюся, за новость такую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Эх, завидую... Тут даже с дочкой выйти-погулять негде, ходим шататься по Рижскому.Скорее бы лето, поедем свою дачную территорию благоустраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Юху, мы в планах на этот год Нюсенька, спасибо за добрую весть + от меня спасибо! Обрадовались)) Многие знают ужасную "дорогу" около 54-го садика...Ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.