Funtik 1765 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В Пскове открыли портал многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг http://mfc.pskov.ru/web/guest/servicesнеужели? долго мы к этому шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 В псковском ЗАГСе рассказали, какие имена новорожденных были наиболее популярны в 2013 году. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Управления ЗАГС города Пскова Галина Овчинникова, отвечая на запрос редакции в главное управления юстиции Псковской области, самыми распространенными мужскими именами стали Артем, Иван, Максим и Александр. Девочек чаще всего называли Анастасиями, Мариями, Полинами и Аннами. Что касается редких имен, то в Пскове в ушедшем году появились на свет Ян, Эхсон, Эрик, Эммануил, Ярославна, Эстер, Эсмира и Эльнара. За год в областном центре родилось 34 двойни и одна тройня.ПЛН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У нас тоже редкое имя Серафим ( или оно не редкое уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Знакомая назвала дочку Анфисой( настоял муж )...)))) Но это уже пойдет в статистику 14 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Знакомая назвала дочку Анфисой( настоял муж )...)))) Но это уже пойдет в статистику 14 года... во дворе у бабушки уже есть Анфиса. постарше моей дочки.. так что не первопроходцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Знакомая назвала дочку Анфисой( настоял муж )...)))) Но это уже пойдет в статистику 14 года... во дворе у бабушки уже есть Анфиса. постарше моей дочки.. так что не первопроходцы У меня 3 знакомых девочки Анфисы в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 а почему нету имени Овид??? Мои знакомые так мальчика осенью назвали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 В псковском ЗАГСе рассказали, какие имена новорожденных были наиболее популярны в 2013 году. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Управления ЗАГС города Пскова Галина Овчинникова, отвечая на запрос редакции в главное управления юстиции Псковской области, самыми распространенными мужскими именами стали Артем, Иван, Максим и Александр. Девочек чаще всего называли Анастасиями, Мариями, Полинами и Аннами. Что касается редких имен, то в Пскове в ушедшем году появились на свет Ян, Эхсон, Эрик, Эммануил, Ярославна, Эстер, Эсмира и Эльнара. За год в областном центре родилось 34 двойни и одна тройня.ПЛНДругая сторона медали:За год в Пскове зарегистрировано 2139 браков и 1265 разводов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель Управления ЗАГС города Пскова Галина Овчинникова, отвечая на запрос редакции в главное управления юстиции Псковской области.1529 мужчин вступили в брак впервые, а 610 - повторно. 1550 женщин вышли замуж в первый раз, а 589 уже состояли в браке ранее.Из-за разводов в Пскове без полноценных семей остались 653 ребенка.Наибольшее количество расторжений брака пришлись на возраст от 25 до 39 лет (767 мужчин и 729 женщин). Следующий по «популярности» возраст для разводов в областном центре - 40-49 лет (267 мужчин и 225 женщин), далее следует период с 50 до 59 (109 мужчин и 83 женщины). Распадаются и совсем молодые пары. Так, 91 мужчина и 190 женщин развелись в возрасте 18-24 лет. После 60 лет решили расторгнуть брак 23 мужчины и 20 женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 обалдеть,как много разводов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Что касается редких имен, то в Пскове в ушедшем году появились на свет Ян, Эхсон, Эрик, Эммануил, Ярославна, Эстер, Эсмира и Эльнара. За год в областном центре родилось 34 двойни и одна тройня.Муж на это ответил - а что у нас нерусские не рожают что ли? там еще и не такие имена. а почему нету имени Овид??? Мои знакомые так мальчика осенью назвали)Отвечая на вопрос, Галина Овчинникова, наверное, глянула только в конец списка... Все ее редкие имена букву Э и Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А "Ян" и "Эрик" и правда такие редкие имена для России? В Эстонии это очень популярные имена среди русскоязычных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А "Ян" и "Эрик" и правда такие редкие имена для России? В Эстонии это очень популярные имена среди русскоязычных.Я знаю одного Яна. А лагере пионерском обижали его, дразнили - "Как у Яна Лузина большая кукурузина".Сейчас, наверное, это дразнилка за комлимент сошла бы. Может кто еще знает такого? Эрик вроде хозяин магазина колясок. Больше не знаю, не вспомню... Но на слух эти имена воображение не поражают, звучат привычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.