Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость....

брррррр :ph34r:

своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость....

брррррр :ph34r:

ладно-ладно, вот КиШа - вот позитив, ага :blum3:

а что Киш-то сразу?))) вон, у них даже песня "Похороны панка" очень даже позитивная :lol:

а что Киш-то сразу?))) вон, у них даже песня "Похороны панка" очень даже позитивная :lol:

ну я так, навскидку вспомнила, что Кате нравится.

даааааа.... КиШ - море позитива :girl_sigh:

ну по крайней мере, у них хотя бы тексты осмысленные - история рассказывается, а не "давай пойдем сюда, давай пойдем туда, давай ойдем вдвоем, давай пойдем, комон"

но это уже в другую тему...

ну вы и сравнили жопу с пальцем :)

а я тут вычитала,что у нас цыганки у девочек золото отбирают...

вот с...

киплю от злости,чтоб руки отсохли!

представляю какой стресс для ребетенка :mad:

вот сволочи(( хотя я против ношения у детей дрогоценностей,ведь из-за них могут не только цыгане обидеть,но и другие болбесы

вот сволочи(( хотя я против ношения у детей дрогоценностей,ведь из-за них могут не только цыгане обидеть,но и другие болбесы

пропущу красочное сравнение Киша и Фриске :lol:

Оль, а дочке ушки не будешь прокалывать? Сомневаюсь, что ребенок вся в золоте шла - скорее всего, ушки да цепочка с крестиком...

у Нади крестик золотой висит на веревочке....

пропущу красочное сравнение Киша и Фриске :lol:

Оль, а дочке ушки не будешь прокалывать? Сомневаюсь, что ребенок вся в золоте шла - скорее всего, ушки да цепочка с крестиком...

у Нади крестик золотой висит на веревочке....

хе-хе :) :)

буду прокалывать,но золото не буду вставлять пока она за себя постоять не сможет, или только если ребенок при мне будет или под присмотром . столько из-за этих мелочей может у ребенка неприятностей быть. но это мое личное мнение.

По мне так Жанна такой же человек, как и Вася Пупкин, хотите оказывайте помощь, хотите нет, зачем рассуждать на эту тему? Никого за карман не тянут, люди от души помогают, кто хочет узнать информацию о Васе, тот ее найдет и поможет ему, благо сейчас информацию о тех кому надо помочь найти не проблема при желании.

Жанна публичный человек, она работала для этого и добилась успеха, естественно, что и окружение ее побогаче, поэтому большие суммы сбора. Мое мнение, что нужно радоваться, что люди откликнулись и помогают человеку преодолеть страшную болезнь или получить надежду на это, а не пустословить на тему" почему не помогают Васе?". Это как вечный разговор" почему военным дают квартиры, а мне нет" и т.д. Дай бог ей здоровья, чтобы маленький Платон не остался без мамочки.

Да ладно, все зависит от круга знакомых, друзей. Чем богаче человек (не обязательно уровня звезды) тем как правило у него больше обеспеченных друзей, ну и несложно догадаться кому больше соберут. А тут многие наши богатые знаменитости лично знают Жанну Фриске, а знакомым охотнее помогают. А вообще лично мне очень жаль, и ребенок у нее еще такой маленький:(

В Пскове открыли портал многофункционального центра предоставления государственных

и муниципальных услуг http://mfc.pskov.ru/web/guest/services

В Пскове открыли портал многофункционального центра предоставления государственных

и муниципальных услуг http://mfc.pskov.ru/web/guest/services

пункт первый перечня особенно порадовал :lol: приоритеты расставлены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...