kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость.... брррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость.... брррррр ладно-ладно, вот КиШа - вот позитив, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ладно-ладно, вот КиШа - вот позитив, ага а что Киш-то сразу?))) вон, у них даже песня "Похороны панка" очень даже позитивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ладно-ладно, вот КиШа - вот позитив, ага а что Киш-то сразу?))) вон, у них даже песня "Похороны панка" очень даже позитивная ну я так, навскидку вспомнила, что Кате нравится. даааааа.... КиШ - море позитива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ну по крайней мере, у них хотя бы тексты осмысленные - история рассказывается, а не "давай пойдем сюда, давай пойдем туда, давай ойдем вдвоем, давай пойдем, комон"но это уже в другую тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ну вы и сравнили жопу с пальцем а я тут вычитала,что у нас цыганки у девочек золото отбирают...вот с...киплю от злости,чтоб руки отсохли!представляю какой стресс для ребетенка вот сволочи(( хотя я против ношения у детей дрогоценностей,ведь из-за них могут не только цыгане обидеть,но и другие болбесы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ну вы и сравнили жопу с пальцем вот сволочи(( хотя я против ношения у детей дрогоценностей,ведь из-за них могут не только цыгане обидеть,но и другие болбесыпропущу красочное сравнение Киша и Фриске Оль, а дочке ушки не будешь прокалывать? Сомневаюсь, что ребенок вся в золоте шла - скорее всего, ушки да цепочка с крестиком...у Нади крестик золотой висит на веревочке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ну вы и сравнили жопу с пальцем вот сволочи(( хотя я против ношения у детей дрогоценностей,ведь из-за них могут не только цыгане обидеть,но и другие болбесыпропущу красочное сравнение Киша и Фриске Оль, а дочке ушки не будешь прокалывать? Сомневаюсь, что ребенок вся в золоте шла - скорее всего, ушки да цепочка с крестиком...у Нади крестик золотой висит на веревочке.... хе-хе :)буду прокалывать,но золото не буду вставлять пока она за себя постоять не сможет, или только если ребенок при мне будет или под присмотром . столько из-за этих мелочей может у ребенка неприятностей быть. но это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 По мне так Жанна такой же человек, как и Вася Пупкин, хотите оказывайте помощь, хотите нет, зачем рассуждать на эту тему? Никого за карман не тянут, люди от души помогают, кто хочет узнать информацию о Васе, тот ее найдет и поможет ему, благо сейчас информацию о тех кому надо помочь найти не проблема при желании. Жанна публичный человек, она работала для этого и добилась успеха, естественно, что и окружение ее побогаче, поэтому большие суммы сбора. Мое мнение, что нужно радоваться, что люди откликнулись и помогают человеку преодолеть страшную болезнь или получить надежду на это, а не пустословить на тему" почему не помогают Васе?". Это как вечный разговор" почему военным дают квартиры, а мне нет" и т.д. Дай бог ей здоровья, чтобы маленький Платон не остался без мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Да ладно, все зависит от круга знакомых, друзей. Чем богаче человек (не обязательно уровня звезды) тем как правило у него больше обеспеченных друзей, ну и несложно догадаться кому больше соберут. А тут многие наши богатые знаменитости лично знают Жанну Фриске, а знакомым охотнее помогают. А вообще лично мне очень жаль, и ребенок у нее еще такой маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В Пскове открыли портал многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг http://mfc.pskov.ru/web/guest/services Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В Пскове открыли портал многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг http://mfc.pskov.ru/web/guest/services пункт первый перечня особенно порадовал приоритеты расставлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.