Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ну вот Монро, наример, певицей можно назвать с большой натяжкой, да и как актриса - нуу.... слабенькая.

Так же и Фриске, наверное, - образ славной, простой девушки многим нравится.

мне она кажется очень живой и естественной

да простят меня поклонники кати лель и валерии - вот те прям куклы-куклами, ни слова, ни движения в простоте.

а жанна не такая

А вот у меня примерно такие же мысли как у Ирбис... Понятно, что всё это очень страшно и грустно, но очень обидно, что каждый день умирают люди (и взрослые, и дети) от страшных болезней, но вот первый канал (и знаменитости) в оперативном порядке деньги только Жанне собирают. Вон, за день 55 млн собрали!

Вообще, считаю, благотворительность надо развивать. Почему нельзя в каждом выпуске новостей каждый день на 30 сек пускать ролик о каком-нибудь больном ребенке? А про Жанну сейчас по всем каналам и новостям передачи будут. Дай бог ей здоровья....

мда...печально и ведь многие так думают

Позавидовать Жанне Фриске..прочитайте ,помогают всем и простым смертным!

http://beibul.livejournal.com/172805.html

Завидуют не Жанне Фриске, а завидуют (слово правда не совсем подходящее) той оперативности, с которой "богатые и знаменитые" нашли с кого стряхнуть эти 55 млн. Ну ведь явно же не смс-ками набрали эти деньги. Помогают и простым смертным, ага в основном же простые смертные......кому же еще в такие рекордные сроки удалось собрать хотя бы приблизительную сумму? А сколько из тех, кому действительно эти деньги необходимы, да и в гораздо меньшем количестве, так и не дожидаются этой помощи?

Жанна Фриске здесь совершенно не при чем, никто ей и не желал такой беды. но согласитесь, собирать деньги на лечение тем, которые и так могут себе это позволить да еще и по первому каналу.... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

P.S. Я, наверное, очень плохой человек, раз у меня мысли такие появляются (и опять же в статье на это указывается) но денюшку на лечение ребенка все же перевела.

А вот у меня примерно такие же мысли как у Ирбис... Понятно, что всё это очень страшно и грустно, но очень обидно, что каждый день умирают люди (и взрослые, и дети) от страшных болезней, но вот первый канал (и знаменитости) в оперативном порядке деньги только Жанне собирают. Вон, за день 55 млн собрали!

Вообще, считаю, благотворительность надо развивать. Почему нельзя в каждом выпуске новостей каждый день на 30 сек пускать ролик о каком-нибудь больном ребенке? А про Жанну сейчас по всем каналам и новостям передачи будут. Дай бог ей здоровья....

мда...печально и ведь многие так думают

Позавидовать Жанне Фриске..прочитайте ,помогают всем и простым смертным!

http://beibul.livejo...com/172805.html

прочитала. Мне кажется автор статьи подменяет понятия "зависть" и "обида за других (или непонимание ситуации)" Я написала, что мне жаль Жанну, нисколько ей не завидую (это кем надо быть, чтоб в такой ситуации завидовать? :blink: ).

Но по чесноку - есть 2 больных человека: Вася Пупкин из Сыктывкара и известная певица. Оба больны, оба умирают. Почему одному собирают, а другому - нет?

В любом случае, обуждать не хочется дальше. Пусть выздоравливает!

з.ы. но я честно не из тех людей, кто чужому горю (или счастью) завидует

Видимо,что Пупкина никто не знает,а Фриске известна всем и у нас,и за рубежом...И потом, заслуги Пупкина мне лично не известны, а певица своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость....Так что публичный сбор средств вполне мотивирован.Только навряд ли это уже поможет....Но обещают лишки денег пожертвовать нуждающимся в лечениии - это уже плюс акции...)))

а я тут вычитала,что у нас цыганки у девочек золото отбирают...

вот с...

киплю от злости,чтоб руки отсохли!

представляю какой стресс для ребетенка :mad:

Видимо,что Пупкина никто не знает,а Фриске известна всем и у нас,и за рубежом...И потом, заслуги Пупкина мне лично не известны, а певица своим творчеством в каждого из нас вносила позитив и радость....Так что публичный сбор средств вполне мотивирован.Только навряд ли это уже поможет....Но обещают лишки денег пожертвовать нуждающимся в лечениии - это уже плюс акции...)))

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с). У нас теперь лечат за заслуги?

а я тут вычитала,что у нас цыганки у девочек золото отбирают...

вот с...

киплю от злости,чтоб руки отсохли!

представляю какой стресс для ребетенка :mad:

У меня в 14 лет отобрала цыганка, заговорила меня. С тех пор я к цыганам не очень :53877:

Ее отец денег не просил, но по НТВ показали типа разговор с ним по телефону, где он сказал, что все что было потрачено на лечение, и денег уже нет совсем и у Шепелева и у родителей. После этого появился сбор. Так что в принципе они как все сказали, что денег не хватает. А вот что кому-то дают, а кому-то нет, то это личное дело дающего.

лишь бы не начали на ходу с ушей,с шеи дергать...

У нас теперь лечат за заслуги?
у нас всегда именно так и делали :(

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с). У нас теперь лечат за заслуги?

вай....я вроде высказалась о сборе средств,а не о лечении за заслуги...Хотя,да,кто больше заплатит, тому и ниже кланяются(лечат)...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...