Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А за что все Жанну Фриске-то так любят? Ну не в смысле, что мне ее не жалко, жалко, конечно, как любого человека, но реально интересно, что ж она такого сделала, что такую всенародную любовь заслужила?

а разве обязательно любить за что-то?

за что Пресли любили? монро? Орлову?

я не сравниваю масштаб.

Фриске милая, очень-очень милая. Без "звезданутости" На мой взгляд - потрясающе красивая. Неглупая.

А вот у меня примерно такие же мысли как у Ирбис... Понятно, что всё это очень страшно и грустно, но очень обидно, что каждый день умирают люди (и взрослые, и дети) от страшных болезней, но вот первый канал (и знаменитости) в оперативном порядке деньги только Жанне собирают. Вон, за день 55 млн собрали!

Вообще, считаю, благотворительность надо развивать. Почему нельзя в каждом выпуске новостей каждый день на 30 сек пускать ролик о каком-нибудь больном ребенке? А про Жанну сейчас по всем каналам и новостям передачи будут. Дай бог ей здоровья....

Вообще, считаю, благотворительность надо развивать. Почему нельзя в каждом выпуске новостей каждый день на 30 сек пускать ролик о каком-нибудь больном ребенке?

а по мне - это позорище, когда первый государственный канал собирает деньги на лечение больных детей. особенно, когда это касается редких генетических заболеваний с частотой 1:200 000, да и все остальные тоже картину не красят.

помните сюжет о хрустальном мальчике? мама дорогая, ну неужели не стыдно государственным лицам выпускать сюжеты, как бы признаваясь, что лечение граждан - дело самих граждан. дорогие подданные, ваше здоровье и ваши жизни - дело десятое, у государства есть дела поважнее.

позороще-позорищем, но что делать? пусть умирают дети, но гос-во мы не осрамим, пусть думают, что нет больных детей? противно от всего этого :(

мне Жанна очень симпатична...правда первый раз слышу,что она больна :ph34r: !жалко до безумия!

удивлена,что первый канал ей собирает деньги...неужели у нее их нет?

мне Жанна очень симпатична...правда первый раз слышу,что она больна :ph34r: !жалко до безумия!

Да они-то сами денег не просят, только добрым словом поддержать. Это инициатива коллег, я так поняла

Маша, ну а что плохого в том, что Фриске собирают?

Такие вот случаи привлекают внимание к проблеме. Эффект "знакомого", которого всегда жальче, чем постороннего человека.

а государству - очередной раз мое "фу" которое его очень сильно волнует, ага

А вообще, будь я, упаси господи, человеком у власти, я бы стала развивать раннюю диагностику. Кое-что уже делается - нацпроекты есть же. Вн, в роддоме уже всем младенчиком поголовно делают ряд анализов на генетические заболевания. УЗИ брюшка в первый год жизни.

но я бы пошла дальше - обязательная поголовная диспансеризация раз в год. Не для галочки. И - бесплатная. Да, это большие деньги, зато кучу заболеваний есть шансы отловить в самом начале, а это - жизни и года полноценного существования.

Да они-то сами денег не просят, только добрым словом поддержать. Это инициатива коллег, я так поняла

я вчера просерфила инет - близкие вообще не хотели выносить все это на публику. но ушлые журналюги, дай бог им счастья, нарыли сенсацию.

ну и это ж такой повод попиариться и посмаковать.

люди-люди, ну как так можно?

а ну ясно!я просто не в теме(

Маша, ну а что плохого в том, что Фриске собирают?

Такие вот случаи привлекают внимание к проблеме. Эффект "знакомого", которого всегда жальче, чем постороннего человека.

да ну, я ж не говорила, что плохо что ей собирают. Просто грустно, что "знакомым" собирают, а простым смертным - редко :( Вон. в субботу в Пике была благотворительная акция по сбору средств девочке больной... Кто знал про нее? Я лично случайно туда попала... А ребенка, не увидившего мир, не пожившего толком - мне больше жаль.

Толстый Лори

я вчера просерфила инет - близкие вообще не хотели выносить все это на публику. но ушлые журналюги, дай бог им счастья, нарыли сенсацию.

ну и это ж такой повод попиариться и посмаковать.

люди-люди, ну как так можно?

Ну это уже оборотная сторона популярности. Если звезда сверкает у всех на виду, то, увы, страдать тоже придется на виду.( Всегда найдутся беспринципные папарацци, охотящиеся за фото тяжело больных, умирающих знаменитостей. И вокруг их болезней и трагедий всегда будут слухи и любопытные обыватели.

Напишу тут (и еще в статусе) - ни у кого нет идей, где можно распечатать 1500 листовок для розыска детей? Нужна цветная печать...

а разве обязательно любить за что-то?

за что Пресли любили? монро? Орлову?

ты как раз и привела примеры, когда любят за что-то - за песни, за роли.

А Жанне здоровья, конечно. Или, что в ее случае, возможно, актуальнее будет, мучений поменьше, побыть в здравой памяти подольше. Плохо, когда люди умирают. А если у людей маленькие дети - плохо вдвойне :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...