Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Как у Хабенского... Там тоже Настя родила и умерла. Выбрала жизнь сына.

симптомов никаких не было, резко, одним днём стало рвать, пища не приживалась.Рак 4 стадии.Очень коварная болезнь.Не дай Бог никому!

такая же фигня((( вчера был здоровый человек, а утром проснулся больным(((

симптомов никаких не было, резко, одним днём стало рвать, пища не приживалась.Рак 4 стадии.Очень коварная болезнь.Не дай Бог никому!

Боже, как все это страшно(((( такие сейчас болезни.....

ужасно(

Активная нынче эта тема. Про Фриске в новостях Пскова пишут..

Мне мама позвонила, про нее рассказала. Жалко безумно и малыша ее жалко (((

Дай Бог ей выкарабкаться! Пусть чудеса все-же есть!

Мне она тоже нравится, не то что бы как звезда, больше как женщина.

Щас в ПЛН прочитала что русфонд собирает деньги, отправить слово Жанна нужно. Оставшиеся средства будут переведены в фонд помощи детям

Писали, что она регулярно обследовалась...

А отец-то есть у ребёнка?..

Да, Шепелев.

А насчёт неблагополучия пропавших мальчишек, так мне в это не очень верится.

Ушли они из дома в три часа дня, не вернулись, разыскивать их начали тем же вечером и заявление в милицию прибежали в полночь подавать, не найдя. Наша соседская алкашня, дай бог через неделю бы вспомнила, что у них дети есть.

Может, бедные просто.

Девочки, верить или нет - это ваше право. Я никому ничего на форуме рассказывать, чтобы доказать свои слова не буду. Главное сейчас - пацаны, а не их родители.

К сожалению, степень благополучия и неблагополучия семей не зависит от времени, с какого начали разыскивать детей в случае их пропажи. Кстати, обычно в таких случаях родители заявляют немедленно (поверьте, это я знаю, т.к. непосредственно выезжаю при дежурствах на такие выезды), а не ждут до полуночи, да еще в такие морозы. Не вернулся ребенок из школы, пару часов поискали и уже пишут заявление в дежурной части. Да, есть, кто и через неделю про детей не вспомнит, но у них, как правило, детей отбирают еще до того, как с ними что-нибудь произойдет.

А отвечать на вопросы, где может быть твой ребенок, словами с ненормативной лексикой: "Мне по..... , где он может быть" - это как благополучная семья??? Были бы из благополучных семей в школе-интернате бы не находились.

Для тех, кому интересно, можно прочитать комменты в контакте - официальная группа Опочка, там очень доходчиво их соседями описывается - какие родители, и что один из мальчиков " с рождения на самовыживании". Вот так вот..

все-таки Опочка очень маленький городок. Все друг друга знают... Да и я из комментариев в опочецкой группе поняла, что выпить любят родители.

И дело не в маленьком даже городке. Я, к примеру, понятия не имею, кто живет в соседнем подъезде. Не все здесь друг друга знают. А дело в месте работы, где работаю я, и мой муж.

А за что все Жанну Фриске-то так любят? Ну не в смысле, что мне ее не жалко, жалко, конечно, как любого человека, но реально интересно, что ж она такого сделала, что такую всенародную любовь заслужила?

А за что все Жанну Фриске-то так любят? Ну не в смысле, что мне ее не жалко, жалко, конечно, как любого человека, но реально интересно, что ж она такого сделала, что такую всенародную любовь заслужила?

Лично мне не нравится её творчество, да и внешне мне она никак...Жалко только по-человечески, болезнь страшная, ребеночек маленький.

Я смотрела какие-нибудь "Последний герой" и тд, где Жанна участвовала, она всегда очень достойно себя вела, так что как человека я ее уважаю. Роли мне ее нравятся. А попсу я не слушаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...