Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А на что они там наступили-то вшестером, в полной темноте (так по телеку сказали)?

Жалко как, ребята молодые, жить да жить...

достаточно одному наступить и всем кто в ближайшем радиусе крышка((((((((

вопрос только в том,что какого фига под ногами валяются взрывные устройства!

вроде Великая Отечественная давно уже прошла...

Вообще жестоко! Очень сочувствую родным!!!!

В такие моменты я думаю..вот я дура...у ребенка сопли я сразу в панику!а тут такое...

мои бы проблемы тем мамам,которые без сыновей остались!

Да, кошмар какой то,... Вчера очень сильно стреляли весь день... В новостях пишут что они как раз и взорвались в зоне, где сами стрелдьбы идут, видимо снаряд не разорвался во время учений. Не везет как то нашему полигону...

вопрос только в том,что какого фига под ногами валяются взрывные устройства!

вроде Великая Отечественная давно уже прошла...

ну, строго говоря, позапрошлым летом где-то в борбельково внедорожники катались-катались по грязной дороге, что раскопали какую-то неразорвавшуюся мину. эхо войны

прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверять,да и после занятий тоже можно было бы проверить.Вот как сыновей в армию отправить,когда в мирное время мальчишки гибнут.Тем более уже не в первый раз. Раньше была уверенна,что мои сыновья будут в армии служить,а вот после этого случая я задумалась нужна она им,чтоб долг Родине отдать?! ............ну нам еще расти и расти,может что изменится

прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверять,да и после занятий тоже можно было бы проверить.Вот как сыновей в армию отправить,когда в мирное время мальчишки гибнут.Тем более уже не в первый раз. Раньше была уверенна,что мои сыновья будут в армии служить,а вот после этого случая я задумалась нужна она им,чтоб долг Родине отдать?! ............ну нам еще расти и расти,может что изменится

пока гром не грянет несколько раз...

теперь проверят.

пока гром не грянет несколько раз...

теперь проверят.

жаль,что этот "гром" на жизни людей отражается
прежде чем стрельбы начинать,должны полигон проверять
вот и проверили...

но с другой стороны вроде как полигон потенциально опасный объект. нахождение на территории посторонних запрещено. это я вспоминаю случай как там машина вроде подорвалась, есть любители сократить дорогу, на авось.

так и там полагаю есть места определённые где ходят люди, и отдельные места где взрывают на учениях.

не как попало же там боеприпасы раскидывают :(

пойду почитаю что в новостях пишут.

Одноклассник мужа погиб. Остались жена и двое малышей. Сижу реву, после таких случаев хочется мужа к себе привязать и никогда никуда не отпускать.

Они в 50 м от мишени подорвались. Точно, снаряд неразорвавшийся, а в темноте не видно.

Ужас какой, дети совсем. Шли в расположение, кушать, наверное, собирались, спать.

Кошмар, как жалко!

Одноклассник мужа погиб. Остались жена и двое малышей. Сижу реву, после таких случаев хочется мужа к себе привязать и никогда никуда не отпускать.

Контрактник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...