Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а у нас уже есть где-то перекресток, хорошая сеть?

Это X5 Retail Group N.V. - продовольственная розничная компания, которая управляет магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель»

Божья коровка

а, понятно, значит Пятерочка и Перекресток в сущности одно и тоже, разница только в масштабах )

Дарья Лепешинская

Вот чудаки... я вчера тоже побегала между Пиком и Империалом, телек нужно было купить. Особенно удивило, что даже по улице проход забаррикадирован, обходить довольно далеко.

Вот чудаки... я вчера тоже побегала между Пиком и Империалом, телек нужно было купить. Особенно удивило, что даже по улице проход забаррикадирован, обходить довольно далеко.

уже ходить снаружи можно. наш народ долго терпеть не будет, баррикада чутка сломлена, ходить по улице можно норм.
Дарья Лепешинская

а я пошла как все- вокруг. Видела когда обратно шла как молодежь перелезала через импровизированный забор, особенно забавно смотрелись девушки в юбках и на каблуках :lol:

а я пошла как все- вокруг. Видела когда обратно шла как молодежь перелезала через импровизированный забор, особенно забавно смотрелись девушки в юбках и на каблуках :lol:

я туда шла вокруг, а в импери уже через проход. там нормально, ничего перелазить не надо, забор отодвинули :)

была сегодня там- через М-видео закрыто и внутри тоже - плюнули и ушли, не пошли в обход ^_^

Ольга Сергеевна

была сегодня там- через М-видео закрыто и внутри тоже - плюнули и ушли, не пошли в обход ^_^

Так многие делают, в Пике народу очень мало стало

я бы сказала больше там щас народу по сравнению с днями ранее когда проход был забаррикадирован совсем.
Ольга Сергеевна

я бы сказала больше там щас народу по сравнению с днями ранее когда проход был забаррикадирован совсем.

Может быть, я была в четверг там такая тишина
Может быть, я была в четверг там такая тишина

а вот в хвостике империала - действительно печально.

Проходила там слышала как два продавца общались. Сегодня в экспедиции за весь день был один покупатель.

Менингит добрался до 11-й и 22-й школ Пскова

В Пскове зафиксировано уже шесть случаев менингита. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей и. о. руководителя управления Роспотребнадзора по Псковской области Наталья Иванова, заболевание добралось до школ №№ 11 и 22.

Так, в пятницу, 6 сентября, с признаками менингита и подозрением на энтеровирусную инфекцию была госпитализирована учащаяся Псковского технического лицей – сестра девочки-носительницы из детского сада №37 «Кораблик».

В субботу, 7 сентября, с симптомами менингита и подозрением на энтеровирусную инфекцию в больницу были также доставлены три человека, в том числе один взрослый. Кроме того, три человека были госпитализированы с острыми респираторными инфекциями и с подозрением на энтеровирусную инфекцию.

Источник: Псковская Лента Новостей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...