Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А разве количество детей у нас по сравнению с 2012 годом уменьшается? Вроде, активненько рожают.ну видимо считают что олимпиадные дети уже отрожали, а детей перестройки было значительно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я чей то не поняла,это мы еще плюсом будем платить? http://pravdapskov.ru/news/14591 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А когда ЖКХ что-то уменьшало? Только вот непонятно, как потом тратить эти деньги будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не уменьшало это понятно,я не поняла вот что:сейчас мы платим по 7 за м2 и еще будем платить по еще одной квитанции и эти деньги будут на капремонт от собственников жилья и только они смогут ими распоряжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я так поняла, что будет создана программа которая будет рассчитывать что, как, сколько и куда денег отсчитать со счета дома на ремонт. В общем опять банки получат лишнюю возможность прокрутить деньги граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не уменьшало это понятно,я не поняла вот что:сейчас мы платим по 7 за м2 и еще будем платить по еще одной квитанции и эти деньги будут на капремонт от собственников жилья и только они смогут ими распоряжаться?будем платить за ремонт соседних хрущёвок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не уменьшало это понятно,я не поняла вот что:сейчас мы платим по 7 за м2 и еще будем платить по еще одной квитанции и эти деньги будут на капремонт от собственников жилья и только они смогут ими распоряжаться?будем платить за ремонт соседних хрущёвокЭто потому что собственники хрущевок не могут сами собрать деньги на кап ремонт?А куда тогда девались те деньги,которые платились каждый месяц в квитанции?Ведь за 30-40 лет накопилась немаленькая сумма. Или эти деньги быстро израсходовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это потому что собственники хрущевок не могут сами собрать деньги на кап ремонт?А куда тогда девались те деньги,которые платились каждый месяц в квитанции?Ведь за 30-40 лет накопилась немаленькая сумма. Или эти деньги быстро израсходовались?Способа формирования фонда два - создание индивидуально-домового счета или аккумуляция средств на общем счете регионального оператора1. деньги пойдут на ремонт дома2. оператор сам решит куда пойдут деньги аналог "ТСЖ или УК" Региональный оператор - это та структура, которая будет выполнять от начала и до конца всю деятельность, связанную с обеспечением проведения капремонта: собирать деньги с собственников, реализовывать на эти средства созданную в регионе Программу капремонта, в которую должны быть включены все многоквартирные дома Псковской области. Программа капремонта - это реестр многоквартирных домов, включающий кроме адреса дома основные данные по многоквартирным домам, позволяющие рассчитать минимальный взнос собственника на капремонт. http://businesspskov.ru/region/ciryservice/73129.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Класс,какой то дом не может насобирать деньги от собственников,давайте возьмем с другого,а если собственник съедет,поменяет квартиру или еще что-нибудь,он попросит деньги вернуть. Как то все так. Так тогда зачем мне сдавать на кап ремонт,который фигурирует в квитанциях,если я буду сдавать в общак на ремонт моего дома когда это будет необходимо (крыша там потечет или лестницу покрасить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Класс,какой то дом не может насобирать деньги от собственников,давайте возьмем с другого,а если собственник съедет,поменяет квартиру или еще что-нибудь,он попросит деньги вернуть. Как то все так. Так тогда зачем мне сдавать на кап ремонт,который фигурирует в квитанциях,если я буду сдавать в общак на ремонт моего дома когда это будет необходимо (крыша там потечет или лестницу покрасить).ИДС создадут единицы, остальные будут возмущаться и платить, платить и возмущаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Товарищи, а кто что может рассказать про эквадорцев в нашем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Товарищи, а кто что может рассказать про эквадорцев в нашем городе?http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=686025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.