Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я всегда с собой беру видеокамеру. (С)Давно хотела спросить. Аня ты всё-всё фоткаешь, что видишь да, телефон всегда при мне, когда он на зарядке - фото автоматом сливаются в альбом в сети. удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да, телефон всегда при мне, когда он на зарядке - фото автоматом сливаются в альбом в сети. удобно.расскажи светловолосой, как - автоматом?я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я в шоке Этот батюшка венчал нас и крестил наших детей, более доброго взгляда я не встречала никогда в жизни Царствие ему Небесное!с утра сегодня шла с поликлиники - не понимала, почему столько людей с цветами идут в наш район... И молодые, и пожилые. Потом поняла, что на Мироносицкое кладбище все... Любили его люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 расскажи светловолосой, как - автоматом?я тоже так хочугугл+ знаешь же. на телефоне операционная система андроид, стоит приложение гугл+, в настройках приложения на телефоне настроено чтоб грузилось в альбом(приватный) когда телефон на зарядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 расскажи светловолосой, как - автоматом?я тоже так хочугугл+ знаешь же. на телефоне операционная система андроид, стоит приложение гугл+, в настройках приложения на телефоне настроено чтоб грузилось в альбом(приватный) когда телефон на зарядке.вот вроде слова все понятные буду разбираться, кто у меня - андроид или не андроид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 На Рижском проспекте на спортивной площадке собираются построить многоэтажный дом В псковском дворе за магазином «Маяк» собираются построить многоэтажный дом. Об этом сообщил депутат Псковской городской Думы Игорь Сиротин.В связи с многочисленными обращениями жителей 8 июля Игорь Сиротин направил депутатский запрос в управление градостроительной деятельности администрации Пскова. По информации депутата, планируется строительство нового жилого многоквартирного дома (между домами 42, 44, 46 по Рижскому проспекту). остальное тутЕсли не путаю двор, то вчера там с сада с ребенком шла, так там земля выровнена грейдером...подумала площадку детям поставят, зря радовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 у нас легче разровнять площадку для строительства дома, чем построить детям площадку. :897451: печально жуть как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 В связи с многочисленными обращениями жителей 8 июля Игорь Сиротин направил депутатский запрос в управление градостроительной деятельности администрации Пскова. По информации депутата, планируется строительство нового жилого многоквартирного дома (между домами 42, 44, 46 по Рижскому проспекту). остальное туту Сиротина на сайте ещё 3 недели назад информация была, с документами, тут: http://sirotinpskov.ru/index.php/fotogalereya/category/45-29-04-2013-rizhskij-pr-d-42-44-46-stroitelstvo-mzhd-administratsiya-g-pskova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Империал разругался с Пиком, забором разгородились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 н-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 прикооол, во где дураки! Все для удобства покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот же дебил-то, кто это сотворил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.