Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я всегда с собой беру видеокамеру. (С)

Давно хотела спросить. Аня ты всё-всё фоткаешь, что видишь :lol:

да, телефон всегда при мне, когда он на зарядке - фото автоматом сливаются в альбом в сети. удобно.

да, телефон всегда при мне, когда он на зарядке - фото автоматом сливаются в альбом в сети. удобно.

расскажи светловолосой, как - автоматом?

я тоже так хочу

Я в шоке :897451: Этот батюшка венчал нас и крестил наших детей, более доброго взгляда я не встречала никогда в жизни :897451:Царствие ему Небесное!

с утра сегодня шла с поликлиники - не понимала, почему столько людей с цветами идут в наш район... И молодые, и пожилые. Потом поняла, что на Мироносицкое кладбище все... Любили его люди...

я тоже так хочу

гугл+ знаешь же. на телефоне операционная система андроид, стоит приложение гугл+, в настройках приложения на телефоне настроено чтоб грузилось в альбом(приватный) когда телефон на зарядке.

я тоже так хочу

гугл+ знаешь же. на телефоне операционная система андроид, стоит приложение гугл+, в настройках приложения на телефоне настроено чтоб грузилось в альбом(приватный) когда телефон на зарядке.

вот вроде слова все понятные :) буду разбираться, кто у меня - андроид или не андроид

На Рижском проспекте на спортивной площадке собираются построить многоэтажный дом

В псковском дворе за магазином «Маяк» собираются построить многоэтажный дом. Об этом сообщил депутат Псковской городской Думы Игорь Сиротин.

130821103550.jpg

В связи с многочисленными обращениями жителей 8 июля Игорь Сиротин направил депутатский запрос в управление градостроительной деятельности администрации Пскова. По информации депутата, планируется строительство нового жилого многоквартирного дома (между домами 42, 44, 46 по Рижскому проспекту). остальное тут

Если не путаю двор, то вчера там с сада с ребенком шла, так там земля выровнена грейдером...подумала площадку детям поставят, зря радовалась.

у нас легче разровнять площадку для строительства дома, чем построить детям площадку.

:897451: :897451: :897451:печально жуть как!

В связи с многочисленными обращениями жителей 8 июля Игорь Сиротин направил депутатский запрос в управление градостроительной деятельности администрации Пскова. По информации депутата, планируется строительство нового жилого многоквартирного дома (между домами 42, 44, 46 по Рижскому проспекту). остальное тут

у Сиротина на сайте ещё 3 недели назад информация была, с документами, тут: http://sirotinpskov.ru/index.php/fotogalereya/category/45-29-04-2013-rizhskij-pr-d-42-44-46-stroitelstvo-mzhd-administratsiya-g-pskova

Империал разругался с Пиком, забором разгородились

прикооол, во где дураки! Все для удобства покупателей.

вот же дебил-то, кто это сотворил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...