Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Таак, адресок какой был? Может вместе во дворах тусили :lol:

14-й :)

Таак, адресок какой был? Может вместе во дворах тусили :lol:

14-й :)

Неее, я в 21А.

на р. люксембург наконец-то открылся центр детского чтения, что-то здесь об этом не упомянули :)

кстати да, недавно видела и еще хотела спросить - что это?

ну, я так поняла, типа библиотеки. и маленькая библиотека с Рижского туда переехала

А кому оно надо?

детям книжки, взрослым вай-фай :)

Неужели у житетелй Лепёхи будет долгожданное горячее счастье и котельную отдадут городу? ^_^

22 июля состоялось обследование котельной ОАО «Элтерм» на ул. Солнечной, 14 на предмет технического состояния и необходимых мероприятиях для ее подготовки к отопительному сезону, сообщается на официальном сайте администрации Пскова.

По результатам обследования составлен акт о состоянии котельной. Принято решение о начале предписанных законодательством процедур по передаче котельной ОАО «Элтерм» в оперативное управление МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» в кратчайшие сроки.

http://tourism.pln24.ru/tourism/tnews/142056.html

А кому оно надо?

У меня ребенок заинтересовался, надо будет сходить, говорит.

Пусть будет, не все же магазины и ТЦ строить :girl_sigh:

По началу думала, что дикси какойнить откроют... Была удивлена очень :girl_sigh:

Неужели у житетелй Лепёхи будет долгожданное горячее счастье и котельную отдадут городу? ^_^

22 июля состоялось обследование котельной ОАО «Элтерм» на ул. Солнечной, 14 на предмет технического состояния и необходимых мероприятиях для ее подготовки к отопительному сезону, сообщается на официальном сайте администрации Пскова.

По результатам обследования составлен акт о состоянии котельной. Принято решение о начале предписанных законодательством процедур по передаче котельной ОАО «Элтерм» в оперативное управление МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» в кратчайшие сроки.

http://tourism.pln24...ews/142056.html

Котельную давно хотят городу передать, но по финансам все не могли договориться. А сейчас жители района пошли в атаку: написали везде, куда можно, вот администрация и зашевелилась. Только неизвестно, сколько времени эта передача из рук в руки будет идти. Надеемся, что хотя к сентябрю горячая вода будет.

А кому оно надо?

У меня ребенок заинтересовался, надо будет сходить, говорит.

Пусть будет, не все же магазины и ТЦ строить :girl_sigh:

По началу думала, что дикси какойнить откроют... Была удивлена очень :girl_sigh:

Вот-вот! Они как отделкой занялись.. в оранжевых-то тонах, я так сразу и сказала, что Дикси будет )))

А тут такая благодать! Даже не верится )

Ну и ряха :blink: По лицу видно, что все деньги в карман город пойдут :dirol:

Рабочие и техника появились на площадке скандальной стройки на дальнем Завеличье

Э-Э-Э, куда??? Блин ,что делать, куда бежать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...