cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 но будьте готовы, что с улыбкой такие отказы не встретят))я вот как-то считала, что это моё здоровье и мой ребёнок и я вправе сама решать допаивать или нет....в общем тяжело на эту тему разговаривать с несколькими докторами) мед.терминами закидали не знаю, вот ни разу никто на меня не наезжал (нет, вру, 1 раз медсестра обозлилась, когда я в сотый раз начала заунывно "напоминаю, что моего ребенка ни поить, ни кормить..." она "НЕ НАДО! Я ПОМНЮ!" )да, я зануда.эти 2 листочка (1-отказ от прививок и манипуляций с ребенком без моего согласия, за исключением ургентных ситуаций; 2-отказ от допаивания и докармливания) я заранее вклеила в свою обменную карту. но (да, я-зануда) еще я запаслась нашим обычным лейкопластырем - белым - и ручкой. Когда ребенка от меня забирали, наклеивала ему поверх пеленок пластырь со словами "не кормить и не поить, отнести маме"Вобщем, все обошлось, хотя были и волнительные моменты, когда на 2-3 сутки пупс много потерял в весе (на одном молозиве+дикая жара).Но и то - договорились с врачом, что терпим до последнего, не допаиваем. Потом хлынуло молоко и нас отпустили домой Спасибо большое нашему любимому консультанту по ГВ - Наде, если б не она, я, наверное, на третьи сутки разрешила бы напоить А так все обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 эти 2 листочка (1-отказ от прививок и манипуляций с ребенком без моего согласия, за исключением ургентных ситуаций; 2-отказ от допаивания и докармливания) я заранее вклеила в свою обменную карту.но (да, я-зануда) еще я запаслась нашим обычным лейкопластырем - белым - и ручкой. Когда ребенка от меня забирали, наклеивала ему поверх пеленок пластырь со словами "не кормить и не поить, отнести маме"прям какая-то инструкция по выживанию в нашем роддоме что-то меня все чаше посещают мысли в случае второй беременности начинать копить на эстонию ну или надо действительно конкретно подготавливаться..я вот еще ксерокопию карты делала, для себя чисто, но после того как подруга, у которой были проблемные роды рассказала, сколько нового она узнала о своей беременности после выписки из роддома- думаю стоит еще копию нотариально заверить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 не знаю, вот ни разу никто на меня не наезжал (нет, вру, 1 раз медсестра обозлилась, когда я в сотый раз начала заунывно "напоминаю, что моего ребенка ни поить, ни кормить..." она "НЕ НАДО! Я ПОМНЮ!" )да, я зануда.+10000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 читаю я про эти отказы и как будто рожала не в нашем роддоме.Впервые слышу об отказе о докармливании и т.д.У меня такого в обще не спрашивали.Хотя я бы согласилась на докорм,так как молоко пришло на 5ые сутки после родов.Но потом я уже сказала,что докорм нам уже не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 дык, как бы и не спрашивают.. докармливают и усе на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 что-то меня все чаше посещают мысли в случае второй беременности начинать копить на эстонию Весьма патриотично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Она же не эмигрировать собирается. может, и в отпуск теперь не ездить и одежду/еду иностранного производства не покупать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 что-то меня все чаше посещают мысли в случае второй беременности начинать копить на эстонию Весьма патриотично ага, по этому и смайлик такой ну а вообще я ж не на совсем туда, я ж ежели чего рожу и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ага, по этому и смайлик такой ну а вообще я ж не на совсем туда, я ж ежели чего рожу и обратно А потом на прививки туда малыша возить, да и одежда детская дешевле,... вот так и оправляют детей в Лондон на учебу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А потом на прививки туда малыша возить, да и одежда детская дешевле,... вот так и оправляют детей в Лондон на учебу я еще даже не беременная а уже такие перспективы не, за прививками точно не поеду ну вот в аквапарк в Тарту собираемся сгонять, надеюсь Родина мне это простит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Она же не эмигрировать собирается. может, и в отпуск теперь не ездить и одежду/еду иностранного производства не покупать?..Истинный патриот должен ездить на Ладе Калина и одеваться в Иваново. А то какой же это патриотизм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.