cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я писала отказ, так ко мне ходили все врачи стройными рядами и спрашивали не сошла ли я с ума)) в итоге на бцж я согласилась) их много, а я одна у меня тоже был отказ от прививок написанплюс отказ от допаивания новорожденного р-ром глюкозы или водойплюс отказ от докармливания новорожденного никто меня не третировал, наоборот, неонатолог еще и спрашивала - не против ли я, если моему малышу будут брать кровь на анализы, не против ли я ....УЗИ головного мозга пупсавобщем, самые приятные впечатления осталисьно это - во второй раза в первый я неонатолога (благословенная Новосядло, будь счастлива и безмятежна!) предупредила, что любой укол без моего согласия - это скандал на уровне главврача будет. но такой разговор я была просто вынуждена повести. плюс медсестре - денежку, чтоб, если врачу-таки приспичит сделать назначение АБ без моего ведома, она сначала ко мне прибежала и сказала, а потом уже за шприц хваталась не знаю - то ли врачи со временем стали более гуманистично настроены, то ли во второй раз мне просто повезло, но впечатление от послеродового периода во второй раз было совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я тоже писала отказ от допаивания и докармливания..но на меня давили в итоге-кормили и приносили сытого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 У меня двое младших были со мной: Сева через 12 часов после родов, Куська через 3 часа. Так что их точно ничем не докармливали и не допаивали. Хотя, когда я отказывалась от услуг молочной кухни, тетечки пытались настаивать. Неправильно это, имхо, наоборот должны мамам продвигать ГВ, а про смесь говорить - что это только в крайнем случае можно взять, лучше бы они эти смеси вообще по палатам не разносили. А то из-за легкости получения этих бутылок почти все мамы сами своих деток ими угощают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не знала, что можно отказаться от докармливания и допаивания Я просила на словах этого не делать, но бесполезно. Еще и высказали - попробуй сама не поесть, что ребенка мучаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не знала, что можно отказаться от докармливания и допаивания Я просила на словах этого не делать, но бесполезно. Еще и высказали - попробуй сама не поесть, что ребенка мучаешь Ладно если бы они докармливали сразу после кормления. Так нет же, покормят за час до того, как мамам нести. С двумя сменами медсестер мы договаривались, чтобы не кормили, и на полчаса раньше приносили. Но это было возможно только в вечерние кормления, когда врачей уже нет в отделении. Иначе медсестры получают нагоняй. Новосядло нам еще рассказывала, что "мамы должны создать конкуренцию бутылке". Додумалась же еще до такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 у меня тоже был отказ от прививок написанплюс отказ от допаивания новорожденного р-ром глюкозы или водойплюс отказ от докармливания новорожденного и далее...Аплодирую стоя! Инструктаж для молодой мамы, как вести себя в роддоме. (я не по теме прививок, а к теме взаимоотношения с мед. персоналом ) Не знала, что можно отказаться от докармливания и допаивания Я просила на словах этого не делать, но бесполезно. Я вообще впервые слышу об этом. Возьму на заметку, вдруг пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 у меня тоже был отказ от прививок написанплюс отказ от допаивания новорожденного р-ром глюкозы или водойплюс отказ от докармливания новорожденного и далее...Аплодирую стоя! Инструктаж для молодой мамы, как вести себя в роддоме. (я не по теме прививок, а к теме взаимоотношения с мед. персоналом ) Не знала, что можно отказаться от докармливания и допаивания Я просила на словах этого не делать, но бесполезно. Я вообще впервые слышу об этом.Возьму на заметку, вдруг пригодиться Я тоже не знала!! ! возьму тоже на заметку, мало ли за вторым малышом собирусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 но будьте готовы, что с улыбкой такие отказы не встретят))я вот как-то считала, что это моё здоровье и мой ребёнок и я вправе сама решать допаивать или нет....в общем тяжело на эту тему разговаривать с несколькими докторами) мед.терминами закидали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 4 года назад дети с нами были, но мед.сестрв регулярно приносили 2 бутылочки-смесь и воду. Я наивная была, пыталась давать. А Санчо не ел. Еще бы наестся сисю и не до смеси конечно. А я все не могла понять ЗАЧЕМ мне их таскают. Я уже где-то писала про систему откатов (это когда кто-то щедро вознаграждается если пользуются нужной продукцией) Мне кажется что навязывание смеси именно поэтому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А я все не могла понять ЗАЧЕМ мне их таскают. Спросить не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А я все не могла понять ЗАЧЕМ мне их таскают. Спросить не пробовали? представьте себе, наивности хватило чтобы спросить. даже просила не оставлять. но почти все оставляли с какими-то отговорками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А я все не могла понять ЗАЧЕМ мне их таскают. Спросить не пробовали? представьте себе, наивности хватило чтобы спросить. даже просила не оставлять. но почти все оставляли с какими-то отговоркамикогда рожала (сентябрь 2011 - до ремонта ППЦ), наоборот, просили говорить кому смесь не нужна и ее больше не приносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.