Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вообще, врачей должно быть гораздо больше, ведь им действительно некогда!

Вообще хорошо бы пообщаться с врачами ППЦ на форуме, задать вопросы. Было бы интересно как беременным, так и уже родившим (задать вопрос врачу, который вел ребенка, или роды принимал).

Ух, я бы Новосядло за обоих бы своих рассказала :crazy:

К сожалению, когда гибнут детки, в большинстве случаев виноваты не врачи, а система, инструкции: при таких-то симптомах - давать это лекарство, при таких - колоть то.

2 года назад когда лежала в роддоме, моему малышу кололи антибиотики без моего согласия,узнала,только на третьи сутки после родов,вечером,когда пришла в палату ставить укол мед.сестра,спросила,что за лек-во?почему назначили?ответила "Завтра на обходе у своего врача и спросите"

Так почему бы сразу у меня педиатру не спросить согласие и объяснить зачем назначать это лечение???????а только через трое суток после родов узнать случайно от медсестры.......в это раз в роддом иду начитанной о законах и,наверно,диктофон прихвачу

нам м/с из детского принесли листы на согласие - прививки, антибиотики, анализы. там можно было не согласиться :) я согласилась на всякий пожарный. не помню это было до обхода неоналотога или после, вроде после.

в это раз в роддом иду начитанной о законах и,наверно,диктофон прихвачу

Не поможет. Вы либо подписываете согласие на все манипуляции и Вами и малышом, либо уже никто никакой и ни за что ответственности не несет :girl_sigh:

Леся-Олеся

Не поможет. Вы либо подписываете согласие на все манипуляции и Вами и малышом, либо уже никто никакой и ни за что ответственности не несет :girl_sigh:

Самое прикольное что в любом случае никто никакой ответственности не несет, кроме мамы. Подпишешь - в случае чего виновата сама - подписала. Не подпишешь, опять же сама виновата - отказалась. Лотерея, блин.

дело в том,что мне не давали ничего на подписи,только в приемном на прививки подписала согласие,а в этот раз я уже требовать буду с них все эти бумажки,и если без бумажек и моей подписи они сделают хоть один укол,буду разговаривать с ними по другому.Это я 2 года назад дурой была,не потребовала

У нас была внутриутробная инфекция ничего не кололи. Обычно маме показывают анализ и говорят какие титры инфекций. Согласие необходимо на лечение, но перед этим вас должны предупредить о всех последствиях.

А Вы отказ писали или Вам не предлагали?

я из другого города во первых. У нас врач рассказывает что и как, предлагает вариант лечения. Нам врач сказала, что нет смысла колоть антибиотик так как титры показывают что организм борется и неплохо.

Думаю каждая история отдельный разговор. Смотря какая инфекция, когда перенесена и насколько опасны последствия.

Я не медик но мне дико такое читать, что ничего толком не объяснив колят антибиотики.

Может у вас конечно все было так серьезно, но тогда бы и проводили все манипуляции не в рд, а детской патологии новорожденных( не знаю есть ли у вас такое).

дело в том,что мне не давали ничего на подписи,только в приемном на прививки подписала согласие,а в этот раз я уже требовать буду с них все эти бумажки,и если без бумажек и моей подписи они сделают хоть один укол,буду разговаривать с ними по другому.Это я 2 года назад дурой была,не потребовала

Искренне надеюсь, что у Вас все пройдет хорошо, и медицинское вмешательство даже и не потребуется. Потому как женщина после родов - тот еще "разговорщик по-другому", да и есть большая вероятность обо всех процедурах узнать только дома из выписки :girl_sigh:

Ой не знаю, девочки, пока тут сидишь на форуме, начитавшись инета и без схваток и ты пы, можно рассуждать о подписях/отказах/информировании. но боюсь что на деле единицы смогут это осуществить...

сужу по своему опыту. я в обоих родах не была абсолютно адекватной и здравомыслящей.

Это все реально провернуть если идешь с кем-то на роды. Но это уже не про наш РД

Да, все так :girl_sigh: Единственное, отказ от прививок можно написать до. В ЖК еще дают такую бумагу.

я писала отказ, так ко мне ходили все врачи стройными рядами и спрашивали не сошла ли я с ума))

в итоге на бцж я согласилась) их много, а я одна :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...