Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Само озеро всегда было хорошее, а то что из него помойку сделали так это отдыхающие виноваты...Да я ж не спорю, что хорошее само по себе. у нас куча хороших озер, которые активно засирают люди. просто по-моему, лесицкое по мусору на первом месте и на данный момент его как место для семейного отдыха, мне кажется, вообще не имеет смысла рассматривать - уж очень грязно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Само озеро всегда было хорошее, а то что из него помойку сделали так это отдыхающие виноваты...Да я ж не спорю, что хорошее само по себе. у нас куча хороших озер, которые активно засирают люди. просто по-моему, лесицкое по мусору на первом месте и на данный момент его как место для семейного отдыха, мне кажется, вообще не имеет смысла рассматривать - уж очень грязно. В пределах 50 км вокруг города, все загажено, кроме пляжей при базах, Почище километров за 100, на Чудском. А так и до Зеркалки уже добрались с мусором, самим же грязно на Лесицком отдыхать, едут дальше...Особенно поражают люди, которые "культурно свой мусор" (не леняться!), несут в кучу в сторону...неужели не отвезти и непонятно, что АСПО там не ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки!!! Это просто ужас!http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/4266-medical-t..как вам вчерашний сюжет о проверке псковского роддома?из 53 смертей только 10 были непредотвратимы.43 ребенка погибли по вине врачейСсылка www.gtrkpskov.ru Врачебная тактика Сайт Псковского областного телевидения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да, а 35% детей погибли из-за неправильного лечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Там в сюжете график показывают, Пскова в графике нет. Оценивались видимо 4 района Псковской области. Но мб и ошибаюсь.А антибиотики это да, нам кололи ампицилин и гентамицин, т.к. внутриутробная инфекция. А я ж не врач, не знаю, есть она или нет. Написала согласие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 У нас была внутриутробная инфекция ничего не кололи. Обычно маме показывают анализ и говорят какие титры инфекций. Согласие необходимо на лечение, но перед этим вас должны предупредить о всех последствиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да там никто ничего не объясняет. Подошла медсестра (врач?), что-то невнятное сказала про инфекцию, назвала цифры анализов, сказала что родители несут ответственность за отказ... ой, ну времени даже нет подумать, оценить, посоветоваться... К тому же она сказала будут колоть или ампицилин или гентомицин , а оказалось и то и другое. Т.е. если одно бактерии не убъет, то другое точно, так что ли? У врачей у самих нет времени подумать и оценить необходимость тех или иных назначений, но мне кажется, что и желания найти это время тоже нет а жаль! У нас была внутриутробная инфекция ничего не кололи. Обычно маме показывают анализ и говорят какие титры инфекций. Согласие необходимо на лечение, но перед этим вас должны предупредить о всех последствиях.А Вы отказ писали или Вам не предлагали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вообще хорошо бы пообщаться с врачами ППЦ на форуме, задать вопросы. Было бы интересно как беременным, так и уже родившим (задать вопрос врачу, который вел ребенка, или роды принимал). Сейчас все скажут, что времени у врачей и так нет... но думаю большой наплыв вопросов был бы только поначалу. Нужен диалог, тогда возможно придти к взаимопониманию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вообще хорошо бы пообщаться с врачами ППЦ на форуме, задать вопросы. Было бы интересно как беременным, так и уже родившим (задать вопрос врачу, который вел ребенка, или роды принимал). Сейчас все скажут, что времени у врачей и так нет... но думаю большой наплыв вопросов был бы только поначалу. Нужен диалог, тогда возможно придти к взаимопониманию Да, было бы здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А если найти общий язык с врачами, то можно и в органы исполнительной власти обращаться по вопросам, кого что не устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Согласна, с детскими врачами там вообще мрак... Два дня госпожа Орабец говорила что-то невнятное, но наводящее ужас...попытки поговорить с ней в коридоре тоже не увенчались успехом, ей некогда...на третий день записывала ее на диктофон, чтобы потом разобраться со списком болячек...В итоге, я так и не поняла, что и от чего нам кололи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.