Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

Мы исходили из средней зарплаты жителя Псковской области – 19931 рубль (по данным Псковстата за апрель, это самые свежие из опубликованных данные), и стандартного рабочего графика 5/2 с восьмичасовым рабочим днем (плюс обед по расписанию).

:blink: У нас и правда такая средняя з.п. по области? :ph34r:

ну дык это по средней статистике,как в том анекдоте:Вы едите мясо,а я могу позволить себе только капусту.получается среднестатистически мы с вами вместе едим голубцы

:blink: У нас и правда такая средняя з.п. по области? :ph34r:

ага, из серии:

Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша еб**ся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл*ди.

сорри за мат :girl_sigh:

чёрт,я вечно как тормоз))

<Александра>

Лесицкое или забыли или что, купаться нельзя, а народу там каждый день жуть

Помойка это, а не озеро

Само озеро всегда было хорошее, а то что из него помойку сделали так это отдыхающие виноваты... Честно. так хочется чтобы его тоже закрыли к общему доступу

Помойка это, а не озеро

Само озеро всегда было хорошее, а то что из него помойку сделали так это отдыхающие виноваты... Честно. так хочется чтобы его тоже закрыли к общему доступу

вот уж действительно, пусть уж лучше чистое озеро+берег, ну и платный вход, чем бесплатно и такая помойка.

Сегодня были на Калацком( Бездонке). Изначально собирались в Плесков, но поздно выехали, а платить по 300 р за час- полтора жаба душит. На подходе к озеру кучи мусора, потом заборчик и пляж. Рядом с кустами навалено свиньями кучи бутылок-банок и т. Д. Возьму в следующий раз мешки мусорные и перчатки, раздам желающим, работы там на 15 минут если хотябы человек 5 возьмутся.

В остальном там очень хорошо, народу не много, много малышей. Вода чистая, заход хороший. Ложкой дегтя оказались компания из трех человек с мальчишечкой лет 4-х. Баклажка пива, сигареты, пьяная маманя. Блин, ребенка жалко, на будущем крест с такими родителями(.

Ну уж и крест. Мож вполне себе приличный парень вырастет.

Ну уж и крест. Мож вполне себе приличный парень вырастет.

Сомневаюсь(, даю 3% из 100. И то если кто рядом окажется из нормальных взрослых. А так еще мамаша бухая к обеду может не уследить, не дай бог малыш утонет, или мать дом сожжет сигаретами. Тьфу, тьфу. Вроде отец правда получше был.

<Александра>

Помойка это, а не озеро

вот уж действительно, пусть уж лучше чистое озеро+берег, ну и платный вход, чем бесплатно и такая помойка.

Всегда возмущало меня как я родившаяся и выросшая в тех местах буду платно купаться в озере, в котором всю жизнь купалась, но тут приходится и мне даже предлагать такую альтернативу как платный берег, потому что жалко видеть то, во что превращают наш берег свиньи

Надо только чтобы цена адекватная была, или от времени пребывания зависела, а то по 300 р, а если с Инной то 600, а если всей семьей 900 как то уж накладно, тем более часа на 2 максимум.

Байкерыыыыыы!!!!!

в час дня проехали по Октябрьскому! Да такие все расписные, с тёлками, попадались форменные харлеи :)

Не меньше сотни колонна, акция какая?...

Может и без акции. Мы однажды за такими путешественниками в количестве не меньше 50 на границе стояли.

Дарья Лепешинская

мотосаммит сегодня, место проведения д. Подборовье

Божья коровка

мотосаммит сегодня, место проведения д. Подборовье

если бы только сегодня! три дня <_< 5-6-7, сегодня просто экскурсия у них была..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...