Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

так, что там они ещё о нас отобрали

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif дороги

Гордость за свой город 32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif

стыдно в гости кого позвать из других городов....

<Александра>

смайл хороший, такое ощущение что Турчака увидел без охраны

Это точно.. Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться :crazy:

Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться :crazy:

че - прям настоящий принц?

или типа на белом коне?

Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться :crazy:

че - прям настоящий принц?

или типа на белом коне?

это я его так ласково называю :lol:

Дарья Лепешинская

И правда, наш город получается каким-то крутым, если все обещанное сделают.. и детский парк, и новая набережная, и аквапарк..жаль, все только болтовней останется или будет реализовано не так как нам об этом рассказывали :(

Дарья Лепешинская

А, точно.. там еще то к/т "Октябрь" собирались сносить, то подземный переход строить :rofl:

а мне всё равно не стыдно)) я с гордостью приглашаю - у вас тут очень красиво и полно чего посмотреть и посетить кроме указанных объектов :good:

мне тоже не стыдно. и к нам периодически приезжают гости из других городов. и все остаются в восторге. парк, да набережная - разве это те места, куда водят гостей? у нас такой кремль красивый, да и вообще много мест интересных, колоритных.

я еще рядом с подзноевым живу, так частенько туристам дорогу подсказываю. а недавно, провожала пару из москвы до их гостиницы. так они мне всю дорогу рассказывали, какой у нас город здоровский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...