Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 так, что там они ещё о нас отобрали дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Гордость за свой город стыдно в гости кого позвать из других городов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 смайл хороший, такое ощущение что Турчака увидел без охраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Гордость за свой город стыдно в гости кого позвать из других городов.... Это точно.. Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться че - прям настоящий принц?или типа на белом коне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Этим летом моя сестра хотела приехать со своим принцем, так мама уже собралась подъезд за свой счет окультурить, боялась, что принц в обморок свалится а потом от увиденного кошмарами вечно будет мучаться че - прям настоящий принц?или типа на белом коне?это я его так ласково называю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 пусть еще аквапарк обещанный построят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 И правда, наш город получается каким-то крутым, если все обещанное сделают.. и детский парк, и новая набережная, и аквапарк..жаль, все только болтовней останется или будет реализовано не так как нам об этом рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а помните еще реконструкцию пл. Ленина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А, точно.. там еще то к/т "Октябрь" собирались сносить, то подземный переход строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Гордость за свой город стыдно в гости кого позвать из других городов.... а мне всё равно не стыдно)) я с гордостью приглашаю - у вас тут очень красиво и полно чего посмотреть и посетить кроме указанных объектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 мне тоже не стыдно. и к нам периодически приезжают гости из других городов. и все остаются в восторге. парк, да набережная - разве это те места, куда водят гостей? у нас такой кремль красивый, да и вообще много мест интересных, колоритных.я еще рядом с подзноевым живу, так частенько туристам дорогу подсказываю. а недавно, провожала пару из москвы до их гостиницы. так они мне всю дорогу рассказывали, какой у нас город здоровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.