Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.совсем не вопрос если въезд сделать с петровской, а выезд с пароменскойпустующую парковку задействовать: http://maps.yandex.ru/?ll=28.316130%2C57.818821&spn=0.011802%2C0.001437&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=28.31612952%2C57.81882061&ost=dir%3A-274.1867439119486%2C-6.042100385015949~spn%3A90.31917403001299%2C47.498988985733526 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Если люди все делают по уму, у них никогда вопросов не возникнет.... а если через жопу, то получится в принципе как получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.совсем не вопрос если въезд сделать с петровской, а выезд с пароменскойпустующую парковку задействовать: http://maps.yandex.r...498988985733526это все правильно, но даже при наличии грамотно организованной парковки движение из-за въезжающих и выезжающих машин на этом узком перекрестке будет существенно затруднено, и количество аварий тоже увеличится:кто-то будет нервничать из-за того, что не выехать с парковки, а кто-то из-за того, что толпы выезжают и никак не проехать через мост. Не, все равно место неудачное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 это все правильно, но даже при наличии грамотно организованной парковки движение из-за въезжающих и выезжающих машин на этом узком перекрестке будет существенно затруднено, и количество аварий тоже увеличится:кто-то будет нервничать из-за того, что не выехать с парковки, а кто-то из-за того, что толпы выезжают и никак не проехать через мост. Не, все равно место неудачноепервоначальный проект на Летнем вместо атлантика мне нравился более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.а где паркуются те, кто травится в пиццерии по соседству? я не знаю ,какую площадь хочет выкупить Мак, может, достаточную для создания парковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы.. Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построятгы) насчёт скоро не сказала бы. я как-то вижу процесс этот изнутри, там опять всё переиначить хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну построят же. куда они денутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мне вот только непонятно - почему весь город уже больше года знает, что на этом месте "скоро" построят Макдональдс, там всё огорожено, что-то медленно ковыряется. а власти у нас только видите ли сейчас вошли в курс дела и не разрешили там ничего делать. А, простите, раньше эти самые власти не знали что там планируется? с какой целью тогда вообще там всё расковыряли? Итог какой? всё разворотили, получили отказ на строительство ---иииии? дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 у нас обычно начинают строительство, а потом запрашивают на него разрешениевот как-то так Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы..Александра под солнышком сидит и мечтает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мне вот только непонятно - почему весь город уже больше года знает, что на этом месте "скоро" построят Макдональдс, там всё огорожено, что-то медленно ковыряется. а власти у нас только видите ли сейчас вошли в курс дела и не разрешили там ничего делать. А, простите, раньше эти самые власти не знали что там планируется? с какой целью тогда вообще там всё расковыряли? Итог какой? всё разворотили, получили отказ на строительство ---иииии? дальше что?ИИИИ ещё один кукольный, театр. ещё один недострой с вечно стоющийся гостиницей на набережной....ииии кстати !!!!!!!!!!!!! Начали ломать бывшую фабрику на леона поземского шпагатную по-моему, вот ща разломают и тоже будет ИИИИИИИИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мне вот только непонятно - почему весь город уже больше года знает, что на этом месте "скоро" построят Макдональдс, там всё огорожено, что-то медленно ковыряется. а власти у нас только видите ли сейчас вошли в курс дела и не разрешили там ничего делать. А, простите, раньше эти самые власти не знали что там планируется? с какой целью тогда вообще там всё расковыряли? Итог какой? всё разворотили, получили отказ на строительство ---иииии? дальше что?А дальше либо отбашляют и построят-таки, либо отбашляет кто-то другой и построит что-то свое. Место же хорошее, оно долго бесхозным не простоит. А начали строить, потому что разрешение на строительство у нас зачастую получают уже после ввода в эксплуатацию Даже не заморачиваются сначала бумажки согласовать. ещё один недострой с вечно стоющийся гостиницей на набережной....Теперь это недострой, который решено снести, но никак не снести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.