Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 давайте на сайт губернатору писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 написать,конечно, можно, но я не верю, что в этом году это их как-то двинет http://turchak.ru/problemu/7819 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а что можно написать предметно? либо спросить не будут ли обрабатывать город и получить ответ, что если изыщут средства, то обработают. Либо накатать, что слыхали мы, что как будто кого- то где-то уже укусил клещ, что еще смешнее, чем спросить.вот так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да-да, вот как-то так и будет «Нам нужно смириться: мы живем с клещами», — заявил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области Сергей Никифоров в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.По словам Сергея Никифорова, с каждым годом число случаев присасывания клещей увеличивается. «Нам придется свыкнуться с мыслью, что клещи будут нами питаться», — сказал он.«Постепенно они к нам пришли с востока, доползли — с птицами, с животными. От них никуда не деться», — заключил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии. чтоб вас там самих клещи обглодали, сволочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 По телеку идет реклама какой то шараги, что они обрабатывают от клещей и других насекомых. Вот скоро будем скидываться дворами и обрабатывать. За содержание площадок заплатим и за это заплатим, "а не заплатим -отключат газ!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да-да, вот как-то так и будет«Нам нужно смириться: мы живем с клещами», — заявил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области Сергей Никифоров в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.По словам Сергея Никифорова, с каждым годом число случаев присасывания клещей увеличивается. «Нам придется свыкнуться с мыслью, что клещи будут нами питаться», — сказал он.«Постепенно они к нам пришли с востока, доползли — с птицами, с животными. От них никуда не деться», — заключил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии.чтоб вас там самих клещи обглодали, сволочиЯ офигеваю от таких ответов.Ппц.Боже, ну что за страна.Похоже, либо делать прививки от энцефалита детям поголовно (а от боррелиоза есть прививки?), либо детей выгуливать по асфальту.Я погуглила - средства для обработки от клещей стоят очень бюджетно, ну неужели бюджет разворован распределен так, что на такое дело денег нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да, от этой темы меня реально затряхивает. В нашем детстве не было столько клещей, да вообще не знали такой проблемы - клещи в городе, потому что, блин, все обрабатывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я просто оставлю это здесь :вконтактик:"Фото сделано в 15.45 сегодня (05.05.2013г). Проходили с дочькой мимо, не смог не обратить внимания!) Авто выезжало из Кремля, молодой сотрудник ДПС остановив машину, видимо хотел проверить документы и заслуженно выписать штраф, но явно даже он не ожидал такого — Удивление и растерянность скрыть не смог…Практически сразу начал звонить своему руководству (часть разговора я успел услышать подойдя поближе к авто — сотрудник ДПС: "…и что мне теперь делать, он ПТС–кой своей машет, вышел из авто…да и люди уже заметили, останавливаются и фотографируют…" Чем закончился разговор, не знаю, т.к. молодой полицейский сел в свой служебный транспорт! Кстати перед тем как позвонить начальству, он тоже достал телефон и сфоткал номера). Кто еще не понял, Хозяин авто (он же "ВЛАДЫКА" — стоит сзади справа в рясе и со своим подопечным — который тоже кому–то усердно названивает) Авто так и осталось брошенным посреди дороги…Ждать не было времени — мы пошли дальше." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я это уже видела в контакте. Возник вопрос: И чё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ни чё но, по-моему, это прекрасно!а если серьезно, не оскорбляет ли это чувств верующих? (особенно тех, которые хотят принять закон об оскорблении чувств верующих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 не оскорбляет ли это чувств верующих? чем же это может оскорбить чувства верующих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 не оскорбляет ли это чувств верующих? чем же это может оскорбить чувства верующих? Иисус ездил на осле, носил простые одежды, спал в хлеву, не возвышался над людьми и помогал им. Наверное, фото говорит о том, как на самом деле современные представители церкви далеки от истоков православия и от народа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.