cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот объясните мне за какие такие заслуги они получают такие не реальные премии, да еще и почти каждый месяц??? Что в этом году твориться, это вообще абсурд: мусор, дороги, набережная недостроенная, детский парк туда же! а они премии получают!А набережная и детский парк вообще хз когда достроят. Из первый рук знаю, что им даже электроэнергию отрубили из-за неоплаченного долга в копеечную сумму. Нету денег, ...ть. 500% - это 5 окладов? Это не бешеные бабки, поверьте мне, я там работала.вот вот. это только звучит громко.Даже если оклад 3 тыщи - полтора миллиона только звучит громко?Блин, у моего мужа таких премий и близко не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Даже если оклад 3 тыщи - полтора миллиона только звучит громко?Блин, у моего мужа таких премий и близко не бывает.я с процентами не дружу, но по моему это 15тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Даже если оклад 3 тыщи - полтора миллиона только звучит громко?Блин, у моего мужа таких премий и близко не бывает.я с процентами не дружу, но по моему это 15тыспардон, я идиотко прочилтала - 550 окладов.кстати, я натуральная блондинка самая что ни на есть природная и обожаю розовый цвет и рюшечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Оклад наверное не меньше 7-ми тыс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оклад наверное не меньше 7-ми тыс...а я думаю не меньше 15-хи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Оклад наверное не меньше 7-ми тыс...а я думаю не меньше 15-хи.как-то слишком много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как-то слишком многов самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как-то слишком многону я просто по себе сужу. Тоже бюджетница с окладом 5 тыс. Гл. бухгалтер у нас с окладом 7 тыс. А там такие такие должности..... не чета нашим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 У нас в подъезде висит объявление, что надо принять решение о замене лифта. Лифт стоит 2 млн. Жильцы должны собрать 15%, т.е. 300тыс. у нас 36 кв., минус 4 на первом этаже. получается примерно по 10 тыс с квартиры, а если по жильцам считать, или по метражу, то на нас выйдет явно больше. Пол подъезда у нас пенсионеры. Интересно, если не соберем, то потом что, без лифта останемся? У нас все тоже возмущались, особенно мы - первый этаж, НО лифт - общедомовое имущество! Его заменили, а потом в счет за кватриру внесли сумму за его замену, только не целиком, а частями. так вот и платим ( Между прочим, не имеют права 15% требовать. По закону не больше 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Между прочим, не имеют права 15% требовать. По закону не больше 5.Можно пруф? А то у нас уже полгода лифт закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 http://turchak.ru/voprosu/12022 http://www.regionz.ru/index.php?ds=1557745 и вот тут можно текст закона почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я так понимаю, что 5% - если под про грамму на год попадаешь. А у нас вот дом относительно новый, замена лифтов должна быть не скоро, но пользоваться ими уже нельзя (они - самоделкины, без документов; и все, наверное, помнят прошлогодний летний случай, когда девочка в лифте погибла - так это в моем доме, увы)Так что не знаю, попадаем ли мы под программу. Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.