Нюша 889 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Так этот мусор кидают даже из окон, наверное не дойти до мусорки Молодежь выпендривается и кидает мусор туда где идут, а есть там мусорка или нет им все равно. У нас в подъезде и то молодежь мусорят, и ругай их не ругай, они пошлют тебя и все....а с ребенком ругаться не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот удивилась что в Псковской области грязно, я когда приехала первый раз ходила и удивлялась что так чисто. В Пскове вообще идеальный порядок. Но я со своим городом сравнивают, не думаю что за год у вас резко загрязнилось. Хотя может кажется так все под снегом было, а сейчас тает.я,когда 2 года назад приехала,тоже удивлялась,что вокруг чисто и много зелени.А вот как-то в эту весну все больше разочарования... Полностью согласна,что сами виноваты,но вряд ли это когда-то изменится.У нас новый дом,а мусора уже столько во дворе,как будто тут годами люди жили я думаю,сейчас снег сойдет и всю грязь убирутгрязь уберут,а мусор-то куда денется??? как кидали из окон да машин,так и будут бросать народ у нас неисправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Довыпендривалась. И у нас объявление о замене лифтов повесили.Девки с 4го, ходят и нагло ржут о том, что кто-то на свою крышу будет на параплане добираться, заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 http://pravdapskov.ru/news/12244 "похороны Псковских дорог" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот и ответили http://www.kp.ru/online/news/1417426/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот и ответили http://www.kp.ru/online/news/1417426/ так и надоэтому чиновнику,пусть теперь сам убирает площадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Может это конечно и не для этого раздела, но все таки в новостях на ПЛН было написано ) у меня волосы шевелятся Псковский сити-менеджер вновь премировал своих замов - теперь по 550% от окладов Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко принял решение об очередном крупном вознаграждении своих заместителей. По итогам марта заместителям псковского сити-менеджера Геннадию Барышникову, Леониду Атрощенко и Александру Можаеву выписаны премии в размере 550 % от должностных окладов каждому.остальное здесь_________________________Вот объясните мне за какие такие заслуги они получают такие не реальные премии, да еще и почти каждый месяц??? Что в этом году твориться, это вообще абсурд: мусор, дороги, набережная недостроенная, детский парк туда же! а они премии получают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Может это конечно и не для этого раздела, но все таки в новостях на ПЛН было написано ) у меня волосы шевелятся Псковский сити-менеджер вновь премировал своих замов - теперь по 550% от окладов Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко принял решение об очередном крупном вознаграждении своих заместителей. По итогам марта заместителям псковского сити-менеджера Геннадию Барышникову, Леониду Атрощенко и Александру Можаеву выписаны премии в размере 550 % от должностных окладов каждому.остальное здесь_________________________Вот объясните мне за какие такие заслуги они получают такие не реальные премии, да еще и почти каждый месяц??? Что в этом году твориться, это вообще абсурд: мусор, дороги, набережная недостроенная, детский парк туда же! а они премии получают!Твою же мать простите девочки, тут работу не найти выше чем 10-15 тыщ, концы с концами не свести а эти коз... такие бабки получают за просиживание штанов, охе офигеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Слов нет!Я бы им всем не премии выписала,а наоборот зарплаты лишила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 даже читать не хочу, чтобы не расстраиваться... Садов нет, на пособия денег нет, на уборку мусора денег нет, долгострои снести денег нет, снег вывозить денег нет и т.д. и т.п. до бесконечности - только на масленицу и на премии всегда хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 500% - это 5 окладов? Это не бешеные бабки, поверьте мне, я там работала. Но за бардак, то точно нифига им давать не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 500% - это 5 окладов? Это не бешеные бабки, поверьте мне, я там работала.вот вот. это только звучит громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.