Афалинна 10606 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вот чесно, не понимаю я вас: от того, что уменьшат отопление, счет то в квитанции не уменьшается. У нас в доме стоит какая то система, которая регулирует подачу тепла, в зависимости от температуры на улице. Так вот почти все время температура в квартире была 19-20 градусов, ребенок мелкий постоянно с соболями был, так как ползал тогда. Жильцы все начали жаловаться - все вроде теперь нормально: в квартире стало комфортно 24 градусаХорошо... Дело не в квитанциях за отопление. Если бы мы краны не поставили и батареи не перекрыли, сдохли бы. Жарища адская, больше 30 градусов, духота, голова болит. Форточки открываешь- сквозняк, дети все вечносопливокашлючие. Открываем на всю ночь только. Днём чуть-чуть. И всё равно градусов 27 дома.И у нас не пожалуешься. Уменьшат интенсивность отопления - соседи снизу задубеют. Так что я - однозначно за краны для тех, кому жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 главное чтоб байпас стоял, а то есть умельцы, перекроют у себя, но всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 главное чтоб байпас стоял, а то есть умельцы, перекроют у себя, но всем)Не знаю, что это за слово матерное , но у нас труба-стояк сверху донизу нетронута, краны поставлены на отводках к батареям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю, что это за слово матерное , но у нас труба-стояк сверху донизу нетронута, краны поставлены на отводках к батареям.вертикальная перемычка-труба или в старых домах так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Маша наама, Захаров обещает прилюдно что горку у Рижской починят! Управление городского хозяйства администрации Пскова планирует в ближайшее время решить вопрос с ремонтом детской площадки в парке у гостиницы «Рижская». Как сообщил начальник управления Алексей Захаров, уже сегодня специалисты УГХ побывают на месте, осмотрят горку и оценят, что можно сделать - заделать образовавшиеся от частого катания дыры или полностью заменить поврежденную часть горки - ту, на которой, собственно, и катаются дети. зы: на улице солнышко, скоро начнется "страшный" сезон для мамочек - ба-ту-ты, ма-шин-ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зы: на улице солнышко, скоро начнется "страшный" сезон для мамочек - ба-ту-ты, ма-шин-ки агане пора ли начинать трезвонить, как они бесят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Маша наама, Захаров обещает прилюдно что горку у Рижской починят! Управление городского хозяйства администрации Пскова планирует в ближайшее время решить вопрос с ремонтом детской площадки в парке у гостиницы «Рижская». Как сообщил начальник управления Алексей Захаров, уже сегодня специалисты УГХ побывают на месте, осмотрят горку и оценят, что можно сделать - заделать образовавшиеся от частого катания дыры или полностью заменить поврежденную часть горки - ту, на которой, собственно, и катаются дети.я вообще в шоке, что так быстро ответили, да еще и по газетам разнесли. И даже в Жести пост разместили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ты теперь знаменитость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да ваще капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я вообще в шоке, что так быстро ответили, да еще и по газетам разнесли. И даже в Жести пост разместили Маша, поколдуй - у меня во дворе 4-й год качель сломанная болтаетсяпассы руками и языком в сторону УК ничего не далиблин, неужто надо на каждую лавочку турчаку жаловаться?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я вообще в шоке, что так быстро ответили, да еще и по газетам разнесли. И даже в Жести пост разместили Маша, поколдуй - у меня во дворе 4-й год качель сломанная болтаетсяпассы руками и языком в сторону УК ничего не далиблин, неужто надо на каждую лавочку турчаку жаловаться?((заявы писала в УК? Напиши заявление в 2х экземплярах, требуй ответ в течение 10 дней. Потом с этим ответом уже и на сайт можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У нас после пятого звонка моей маман, содержащего уже нецензурную лексику, со двора убрали железную горку, вспоротую снизу. Ужасно страшно было, что какой-нибудь глупыш вздумает прокатиться. При том, что главный инженер ходила проверять, как дворники участки метут, но раскроенной горки в упор не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.