Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 странно...ну водят питерцы "не так" и что теперь всех их не любить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Знаете, действительно, дискуссия ни о чем. Но если раньше на АЗС подъезжала машина с московскими номерами, это такие понты на пустом месте. А питерцы очень даже культурные люди. То буквально года 2 как ситуация кардинально поменялась. Если номера питерские, так и жди хамства и снобизма. А москвичи наоборот.Но делаю скидку на то, что сейчас номера не всегда привязаны к региону. Кстати манера езды питерцев, действительно, вымораживает. Мой муж бывает и в Питере, и в Москве, и вот он говорит, что если бы москвичи ездили как питерцы, там можно тогда вообще машину не заводить. При таком плотном движении только взаимовежливость как-то спасает. У питерцев с вежливостью на дорогах все очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как много нового я узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как много нового я узнала передай там вашим - дескать, скобари выражают негодование манерой езды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Как много нового я узнала передай там вашим - дескать, скобари выражают негодование манерой езды Передам обязательно, только не уверена, что мои блокадники меня послушают. А если серьезно, Блокадниками Питерцев называли в Лен.области, вот, видимо, и до Пскова и т.д. это прозвище в свое время дошло.Москвичи называют Питерцев "Бомжами" (но это ближе к футбольным фанатам). Там уже давно сформировавшееся противостояние. Про езду согласна, поскольку у меня это вообще фобия, ездить я не люблю и в Питере даже не хочу начинать.Но таких ездюков можно встретить везде (стоит лишь посмотреть передачу "Дорожные войны". Там подборка со всей России).Вот только на днях/на неделе муж рассказывал, как одна мадам снесла зеркала двум машинам, резко сдав вправо. Потом испугавшись, резко повернула руль влево и снесла морду ехавшей рядом машине....Мы с мужем учились вождению м сдавали на права в Пскове. Наверное хорошо, что первый опыт вождения на своей машине муж получил именно там...без стрессов и т.д. Достаточно быстро после получения прав, он поехал в Питер (по работе мотался)... Говорил, что после Пскова Питер - это просто сумасшедший дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, хочу добавить лично от себя. Так сказать, признаться во всеуслышание Люблю Псков скучаю по нему и моим друзьям. В этот город хочется возвращаться. Питер тоже люблю. Он для меня особенный. Родной, красивый, яркий и в тоже время серый, и т.д... (прилагательных на эту тему море)))) Видимо, я уже настолько привыкла, что не замечаю его суеты. Для меня это обычный ход времени и ритм жизни. Наверное, здесь надо пожить какое-то время или родиться здесь. Короче, умолкаю. Это тема про Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 О продлении маршрута № 25 "Рокоссовского-1-ый микрорайон" до супермаркета "Лента" Доводим до сведения пассажиров информацию о продлении с 4 марта 2015 г. схемы маршрута № 25 "Рокоссовского-1-ый микрорайон" до супермаркета "Лента" О введении дополнительных рейсов по маршруту "№15 "Вокзал-Тямша" по выходным дням с 7.03.15 г. С 7 марта по выходным дням вводятся дополнительные рейсы по маршруту № 15 "Вокзал-Тямша" по прежней схеме движения. Отправления от пл.Ленина("Октябрь)- 9.00 10.20.От ж/д вокзала ч/з пл. Ленина 11.52 13.40 16.00 17.42.Обратно из Тямши - 9.40 11.00 12.40 14.30 16.50 18.30. Об открытии со 2 марта 2015 г.дополнительного движения автобусов по маршруту № 15 а на Тямшу через Бройлерную фабрикуГППО "Псковпассажиравтотранс" со 2 марта открывает дополнительное движение автобусов по маршруту № 15 а на Тямшу через Бройлерную фабрику. Схема движения:от ж/д вокзала по Октябрьскому проспекту, пл. Ленина, Рижскому проспекту со всеми остановками.Отправления от ж/д вокзала: 8.58 10.15 11.10 11.53 12.55 13.40 14.33.Из Тямши : 9.50 11.05 12.00 12.45 13.50 14.32 15.25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, никто не знает, что решилось с "Тёплым кровом"?http://besttoday.ru/posts/11689.htmlhttp://gubernia.psko...mber_729/06.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 http://pskov.bezformata.ru/listnews/otdelenie-teplij-krov-pereezzhaet/29521924/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, никто не знает, что решилось с "Тёплым кровом"?http://besttoday.ru/posts/11689.htmlhttp://gubernia.psko...mber_729/06.phpесли я правильно поняла, то там такая ситуёвина. они вроде его не закрывают, но переводят в Печоры. типо для детей нет проблем, а если персонал не хочет ездить в Печоры на работу - то это их проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всё-таки закрывают в Пскове. Вот скоты. Нашли на ком экономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Четырехлетний мальчик пропал в Печорском районе01.03.2015 09:20 ПЛН, ПсковЧетырехлетний ребенок пропал в Псковской области, сообщили в пресс-центре МВД России.«В субботу около 21.40 в полицию обратилась 26-летняя женщина с заявлением о пропаже ее сына 2011 года рождения», - сказал сотрудник пресс-центра.Как пояснила женщина, мальчик вышел из дома около 17 часов в деревне Высокий Мост Печорского района, после чего пропал.Полиция региона принимает меры к розыску ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.