Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

странно...ну водят питерцы "не так" и что теперь всех их не любить?)))) :lol:

Знаете, действительно, дискуссия ни о чем. Но если раньше на АЗС подъезжала машина с московскими номерами, это такие понты на пустом месте. А питерцы очень даже культурные люди. То буквально года 2 как ситуация кардинально поменялась. Если номера питерские, так и жди хамства и снобизма. А москвичи наоборот.Но делаю скидку на то, что сейчас номера не всегда привязаны к региону.

Кстати манера езды питерцев, действительно, вымораживает. Мой муж бывает и в Питере, и в Москве, и вот он говорит, что если бы москвичи ездили как питерцы, там можно тогда вообще машину не заводить. При таком плотном движении только взаимовежливость как-то спасает. У питерцев с вежливостью на дорогах все очень сложно.

Как много нового я узнала :)

передай там вашим - дескать, скобари выражают негодование манерой езды

Как много нового я узнала :)

передай там вашим - дескать, скобари выражают негодование манерой езды

:rofl:

Передам обязательно, только не уверена, что мои блокадники меня послушают.

А если серьезно, Блокадниками Питерцев называли в Лен.области, вот, видимо, и до Пскова и т.д. это прозвище в свое время дошло.

Москвичи называют Питерцев "Бомжами" (но это ближе к футбольным фанатам). Там уже давно сформировавшееся противостояние.

Про езду согласна, поскольку у меня это вообще фобия, ездить я не люблю и в Питере даже не хочу начинать.

Но таких ездюков можно встретить везде (стоит лишь посмотреть передачу "Дорожные войны". Там подборка со всей России).

Вот только на днях/на неделе муж рассказывал, как одна мадам снесла зеркала двум машинам, резко сдав вправо. Потом испугавшись, резко повернула руль влево и снесла морду ехавшей рядом машине....

Мы с мужем учились вождению м сдавали на права в Пскове. Наверное хорошо, что первый опыт вождения на своей машине муж получил именно там...без стрессов и т.д. Достаточно быстро после получения прав, он поехал в Питер (по работе мотался)... Говорил, что после Пскова Питер - это просто сумасшедший дом.

Кстати, хочу добавить лично от себя. Так сказать, признаться во всеуслышание :562108: Люблю Псков :wub: скучаю по нему и моим друзьям. В этот город хочется возвращаться.

Питер тоже люблю. Он для меня особенный. Родной, красивый, яркий и в тоже время серый, и т.д... (прилагательных на эту тему море)))) Видимо, я уже настолько привыкла, что не замечаю его суеты. Для меня это обычный ход времени и ритм жизни. Наверное, здесь надо пожить какое-то время или родиться здесь.

Короче, умолкаю. Это тема про Псков :blum3:

О продлении маршрута № 25 "Рокоссовского-1-ый микрорайон" до супермаркета "Лента"

Доводим до сведения пассажиров информацию о продлении с 4 марта 2015 г. схемы маршрута № 25 "Рокоссовского-1-ый микрорайон" до супермаркета "Лента"

О введении дополнительных рейсов по маршруту "№15 "Вокзал-Тямша" по выходным дням с 7.03.15 г.

С 7 марта по выходным дням вводятся дополнительные рейсы по маршруту

№ 15 "Вокзал-Тямша" по прежней схеме движения.

Отправления от пл.Ленина("Октябрь)- 9.00 10.20.

От ж/д вокзала ч/з пл. Ленина 11.52 13.40 16.00 17.42.

Обратно из Тямши - 9.40 11.00 12.40 14.30 16.50 18.30.

Об открытии со 2 марта 2015 г.дополнительного движения автобусов по маршруту № 15 а на Тямшу через Бройлерную фабрику

ГППО "Псковпассажиравтотранс" со 2 марта открывает дополнительное движение автобусов по маршруту № 15 а на Тямшу через Бройлерную фабрику. Схема движения:

от ж/д вокзала по Октябрьскому проспекту, пл. Ленина, Рижскому проспекту со всеми остановками.

Отправления от ж/д вокзала: 8.58 10.15 11.10 11.53 12.55 13.40 14.33.

Из Тямши : 9.50 11.05 12.00 12.45 13.50 14.32 15.25.

Девочки, никто не знает, что решилось с "Тёплым кровом"?

http://besttoday.ru/posts/11689.html

http://gubernia.psko...mber_729/06.php

Девочки, никто не знает, что решилось с "Тёплым кровом"?

http://besttoday.ru/posts/11689.html

http://gubernia.psko...mber_729/06.php

если я правильно поняла, то там такая ситуёвина. они вроде его не закрывают, но переводят в Печоры. типо для детей нет проблем, а если персонал не хочет ездить в Печоры на работу - то это их проблемы

Всё-таки закрывают в Пскове. Вот скоты. Нашли на ком экономить :mad:

Четырехлетний мальчик пропал в Печорском районе

01.03.2015 09:20 ПЛН, Псков

Четырехлетний ребенок пропал в Псковской области, сообщили в пресс-центре МВД России.

150301132945.jpg

«В субботу около 21.40 в полицию обратилась 26-летняя женщина с заявлением о пропаже ее сына 2011 года рождения», - сказал сотрудник пресс-центра.

Как пояснила женщина, мальчик вышел из дома около 17 часов в деревне Высокий Мост Печорского района, после чего пропал.

Полиция региона принимает меры к розыску ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...