Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот а интересно, а если у них везде карантин, то должны быть отменены все массовые мероприятия, а у нас соревнования 22 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот а интересно, а если у них везде карантин, то должны быть отменены все массовые мероприятия, а у нас соревнования 22 февраляу нас в ритме танцы на карантин не закрывают, деньги зарабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот а интересно, а если у них везде карантин, то должны быть отменены все массовые мероприятия, а у нас соревнования 22 февраляу нас в ритме танцы на карантин не закрывают, деньги зарабатываюту нас в Ритме тоже тренировки не отменяли, а вот в школе отменили. А вообще я к чему, в нашем городе с 9 февраля были отменены все массовые мероприятия, так мне интересно в В.Л. они тоже отменены или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот а интересно, а если у них везде карантин, то должны быть отменены все массовые мероприятия, а у нас соревнования 22 февраляу нас в ритме танцы на карантин не закрывают, деньги зарабатываюту нас в Ритме тоже тренировки не отменяли, а вот в школе отменили. А вообще я к чему, в нашем городе с 9 февраля были отменены все массовые мероприятия, так мне интересно в В.Л. они тоже отменены или нет?зависит от того, какой у них процент заболеваемости. Если у них только сейчас стали школы закрывать, то скорее всего и начнут массовые мероприятия отменять Что там с рейсом Псков-Симферополь? Интернет не может его найти? Не запустили еще?... Так хочется на цены посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, уже отменили ((( Деть расстроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, уже отменили ((( Деть расстроился может просто перенесли не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, уже отменили ((( Деть расстроился может просто перенесли не?пока не сказали ( Говорят отмени и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я не замечала, что у нас питерцев не любят.Да и настоящих питерцев уже и нет. Или они совсем старенькие. А большинство из "понаехавших")))вот-вот, и я так удивилась, когда такое прочитала??? за что не любят и кто, главное??? Я, например, очень люблю жителей СПб, особенно на контрасте с москвичами, они на порядок выше выглядят (во всех отношениях). В общем дали повод сиииильно задуматься и удивиться, почему же я этой нелюбви к питерцам за столько лет жизни в Пскове не увидела. Видимо по себе судят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вот-вот, и я так удивилась, когда такое прочитала??? за что не любят и кто, главное??? Я, например, очень люблю жителей СПб, особенно на контрасте с москвичами, они на порядок выше выглядят (во всех отношениях). В общем дали повод сиииильно задуматься и удивиться, почему же я этой нелюбви к питерцам за столько лет жизни в Пскове не увидела. Видимо по себе судят.писали же уже выше - манера езды. что на трассе, что в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вот-вот, и я так удивилась, когда такое прочитала??? за что не любят и кто, главное??? Я, например, очень люблю жителей СПб, особенно на контрасте с москвичами, они на порядок выше выглядят (во всех отношениях). В общем дали повод сиииильно задуматься и удивиться, почему же я этой нелюбви к питерцам за столько лет жизни в Пскове не увидела. Видимо по себе судят.писали же уже выше - манера езды. что на трассе, что в городе.Аня, я это прочитала, но на мой взгляд - это не аргумент. Я наоборот плюсы замечаю в вождении питерцев по сравнению с псковичами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Аня, я это прочитала, но на мой взгляд - это не аргумент. Я наоборот плюсы замечаю в вождении питерцев по сравнению с псковичами.они дерзкие как бабка в автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно не продолжать дискуссию, т.к. я не согласна с этим. Все равно ничего не докажем друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.