Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Извечные вопросы: кто виноват?и что делать? Виноват в конечном итоге всегда Путин,а что делать никто не знает))))))

ну а кто позволяет власти получать бабло и ничего не делать? )) кто должен заставить нашу власть работать так, как надо? ну или как за границей, если хотите, если вам кажется что там власть правильно себя ведет ) как "у них" то получалось, само? просто волею судеб к власти пришли такие честные и сознательные люди? во повезло-то ихнему народу )) а у нас все непруха какая-то.. вот же ж несправедливость- такой хороший народ и такая хреновая власть досталась :crazy:

Не, а что вы предлагаете? Сторонники того, что "нечего на зеркало пенять"?

Или вас все устраивает и так? Смириться с тем, что "сами виноваты", "сами заслужили"?

Еще и не жаловаться, а молча обтекать?

Божья коровка

Оль, кто тебя или меня заставляет делать работу за деньги?

без работы денег не дают, а без денег не дают продукты в магазине ))

или делать ее качественно?

тут может быть по разному, кому-то совесть не позволит делать не качественно, а кто-то побоится клиентов потерять.

давай спросим тех, кто на договоре на постоянной работе - тоже абы как работают?

кто как, кто как.. здесь думаю понятно никто не скажет- что вот я все делаю на отвяжись, и ворую по возможности. но по факту- это сплошь и рядом..

Извечные вопросы: кто виноват?и что делать? Виноват в конечном итоге всегда Путин,а что делать никто не знает))))))

Все знают, что делать: сократить госаппарат, сажать за взятки, конфисковывать имущество на откатах заработанное, в госдуму предлагать на выборы только юристов/экономистов, а не актеров и бывших спортсменов народу лицом приятных. Ну как сейчас обстановочка, не будет лишним пару голов и десяток рук отрубить :crazy: Но эти законы должна наша власть принять, мы с вами такими полномочиями не обладаем. Но никто же не будет принимать законы против самих себя. Поэтому сидят они на своих креслах и решают: быть ли указателям поворота машин красными или оранжевыми, носить ли школьникам форму, запретить продажу алкоголя до 10 утра или до 11.

Кому мешает продажа алкоголя в 9 - 10 утра? И почему мешает больше ям на дорогах, обрывающихся линий электропередач, очередей в поликлиниках?!

Все знают, что делать: сократить госаппарат, сажать за взятки, конфисковывать имущество на откатах заработанное, в госдуму предлагать на выборы только юристов/экономистов, а не актеров и бывших спортсменов народу лицом приятных. Ну как сейчас обстановочка, не будет лишним пару голов и десяток рук отрубить :crazy: Но эти законы должна наша власть принять, мы с вами такими полномочиями не обладаем. Но никто же не будет принимать законы против счамих себя. Поэтому сидят они на своих креслах и решают: быть ли указателям поворота машин красными или оранжевыми, носить ли школьникам форму, запретить продажу алкоголя до 10 утра или до 11.

Кому мешает продажа алкоголя в 9 - 10 утра? И почему мешает больше ям на дорогах, обрывающихся линий электропередач, очередей в поликлиниках?!

хорошо,что делать? вот некоторые знают,а КАК проводить предложенное? Как лично я могу сократить госаппарат? Вот раз каждый сразу на себя разговор переводит)))
Божья коровка

Не, а что вы предлагаете? Сторонники того, что "нечего на зеркало пенять"?

Или вас все устраивает и так? Смириться с тем, что "сами виноваты", "сами заслужили"?

Еще и не жаловаться, а молча обтекать?

у меня дежавю )) мне кажется я уже отвечала на эти вопросы.. можно смирится, можно бороться, можно уехать, можно молча обтекать, можно обтекать громко выражая свое недовольство )) где я кому жаловаться запрещаю? просто лично я не вижу смысла в этом и объясняю почему. если кому-то легче от мысли что "кто-то там виноват"- пусть будет так )

Все знают, что делать

а чего ж не делают-то? :lol:

хорошо,что делать? вот некоторые знают,а КАК проводить предложенное? Как лично я могу сократить госаппарат? Вот раз каждый сразу на себя разговор переводит)))

Да не изменить здесь уже ничего: власть ворует, народ выбирает власть по принципу "уже наворовал", о достаточном количестве мест в детских садах болит голова только в мам малышей до трех лет, об отсутствии очередей в госорганизациях уже вообще никто не мечтает, грязь на улицах - это норма. Та сама "разруха в головах". Есть кучка недовольных, но им под страхом уголовной ответственности запрещено собираться больше трех человек.

Ну может случится огромный пипец на фоне кризиса, когда толпы голодных будут стоять у здания Госдумы и требовать их защитить. В их головах возникнет вопрос: зачем государство вообще нужно, если не выполняет своих обязанностей. Но это маловероятно: москвичей всегда будут подкармливать дополнительно, а остальные просто не смогут наскрести денег на поезд в столицу.

а остальные просто не смогут наскрести денег на поезд в столицу.

или поезд отменят <_<

Вот именно,ничего не изменить,ну так,слегка повоспитывать рядом живущих только разве. Лично я не вижу,как лично я могу повлиять на государственный строй, если б знала,повлияла бы,мне много чего не нравится, никто не отрицает очевидного и в розовых очках не ходит.

Предлагаю особо активных в депутаты номинировать)) Васильев (из убитых дорог) же смог к власти пробиться и теперь трудится на благо Родины )))

Предлагаю особо активных в депутаты номинировать)) Васильев (из убитых дорог) же смог к власти пробиться и теперь трудится на благо Родины )))

ага, бегает по пустующим креслам, кнопки наживает как сказали. Трудяга!

вот что значит - захотел свою жизнь изменить к лучшему ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...